Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
экологичность, пожароопасность, недолговечность, внешний видНави, а чего пенопластом не хочешь? Я интересуюсь исключительно в просветительских целях, никогда ранее утеплением не озадачивалась
хреново это будет выглядеть. надеюсь подобратт краску в цвет кирпича, и таким образом сгладить общее впечатление.мне интересно, как это снаружи будет выглядеть
я тут недавно с удивлением узнала, что пенопласт утеплителем вообще не считается![]()
да хочется хотя бы в отпуске отдохнуть от "современной ситуации с беспроводной связяю
экологичность, пожароопасность, недолговечность, внешний вид
был вариант минвата, но, пока спецов искала, выяснилось, что там тоже много вопросов к ней...
щас нарыла вот термосилат (бывший керамоизол) - ***кий наружный утеплитель, наносится как краска слоем в 1,5 мм, паропроницаемый, экологичный. сказка, короче.
ищу недостатки)))
Девочки отчитываюсь!С 4 сентября провела воспитательную беседу с собой,итог -7.8
крутаяДевочки отчитываюсь!С 4 сентября провела воспитательную беседу с собой,итог -7.8
прям посмотреть хоцца на результатНе знаю в свзи с болезнью ли или с холодами,но вчера муж с работы пришел домой с шоколадом черным...ну что Грации по такому холоду все хомячат усиленно?)
правда после 1/3 похреновело от избытка шоколада с непривычки
но сеодня все равно еще буду есть, ща сварю кофе и буду есть с кофе
Дохренища же!Девочки отчитываюсь!С 4 сентября провела воспитательную беседу с собой,итог -7.8
хрень, сомневаюсь в его какой либо эффективности относительно утеплениянаносится как краска слоем в 1,5 мм
Вот как желание забеременнеть, может дисциплинировать женщину. Молодец!
за сегодня мне три мужчины говорят о беременности,а еще даже не обед.....Котик,я не хочу беременеть ,откуда такие мысли ваще?наварила вчера курогрудок и гречки, т.к. покупка новых штанов пока не входит в мои планы...ну что Грации по такому холоду все хомячат усиленно?)

уход у меня профессиональный.хожу в салон через день7 кг за 20 дней
много
А какой то уход за кожей есть в связи с быстрой потерей в весе ?
на прессотерапию,вакуумно-роликовый массаж и СПА капсулой себя добиваюДевочки отчитываюсь!С 4 сентября провела воспитательную беседу с собой,итог -7.8

так держать))) в декабре ты его наповал сразишьНе знаю в свзи с болезнью ли или с холодами,но вчера муж с работы пришел домой с шоколадом чернымправда после 1/3 похреновело от избытка шоколада с непривычки
но сеодня все равно еще буду есть, ща сварю кофе и буду есть с кофе
![]()
Саша, куда там тебе еще худеть?А сколько считается оптимально набирать/сбрасывать кг в неделю(месяц)?

наварила вчера курогрудок и гречки, т.к. покупка новых штанов пока не входит в мои планы![]()
о! яблоки ж есть! )))) батончики такие еще ни разу не покупала, вкусно?...а я заедаю яблоками/грушами..и батончик мюсли
а че, вкусно...у меня по плану котлеты паровые..из индейки...и ленивая икра из баклажан..