Статус: Офлайн
Повідом.: 31807
Повідом.: 31807
а что читать-то?алексиевич почитай
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что читать-то?алексиевич почитай
к моей мультиварке шли в комплекте баночки, 6штА йогуртница мне представляется удобной по причине баночек. Куда и как потом йогурт из этой чаши?

три ха-хаинтересненькие женские плащи
три ха-ха
я в прошлом году отчаялась купить в оффлайне, сшила. получилось не торт - мнется, не очень довольна им (сидит хорошо, но оттенок не совсем тот, что хотелось, как оказалось, мнется как... лён). потом на Амазоне Майкл Корс видела дешевле, чем мне сшить обошлось. Шить зареклась после того.
а что читать-то?
зачем я стала читать Алексиевич?... вот, не хотелось жеж...
Вот интересно, тетки, а у вас мужья не считают что вы сильно много на быте заморачиваетесь?

вообще не считаетВот интересно, тетки, а у вас мужья не считают что вы сильно много на быте заморачиваетесь?

у меня времени столько нет. и желания. я когда ничем не занята - могу каждый день разносолы готовить. но если у меня загруз, то в свободное время я лучше в книжку воткну, кино посмотрю, ХФ, опять жевсе едят чего хотят и когда хотят, а не все вместе в одно время приготовленное на неделю вперед.
Ну я в курсе что баловство это я для себя в основном устраиваю - не люблю два раза одно и то же есть и свежеприготовленное вкуснее, мне просто интересно про других.
у меня времени столько нет. и желания. я когда ничем не занята - могу каждый день разносолы готовить. но если у меня загруз, то в свободное время я лучше в книжку воткну, кино посмотрю, ХФ, опять же
как это стыкуется сНу я тоже не на один раз готовлю обычно.
у нас дома сплошное баловство - все едят чего хотят и когда хотят, а не все вместе в одно время приготовленное на неделю вперед.
Ну я в курсе что баловство это я для себя в основном устраиваю - не люблю два раза одно и то же есть и свежеприготовленное вкуснее, мне просто интересно про других.
как это стыкуется с
нет, понятное дело, борщ 3 раза в день всю неделю никто не ест. но и свежеприготовленное на каждый прием пищи - это, Андрей Евгеньевич, извините (с)
Ну я тоже не на один раз готовлю обычно.
Уже не представляю иначея на одинУже не представляю иначе
а, ну, так бы и сказала. а то я уж распереживалась. За Каламуткой не успеваешь, а тут ты еще масла в огонь подлилаТак и стыкуется, есть приготовлены котлета и гречка, но варятся макароны и делается омлет. Да я и не писала что ем только свежеприготовленное, люблю - да, но жить для еды все же не охота.
маме мужа привет и пламенную благодарность уже высказывала?я на один Уже не представляю иначе