Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Начался сезон спелого киш-миша ))) мням

вафельные коржи перемажь ириской и напиши СССР ))))))))

сейчас буду нести ересь :)
посоветуйте какой-нибудь десерт "из русской кухни", который даже криворукий человек мог бы приготовить в большом количестве :)

Сбитень! Все могут приготовить и много. И не сложно. И русское. А еще он не настолько хорош, чтоб умяли в 5 минут и сверкали на хозяйку голодными галазами:D

Рецептов множество. выбирай в гугле на свой вкус

вот если серъёзно, то я думала о таком варианте
лично я такое очень люблю
но че-то мне кажется в люди нести позорно, или?

че позорно? Красиво нарезать..."по-советски" :) не?

Знаете что я любила в детстве? Мусс плодово-ягодный. Он в пакетах продавался и дел его почему-то только папа. Мама не одобряла такую чепуху чтоль. А я любила:D

Сижу читаю рецепт: Мусс сливочный с плодово-ягодным сиропом

Для рецепта вам потребуется: сливки (пастеризованные) - 3 стакана плодово-ягодный сироп (клубничный, апельсиновый, вишневый и др.) - 2 стакана желатин - 2 ст.л. Пастеризованные сливки соединить с растворенным в воде желатином и плодово-ягодным сиропом. Смесь взбить до получения пышной пенистой массы, после чего разложить в порционную посуду и охладить.

Это он, кто знает?

о, я вспомнила, моя мама делала для меня в детстве...взибатая сметана с сахаром, курагой, черносливом и грецкимим орехами (половинки), не знаю что еще там было (желатин или сметана такая), но застывало в холодильнике...вкусно

посоветуйте какой-нибудь десерт "из русской кухни", который даже криворукий человек мог бы приготовить в большом количестве :)

манная запеканка (бабка) с киселем. как в детском саду:любов:

:ги: рыба-капля

чувствительным не смотреть!
600621_215852648574738_2110618377_n.jpg

..песочное печенье "Хризантема"...ооо...вергуны приготовь!

ну я упростила задачу :D сейчас продается вареная сгущенка, называется ириска :D

Пирожное "картошка" ))) сделает даже 5-летка, сто пудово СССР, но не россия, конечно, тоже

Останнє редагування:
Медовик.

ну я упростила задачу :D сейчас продается вареная сгущенка, называется ириска :D

Пирожное "картошка" ))) сделает даже 5-летка, сто пудово СССР, но не россия, конечно, тоже

....вообще супер!!! печенько картошка...мммм

....а еще простую шарлотку - легко и быстро!

...сколько не пробовала,но высокий медовик не получался

Да, девы, как то не в ту степь у нас утро начинается :D ща с утра будем разное-всякое топтать, точно говорю

..сколько не пробовала,но высокий медовик не получался
Я вообще на выпечку "гавкаю" - предел моих кулинарных изысков с тестом - вареники...

Да, девы, как то не в ту степь у нас утро начинается :D ща с утра будем разное-всякое топтать, точно говорю

Я вообще на выпечку "гавкаю" - предел моих кулинарных изысков с тестом - вареники...

...ну а че)) мы ж худеем и мечтаем о чем-то))... медовик -моя неудача..а так и "Монастырскую избу" (шапку Гугуцэ) делала

кошек вам

на моего похож))

7709527-cat-sit-by-the-window.jpg

Назад
Зверху Знизу