Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
поскольку мы тут стабильно скатываемся к теме детей, их уникальности и прочая - от нашего стола
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ой, так это же про меня! Дала мужу почитать с комментом: чтобы наконец-то меня понял :)))

о, я кажись мезоморф :)

Я точно мезо :))

хм, так денется или нет?
вот две тетеньки из твоей ссылки:
208252175.jpg

208252170.jpg

явно, что первая занимается спортом, а вторая об этом лишь мечтает
вот я это понимаю как: занимается спортом = мезоморф, не занимается и толстый = эндоморф :confused:

Ну вот тебе пример: я в детстве и юношестве занималась легкой атлетикой и при одинаковой нагрузке и отсутствии лишнего веса мы выглядели по-разному: у кого-то мышцы все четко выделялись, а у кого-то практически нет. Фершеен?! ;)))

ну ладно уж, я верю в людей, а именно, верю, что это опечатки))

Факир был пьян и фокус не удался :rolleyes:
Но конечно стыжусь, девочки, стыжусь :(

Останнє редагування:
ой, а я не сразу поняла, что мия имела в виду :).
координация, фух, вроде выговорила :D

ЗЫ если наступит черный день, когда я будучи в отпуске буду околачиваться на форуме - пристрелите меня, а?

А когда наступит черный день отпуска?!

вот, блин жеж, видно, что фотографировали не в Украине. Вот, как, скажите, ка-ак???? может быть так мерзко чисто и прилизанно на улицах?

Ну, это потому что
а) там не сорят
б) там убирают

862305-R3L8T8D-500-0.48863500_1315534461.jpg

----
Девочки, вот куда бы деть послебеременный живот: он просто не такой, каким был до беременности, кожа не такая и раньше проваливался по ребра, а теперь просто прямая такая плоскость получается :( когда я в одежде, то разницы и не видно, но вот блин в купальнике :((

уууууууууу, блииин (((
mom1.jpg

Ну, это потому что
а) там не сорят
б) там убирают
вот жеж гады:зуби:

----
Девочки, вот куда бы деть послебеременный живот: он просто не такой, каким был до беременности, кожа не такая и раньше проваливался по ребра, а теперь просто прямая такая плоскость получается когда я в одежде, то разницы и не видно, но вот блин в купальнике (
не выпендривайся:язик:

нет, живот правда есть, смотри, вот более чем честная актуальная фотка без животовтягивания (перед отпуском примеряла купальники)
Ань, ну ты ж не девочка. У тебя вполне женская хорошая фигура. Потому и живот есть. У тебя и попа еще есть, ага? А раньше небось не было?
Не было бы фигуры - не было бы живота - были бы кости.

Эммм,это кажись два остальных типа )))
beer_belly_18.webp

beer_belly_44.webp

Назад
Зверху Знизу