Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Нави, а чего пенопластом не хочешь? Я интересуюсь исключительно в просветительских целях, никогда ранее утеплением не озадачивалась

Нави, а чего пенопластом не хочешь? Я интересуюсь исключительно в просветительских целях, никогда ранее утеплением не озадачивалась
экологичность, пожароопасность, недолговечность, внешний вид

был вариант минвата, но, пока спецов искала, выяснилось, что там тоже много вопросов к ней...

щас нарыла вот термосилат (бывший керамоизол) - ***кий наружный утеплитель, наносится как краска слоем в 1,5 мм, паропроницаемый, экологичный. сказка, короче.

ищу недостатки)))

мне интересно, как это снаружи будет выглядеть
хреново это будет выглядеть. надеюсь подобратт краску в цвет кирпича, и таким образом сгладить общее впечатление.

у меня еще "архитектурный выступ"-украшение под окнами проходит. красненький. я его спрячу получается. жалко. думаю, как его спасти и утеплиться, одновременно. что надумала - читай выше

я тут недавно с удивлением узнала, что пенопласт утеплителем вообще не считается :eek:

назови пенополистиролом)))

да хочется хотя бы в отпуске отдохнуть от "современной ситуации с беспроводной связяю

вот никогда этого не понимала. тебя волоком сюда тащат? хочешь ртдрхнуть - отдохни. можно даже не ждать отпуска. не хчешь - наслаждайся, тоже никто не запретит.

Останнє редагування:
экологичность, пожароопасность, недолговечность, внешний вид
был вариант минвата, но, пока спецов искала, выяснилось, что там тоже много вопросов к ней...
щас нарыла вот термосилат (бывший керамоизол) - ***кий наружный утеплитель, наносится как краска слоем в 1,5 мм, паропроницаемый, экологичный. сказка, короче.
ищу недостатки)))

))) понятно.
да, минвата как по мне, от пенопласта недалекая по твоим показателям, согласна вопросы есть

...ну что Грации по такому холоду все хомячат усиленно?)

Девочки отчитываюсь!С 4 сентября провела воспитательную беседу с собой,итог -7.8

Девочки отчитываюсь!С 4 сентября провела воспитательную беседу с собой,итог -7.8
крутая :rolleyes: прям посмотреть хоцца на результат

...ну что Грации по такому холоду все хомячат усиленно?)
Не знаю в свзи с болезнью ли или с холодами,но вчера муж с работы пришел домой с шоколадом черным :D правда после 1/3 похреновело от избытка шоколада с непривычки :D но сеодня все равно еще буду есть, ща сварю кофе и буду есть с кофе:rolleyes:

7 кг за 20 дней :confused:
много
А какой то уход за кожей есть в связи с быстрой потерей в весе ?

Вот как желание забеременнеть, может дисциплинировать женщину. Молодец!
:rolleyes:за сегодня мне три мужчины говорят о беременности,а еще даже не обед.....Котик,я не хочу беременеть ,откуда такие мысли ваще?

7 кг за 20 дней :confused:
много
А какой то уход за кожей есть в связи с быстрой потерей в весе ?
уход у меня профессиональный.хожу в салон через день:D на прессотерапию,вакуумно-роликовый массаж и СПА капсулой себя добиваю

...Муля,молодчина!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:так держать))) в декабре ты его наповал сразишь

Не знаю в свзи с болезнью ли или с холодами,но вчера муж с работы пришел домой с шоколадом черным :D правда после 1/3 похреновело от избытка шоколада с непривычки :D но сеодня все равно еще буду есть, ща сварю кофе и буду есть с кофе:rolleyes:

...а я заедаю яблоками/грушами..и батончик мюсли

наварила вчера курогрудок и гречки, т.к. покупка новых штанов пока не входит в мои планы:D

...у меня по плану котлеты паровые..из индейки...и ленивая икра из баклажан...на прошлой неделе варила цветную капусту...фу...не думала,что без паникровки и жарки она такая никакая

Назад
Зверху Знизу