Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
отож, там после 35 вероятность растет очень резко, а после 40 так вообще :(

И еще вероятность значительно выше для первых детей. То есть, риски для первого ребенка после 35 намного выше, чем для третьего после 35.

Может быть, 50 - цель и чересчур невыполнимая, но, в любом случае, хуже от спорта и правильного питания не будет, а это - реальное стремление.
у вас, как я поняла по фото, лишний вес если и есть, то в районе талии, хотя возможно, что это просто такое строение тела, не сильно "изгибистое". при этом у вас стройные бедра и ноги и пышная *****. в весе 50кг что у вас останется от груди? вы весили уже когда-то 50 кг, понимаете, к чему стремитесь?

мне лично не нравятся морщинистые 40-летние тетки с младенцами в руках
дикость так дикость
угу
E41E7AD725EF10C11A1A4A6199BCF.jpg
D3A0F29C24A6F49E51D9A57E6F7A0.jpg
A12C8AA69F6A849A812B52984695F.jpg
f741c21bf5c2dc387d3c8b981aed6_cb37db182e82910abd6d230141ebe4f9_738.jpg
D95D6E8B23410609471E5D8873211.jpg
E34EF6D5E4F9F479ABB7B433CC028.jpg

а таких как написала вокруг вижу очень часто
хотя они наверное думают, что еще очень ничего
Я таких вижу и в 25 и в 30, а еще зачуханных, или прокуренных до посинения и пропитых до такой степени, что непонятно сколько ей лет.
Если человек адекват, то будет хорошо выглядеть долго

А как по вашему тогда должны себя чувствовать дети одна, если одна мама родила в 18, а вторая третьего или второго ребенка в 35-37?

У меня родителей кумовья родили дочку в 41, нормально :D дочка всех уравняла :D родила в 18 кажись, если еще чуток не раньше

Я таких вижу и в 25 и в 30, а еще зачуханных, или прокуренных до посинения и пропитых до такой степени, что непонятно сколько ей лет.
Если человек адекват, то будет хорошо выглядеть долго

Ты говоришь о девиациях, а она о реалиях современной Европы. Стареющей Европы.
Идеология потребления говорит - зачем рожать рано и во всем себе отказывать,правильно рожать как можно позже и создавать и потреблять в огромных колличествах машины, мебель, одежду, путешествия и другие блага без которых в принципе можно, но вам без них уже не позволят жить.

а потом ребенку в универ надо, как ни крути, финансовая поддержка не помешает
а тут мама на пенсии, папа вообще не дожил
потом "как жаль, что родители так до внуков и не дожили"

Кататония тебя не кусала?

Ты говоришь о девиациях, а она о реалиях современной Европы. Стареющей Европы.
Я говорю о реалиях современной Украины ))) Одинаково имеют место быть и 18-е и 40-е мамы. И то и другое не середина, но и не катастрофа. Правильно не во сколько родили, а как ухаживают, растят и относятся к ребенку и к себе.

Я говорю о реалиях современной Украины ))) Одинаково имеют место быть и 18-е и 40-е мамы. И то и другое не середина, но и не катастрофа. Правильно не во сколько родили, а как ухаживают, растят и относятся к ребенку и к себе.
:) подытожили так сказать

Рожать в сорок не катастрофа, но никто меня не убедит, что именно к этому надо стремиться. Если уж так получилось, ну что ж! бывает! Но посоветовать бродить строго до 40 я никому не могу

Рожать в сорок не катастрофа, но никто меня не убедит, что именно к этому надо стремиться. Если уж так получилось, ну что ж! бывает! Но посоветовать бродить строго до 40 я никому не могу

да вроде никто не советует)

мне лично не нравятся морщинистые 40-летние тетки с младенцами в руках
дикость так дикость

а потом ребенку в универ надо, как ни крути, финансовая поддержка не помешает
а тут мама на пенсии, папа вообще не дожил
потом "как жаль, что родители так до внуков и не дожили"
ну, если по поводу внешности и возраста еще можно закрыть глаза - и вправду, есть тетки, которые и в 40 ниче так (хотя гораздо органичнее мамашка помоложе смотрится), то вопрос "что мы дадим своему ребенку" становится актуальнее с каждым годом. ну, собственно, это то, о чем я тут полтемы талдычу

В августе 2013 года Lada 4x4 (Taiga) в Германии обошла по показателям продаж новый Range Rover. Об этом со ссылкой на статистику продаж дилеров сообщает Auto.Freenet.
...
Всего за прошлый месяц в Германии было продано 79 автомобилей Lada 4x4, в то время как новый Range Rover купили лишь 64 человека.
...

и самое интересное, внимание!

В конце 2012 года интересные результаты продаж в Германии показала другая модель АвтоВАЗа — Lada Kalina. Так, за первые 10 месяцев прошлого года немцы купили больше «Калин», чем Lamborghini.

совсем с ума сдурели немцы. лучше б напряглись, и на ламбо подкопили

ну, если по поводу внешности и возраста еще можно закрыть глаза - и вправду, есть тетки, которые и в 40 ниче так (хотя гораздо органичнее мамашка помоложе смотрится), то вопрос "что мы дадим своему ребенку" становится актуальнее с каждым годом. ну, собственно, это то, о чем я тут полтемы талдычу

действительно! остро стоит вопрос что мы дадим ребенку. Возможно придется выбирать что давать: здоровье или возможность поставить в комнате 50 кв поницикл (кто не в курсе, это конь педальный смотрите в гугле)

Не, ну деньги это не плохо, это лучше медобслуживание, частная школа ну и всякое. Да банально зубы лаком покрывать каждые пол-года.

Но из дауна никакие деньги не сделают обычного ребенка :( И не только из дауна.

действительно! остро стоит вопрос что мы дадим ребенку. Возможно придется выбирать что давать: здоровье или возможность поставить в комнате 50 кв поницикл (кто не в курсе, это конь педальный смотрите в гугле)
ну, или в принципе, успеем ли мы "за життя" этого поницикла купить.

Назад
Зверху Знизу