Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А у нас +24 вода и +26-28 воздух. А еще греческая еда очень вкусная и сильно калорийная, готовят они все очень жирное, мясо и рыбу на гриле тоже щедро маслом поливают.

Даша! покаж море!хоть на фото!

Дамы, а вот у меня назрел вопрос.
Я долго занималась на велотренажоре, бегала. И постоянно весила около 70кг. И при этом аппетит был...мамамия. Жрать (именно жрать) хотелось всегда. А сча мне низя было заниматься спортом два месяца. И похудела я аш на 3 кг. И, шо главное! Кушать стала мало. И мне так нраааа. Мош нафиг спорт?))) Хотя хочется покрутить педали или на пробежку, но боюсь начала жрача(((

Девули! я за 12 дней отпуска 4 раза ходила бегать и после немного упражнений!!! я герой?! :)))) да?! да?! :)))

Я долго занималась на велотренажоре, бегала. И постоянно весила около 70кг. И при этом аппетит был...мамамия. Жрать (именно жрать) хотелось всегда. А сча мне низя было заниматься спортом два месяца. И похудела я аш на 3 кг. И, шо главное! Кушать стала мало. И мне так нраааа. Мош нафиг спорт?))) Хотя хочется покрутить педали или на пробежку, но боюсь начала жрача(((

в принципе я не думаю, что спорт в нормальном виде кординально что-то меняет в нашей фигуре, у нас всё же у каждого своя предрасположенность, обмен веществ и уклад жизни.

НО чуть подтренированное тело особенно в возрасте лучше, чем не тренированное

кг?! :)))))

А у нас +24 вода и +26-28 воздух. А еще греческая еда очень вкусная и сильно калорийная, готовят они все очень жирное, мясо и рыбу на гриле тоже щедро маслом поливают.

а я по-моему феты у греков переела :))) я ее огромными ломтями кушала в отпуске :)))

9881604146_bf40ab6a6a.webp

Останнє редагування:

мышца спала - вот и похудение. Ну и расход уменьшился, что привело к маложранию. Но, имхо, спорт - здоровее. А замеры делали? Или по одежде - действительно скинули?

что спорт в нормальном виде кординально что-то меняет в нашей фигуре
ну как сказать...

ну так вот мне кажется и такое я наблюдаю, кто уж реально сильно похудел, так тот именно что изменил весь образ жизни координально.

угу ,чуть не упал, но потом выровнялся и изменил. Образ

может вам не надо силовые?
велотренажер и бег. Где силовые?

мышца спала - вот и похудение. Ну и расход уменьшился, что привело к маложранию. Но, имхо, спорт - здоровее. А замеры делали? Или по одежде - действительно скинули?
дааа( ****** похудели, вот. И попа стала меньше. Но попа это плюс.

Мия, а Мия:
BgP1BH0elMo

эм?! а можно еще раз?!

Координально, Аня, от слова координата? Не, ну нельзя ж прям так, это уже слишком, выточки я еще готова пережить, беда с безударными гласными, а координально это уже беда-беда совсем.

Зашла в другую тему, а там обсуждают часть тела голено, координальненько!

Останнє редагування:
Координально, Аня, от слова координата? Не, ну нельзя ж прям так, это уже слишком, выточки я еще готова пережить, беда с безударными гласными, а координально это уже беда-беда совсем.

ну ладно уж, я верю в людей, а именно, верю, что это опечатки))

Найти хороших мастеров - беда-беда.... Или я ищу не там???

Хочется сделать наружное утепление минватой - все работают с тем, что проще, дешевле и на что есть спрос - пенопласт... ((((

а где ищешь? посмотри тут в Хозяйственном и Ремонте

давлюсь гречкой с курогрудкой, накидала рукколы, базилика, помидоров с горчицей, чтобы даже не пытаться смотреть в сторону сладкого. опасный период начинается - холодает, на подходе Великий Осенний Жор.

Останнє редагування:

голено мне очень понравилось! Гибрид колена и голени:клас:
Я, кстати, от работы в издательстве, с одной стороны, знаю намного больше умных слов и филологии вообще, но с другой стороны - намноооого вольнее с ними обращаюсь. Да и обращаю внимание на это. Избыток слов в организме. Они кристализуются и выпадают в осадок. Октаэдрами и додекаэдрами...

ЗЫ если наступит черный день, когда я будучи в отпуске буду околачиваться на форуме - пристрелите меня, а?

а чо б и нет, в принципе? при современной ситуации с беспроводной связью, чего б не заглянуть на минутку из кафе?

Бида-бида, где не ищи. А строительство и вовсе всем кажется простым делом, не тебующим особых навыков, поэтому те, кто без навыков - туда и прут...

а где ищешь? посмотри тут в Хозяйственном и Ремонте
там и ищу. бида-бида

Виля правильно заметила - кто без навыков, те и прут. А потом там сидят, ленятся

a ты разве не в сталинке живешь?
в сталинке. Но это не панацея от утепления, как оказалось - в угловой комнате между кирпичами высыпался цемент местами, и когда в квартире холодно (плохо топят) - угол мокреет. Хотя в целом все равно лучше, чем в панели

Назад
Зверху Знизу