Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
это соленая рыба в масле
pb_11_2010_magelan.jpg

а-а...

Челябинские тренажеры для суровых качков. ФОТО
:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Пф. Слабаки они там. Вот как надо

ф. Слабаки они там. Вот как надо
Жэ-эсть. Площадь впечатляет.

Мне щас очень нравится стрит воркаут. Так радует, когда подростки делом занимаются. Вообще, щас как-то больше стали белом заниматься, чем, когда мы росли. Все время вижу - то на скейтах, то на великах спортивных. *****а валяют, конечно, но все лучше, чем валять *****а, но без всего этого

Мне тоже нра. Я интересом слежу за проектом Варламова и Каца "Городские проекты", какие бы мотивы у них там ни были, сама концепция отличная.

Рыдаю...
Летом заказали 3 окна в фирме, сегодня мне их устанавливали. Вчера сайте фирмы прочитали, что, в связи с открытием нового выставочного центра при покупке 3-х окон - 4-е в подарок... А мне как раз 4-е надо будет еще в одну комнату

Ну, не блинннн???:ридаю:

у меня вчера за стеной ночью кто-то стонал полночи, мне аж захотелось пойти посмотреть почему так долго:ги:

я вчера совершенно случайно наткнулась, не помню уже, что гуглила, что-то по своим лечебным вопросам ваще:D
75790019_1_644x461_push-up-podtyazhki-dlya-yagodits-lugansk_rev002.jpg

у меня вчера за стеной ночью кто-то стонал полночи, мне аж захотелось пойти посмотреть почему так долго:ги:

завистливая!
У нас сседи свалили куда-то еще в начале лета. А то дама так прим старательно стонала! Теперь зато вверху кто-то скачет по пол-ночи. Старательно так, каждую ночь и иногда днем. А прям не знаю, там бордель или кролики?

а я на валике лежу-у
лежу, и худею.... мечта...

свекровь передала "витамин" из японской айвы. уматная штука.я его сегодня и с куриным филе, как соус, и на хлебушек к чаю...
на след год заказала побольше

у меня вчера за стеной ночью кто-то стонал полночи, мне аж захотелось пойти посмотреть почему так долго
зави-идуешь?:зуби:
у самой-то - не скоро так поорать получится?:D

интересно, что думают мои соседи, когда деть по кровати прыгает?

я сначала честно думала, что это на скаклке кто-то или в таком роде. Но там явно ножки подпрыгивают:D В два-три ночи:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу