Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я тут это, пожалуюсь
совсем, ****, охренели! решили ***** наш и так еле живой спорт
с этого года в бассейне новая мулька, детей набирают по минимуму, каждый год рождения - 15 человек и всё, будет конкурсный отбор (по каким критериям????)
мне вот просто интересно, сколько же из этих 15-ти останется через года три?

я сегодня второй раз на валике полежала и сходила на тренировку. решила не останавливаться с валиком - в любом случае, это не вредно и много усилий не требует. если вчера спина болела, плечевой пояс, то сегодня - боль стала слабее, и ощущения в спине очень необычные стали. вот, не могу сказать, что именно, но ощущение, что что-то куда-то сдвинулось, и это не плохо.

продолжаю наблюдение

я тут это, пожалуюсь
совсем, ****, охренели! решили ***** наш и так еле живой спорт
с этого года в бассейне новая мулька, детей набирают по минимуму, каждый год рождения - 15 человек и всё, будет конкурсный отбор (по каким критериям????)
мне вот просто интересно, сколько же из этих 15-ти останется через года три?
а платные группы?

я планировала малого через пару лет...

+1
нужно еще поправку сделать на то, что не у всех к сожалению сразу получается
так что может еще вплоть до нескольких лет понадобиться
бабушко-мама и правда печальное зрелище :(

а у некоторых получается на фоне предохранения

а платные группы?

я планировала малого через пару лет...
фишка в том, что до этого года была ежемесячная плата, в каком бассейне больше, в каком меньше
а щаз будет всё бесплатно, но для 15 человек одного года рождения
при этом всё это стало известно буквально за пару дней, еще 2-го сентября должно было быть по-старому

есть какие-то группы здоровья, по субботам-воскресеньям, но меня они не интересуют (там еще и время аццки "удобное")
нам нужна полноценная спорт. секция

фишка в том, что до этого года была ежемесячная плата, в каком бассейне больше, в каком меньше
при этом всё это стало известно буквально за пару дней, еще 2-го сентября должно было быть по-старому

есть какие-то группы здоровья, по субботам-воскресеньям, но меня они не интересуют (там еще и время аццки "удобное")
ну, пральна. типа отбираем лучших и целенаправленно бесплатно растим чемпионов. общее здоровье детей всем пох

ну, пральна. типа отбираем лучших и целенаправленно бесплатно растим чемпионов. общее здоровье детей всем пох

ты вообще представляешь как за два месяца из сорока шестилеток можно отобрать лучших пятнадцать? по каким критериям?
мне интересно, это чудит министерство спорта, харьковский отдел по делам спорта или федерация плавания?

ты вообще представляешь как за два месяца из сорока шестилеток можно отобрать лучших пятнадцать? по каким критериям?
мне интересно, это чудит министерство спорта, харьковский отдел по делам спорта или федерация плавания?
я - нет. но. мало ли, они ж там спецы, гла наметан, и толпы выдернут... это ирония, есишо

кому бассейн подчиняетсЯ? Городу, или Киеву? Пишите обращение от родителей, собирайте подписи... Пишите в Федерацию,в Киев, мЕру... а лучше веде и сразу пишите. Подключайте родителей из других бассейнов - наверняка, не только у вас эта проблема
Пишите, орите, не сидите. Пусть решают вопрос

действительно забывется все быстро, вон глядя на Южанку и на Мию задумываешься, это ж большое дело :rolleyes:...4 года прошло, хочется и к груди приложить еще раз и прочее...но треш описанный выше есть :rolleyes:
Не смотря на это буду рожать еще, если будет возможность муж и материальная уверенность

Останнє редагування:

есть же частные бассейны.

Я вас прошу, не нагнетайте! Все бассейны на месте, дети занимаются. кто -то будет заниматься бесплатно. Ну и прекрасно! Не все будут заниматься бесплатно? Ну, не удивительно.

Крина, а вы куда ходите, в Пионер?

героическая мама, у первой героини, я считаю

а в студии толпа *****ов какая-то, которые очень странные вопросы задают

HDDICHGRGa4

я тоже совасем этого пункта не понимаю. Но молчу, а то опять выяснится, ч то оправдываюсь
ну, как тебе сказать. у меня в классе был мальчик, мама которого была лет на... 10 старше моей. она у него уже в первом классе седая была. нельзя сказать, чтоб одноклассники совсем спокойно на это реагировали. нет, его не дразнили, но... что-то всегда такое было в отношении к нему.

моей маме на момент моего рождения было примерно 31, в школу я пошла, соответственно, когда ей было 38. она у меня очень всегда хорошо выглядела, красиво одевалась, и сейчас выгляди очень хорошо, лет на 10 моложе. но мне всегда хотелось, чтоб мама моложе была. и сейчас я завидую немножко тем, у кого маме лет на 10 меньше. догадайся, почему

моей маме на момент моего рождения было примерно 31, в школу я пошла, соответственно, когда ей было 38. она у меня очень всегда хорошо выглядела, красиво одевалась, и сейчас выгляди очень хорошо, лет на 10 моложе. но мне всегда хотелось, чтоб мама моложе была. и сейчас я завидую немножко тем, у кого маме лет на 10 меньше. догадайся, почему

ужас, простите. :рл:
Не догадываюсь, почему и не уверена, что хочу.

ужас, простите.
Не догадываюсь, почему и не уверена, что хочу.
что ужас? я тебе рассказываю просто ситуацию. как было

а хотелось, чтоб моложе была, и сейчас хочется - просто, чтоб подольше была рядом

рядом, увы, не зависит от возраста. У меня дядя в 53 умер недавно, а дед-бабушка почти до 90 дожили.
Но расстраиваится просто из-за факта возраста?... У меня у мужа с братом 13 лет разницы, наверное, мама его старше, чем у его ровестников. Не знаю. Не обращалось на это внимание. Ни у кого. Ни у него, ни у одноклассников. А у подруги их пятеро в семье, поже 15 лет разлет между детьми, соответственно, лет на 10 их мама и была старше наших, когда мы учились. Совершенно не помню, чтоб кто-то на это обращал внимание. Хорошая знакомая родила в 43, Зизи ее знает. Отличная тетка, очень ухоженная, интересная, дочку выдала замуж, а сына в садик:D Ни у кого никаких проблем, поразительно, да?
Может, там вопрос в комплексах самой мамы? Если причитать, что я у тебя такая старая, то и ребенок этим проникнется, и окружающие

что ужас? я тебе рассказываю просто ситуацию. как было

а хотелось, чтоб моложе была, и сейчас хочется - просто, чтоб подольше была рядом
А вот это уже проблема семейная, потому что можно просто любить родителей и детей, а можно дискомфорт испытывать от того, что седая, от того что бедная, от того что толстая и т.п.

Виля +1 согласна

Назад
Зверху Знизу