Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Я такое на ярмарки ребенку в школу струячила. Заморозить, нарезать - красота!
мне еще как то очень понравилось в передаче "Все буде добре" домашние конфеты, и вкусно и для детей можно смело

Девы, кто сталкивался с препаратом Ринофлуимуцил? Ребенку подруги назначили в нос либо Изофру либо Ринофлуимуцил. Как по мне вещи разные (читаю инструкцию) и при этом у них ОРВИ,*** Изовра? Кто знает что такое Ринофлуимуцил?

мне еще как то очень понравилось в передаче "Все буде добре" домашние конфеты, и вкусно и для детей можно смело

Девы, кто сталкивался с препаратом Ринофлуимуцил? Ребенку подруги назначили в нос либо Изофру либо Ринофлуимуцил. Как по мне вещи разные (читаю инструкцию) и при этом у них ОРВИ,*** Изовра? Кто знает что такое Ринофлуимуцил?

Эти вопросы хорошо бы врачу задать. Но да, действие разное. Может она чего не правильно поняла?

Эти вопросы хорошо бы врачу задать. Но да, действие разное. Может она чего не правильно поняла?
Ага не правильно :D Первым написано Изофра,сказано, но можно и Ринофлуимуцил, но, говорит,правда Изофра "посильнее", это док так сказал

А мы собрались наконец и я с ног валюсь!

изофра - бактерицид. ринофлуимуцил разжижает сопли и снимает отек слизистой.

изофра - бактерицид. ринофлуимуцил разжижает сопли и снимает отек слизистой.

Спасибо! Значит пусть берет изофру а вместо рино.. есть виброцил и Хьюмер. Изофру надо брать :( потому что начинает за ухо хвататься малая ((( видно отечность давит -голова болит,*** рисковать у них отит был как-то острый

Спасибо! Значит пусть берет изофру а вместо рино.. есть виброцил и Хьюмер. Изофру надо брать :( потому что начинает за ухо хвататься малая ((( видно отечность давит -голова болит,*** рисковать у них отит был как-то острый

Наоборот, отек надо снимать если отитом дело пахнет.

Девчонки ответьте честно. Гипотетическая ситуация.
Представьте, что парень вашей мечты прямо сказал, что женится на вас, но вам надо похудеть. Вы обидитесь или пойдете в спортзал?

Представьте, что парень вашей мечты прямо сказал, что женится на вас, но вам надо похудеть. Вы обидитесь или пойдете в спортзал?

Одно другому мешает?
Широкими шагами, с надутыми губами

Задам себе вопрос что дальше будет. Если конституция не астеник то поддерживать себя в астеническом весе хз как. Может, оно не стоит тех жертв и пусть поищет себе природно худую тетю, модельного виду.

да вы там стоите друг друга похоже. Это же у Вас целый альбом себя, и всё подчинено расписанному плану по питию витаминов, обмазыванию антицеллюлинтыми кремами и т.д.?

угу, вижу пост. У Вас. И Вы же "у меня 65 при росте 170, но я бы килограмм 15 сбросила."

пойти-то в спортзал можно. и даже похудеть. но вряд ли бы после таких слов он всё еще оставался парнем моей мечты.

Что не сделаешь ради любви и красоты.

красота - в глазах смотрящего (с)
так мне муж говорит:)

А мы собрались наконец и я с ног валюсь!

Даш, а вы с детьми едете? очень интересно потом будет послушать впечатления:)

Назад
Зверху Знизу