Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
тупой вопос не в той теме: для покупки на 6ПМ гривневая карта не прокатит? только с открытым долларовым эквивалентом (или как там это правильно называется?)

Эммм,это кажись два остальных типа )))

Почему же: смотри вторую фотку: парень вообще не спортивный, а как на руке видны четко мыщцы. Это как раз признак, как мне кажется, к мускулам предрасположенных.

Почему же: смотри вторую фотку: парень вообще не спортивный, а как на руке видны четко мыщцы. Это как раз признак, как мне кажется, к мускулам предрасположенных.
Анют, ты потеряла нить диалога :) это я сказала к посту этому ;)
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=40025871&postcount=1649

Я и искала фотки мезофорфа :) разжиревшего

я сержусь. второй раз прое...ла мужу кроссовки за 14-20 долл. на 6 ПМ - Нью Баланс и теперь Авиа(((((( быстро все позиции у них там меняются.... Буду сама учиться покупать, и пусть весь мир ждет. ррр!

На официоз не нарываюсь на Вы перехожу только на работе и если начинаются качели на форуме
не напрягайся. Титёф местных обитательниц почему-то всех называет на Вы. воспитаный малшик, что тут скажешь? :незнаю:

тупой вопос не в той теме: для покупки на 6ПМ гривневая карта не прокатит? только с открытым долларовым эквивалентом (или как там это правильно называется?)

гривневая не прокатит. В привате можно сделать виртуальную долларовую. Может, не только в привате.

В привате можно сделать виртуальную долларовую. Может, не только в привате.
ага, прочитала уже. надо бы заняться этим вопросом. у меня укрсибовская вроде с таким счетом была, гривнево-долларовой, но потом они мне ее перевыпустили, теперь не хзнаю, как там дела. надо бы уточнить будет

взбодрилась с утра

eKbt1wT1tEk

ыыыы

а вот полная версия
ыыыыыыы

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Худой эндоморф - это как-то так...
6_d.jpg

какой же это эндоморф? у него ручки тонки и шея длинная тонкая:confused:

это, скорее, распузевший астеник:)

Обрыгаться можно от одной грудочки вареной. Как-то одной фотомордели читала признания о еде. Она рассказывала, что безумно любит гречку...сырую замоченную на какое-то время, ее мол потом и варить не надо. Вот ее она и ест в основном...****ец это, товарищи,имхо. Всему организму и вообще

Ух, девулички! Поздравьте меня с первым родительским собранием! Правда окоченела я в том садике (вот и плюс нашелся в том, что мой деть сейчас дома болеет) обновила явно себе болячку, и на фоне этого всего наелась макарон с сосисками и запиваю чаем со слойками и сочниками творожными:їжа:
Не, это как готовить... . Я вот ее мариную хорошенько, затем в рукав и в пароварку. 40 мин и воаля. Конечно жареные котлетки и.т.д повкуснее будут, но и грудка очень съедобная. А по утрам овсянку или гречку с молоком. В общем у кого есть цель похудеть, потерпит аж бегом!!!

какой же это эндоморф? у него ручки тонки и шея длинная тонкая

это, скорее, распузевший астеник
ну он же написал - "как-то так", похудевшего эндоморфа сложно найти фото. Это надо искать кряжистого ширококостного человека времен голодомора...что-бы выдно было

Я вот ее мариную хорошенько
Маринуете как? Поделитесь :)и зачем в рукав?

Останнє редагування:
это одна и та же тетка обработанная фотошопом?
я же просила худого эндоморфа и полного мезоморфа, женский вариант

Мне интересно ,чего ты вообще хочешь добиться?)) Гордо доказать, что все люди одинаковые и нет типов телосложения? Ну, это ж не так) Дело даже ж не в том тут, кто как выглядит худой/толстый. Дело в том, на кого оно проще ложиться и потом сгоняется. И куда ложиться. Свекровь вот у меня, кстати ,отличный пример располневшего астеника. Фото показывать не буду, но она хоть и располнела , но все равно на лицо, например, довольно худая, жир лег по талии в основном и на животе, она стала равномерно цилиндрическая. А наща гиперстеническая семья полнеет всегда очень округло, очень легко, но и в 100 сохраняется фигура со всеми выпуклостями и впуклостями. Опять же, я не раз уже приводила пример девочки с работы, которая круглые сутки точтит печеньки и Синикерсы, на обед серьезно заправляется Наполенчиком и при этом ее за шваброй не видно. Если б я так ела, я б через месяц проходила в дверь боком:D

ну он же написал - "как-то так", похудевшего эндоморфа сложно найти фото. Это надо искать кряжистого ширококостного человека времен голодомора...что-бы выдно было

Маринуете как? Поделитесь :)и зачем в рукав?
Покупаю специи на Ц.Р у узбека. Соль, специи. Соль конечно не желательно, задерживает воду в организме. Затем в рукав, что бы пресной не была.

Назад
Зверху Знизу