Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А мне новая сумка закашлатила правую попу брюк из шелкового твила с нойман Маркуса. Ыыыы.

Прибором для удаления катышек или *шепотом* станком бритвенным их никак убрать не получится?

А мне новая сумка закашлатила правую попу брюк из шелкового твила с нойман Маркуса. Ыыыы.

пошло, но помогают машинки для стрижки катышек)

Получится, но наверное не полностью. Там именно поверхность ткани взрыхлена.

оно хорошо даже структуру стрежет

смущает то, что я бы так одевалась только в сухую теплую погоду. зимой я ношу пуховик и джинсы на теплые колготки, иначе цистит.
осенью у меня во дворе грязь по колено, пока допрыгаю до машины - обувь и подол/штанины забрызганные.

У меня гараж - метров 200-300 всего от дома. Но пройти к нему можно по грунтовой тропинке, которая в дожди раскисает в болото, а на стоянке еще и гравий, что любые шпильки убивает за несколько заходов. Поэтому в непогоду либо выбегаю в чем не жалко, подгоняю к подъезду и спокойно собираюсь, либо прошу мужа пригнать, либо бегу в резиновых сапогах, а там переобуваюсь.
На теплые колготы можно одевать теплую юбку-карандаш до колена либо платье. Вместо пуховика - шубу. Да, в принципе, смотря какой пуховик, может и его можно

...резиновые сапоги и угги!!!допрыгать до авто и тепло...на работе всегда сменка)

сегодня ужинала в кафе ,на десерт выпила смузи из ананаса с имбирем .Мне он показался ужасно сладким,теперь корю себя((

а я испекла шоколадный кекс. совсем на меня не похоже.

Мы тут куртки детские обсуждали, притащил муж такую куртку. Понравилась. На осень хорошо будет. Не ветров ка и не теплая, ветро и водо непроницаемая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати и как на вкус? Легко готовить?

да, смешала все и в мультиварку. на вкус шоколадно.

я сегодня вообще не в себе - сделала кекс, голубцы, драники и ряженку.

Мы тут куртки детские обсуждали, притащил муж такую куртку. Понравилась. На осень хорошо будет. Не ветров ка и не теплая, ветро и водо непроницаемая

хорошая, да

кстати, попробовала я терки блендера. трет до конца, единсвенное, что недотирает самые последние заброшеные кусочки.

Вкладення

• P9042000.webp
    P9042000.webp
    261.6 КБ · Перегляди: 91
Девушки, мы здесь про грязь говорили? В тему :)

216351_20120331081750_250x250.jpg

цена хорошая. Я своему за 700 купила подобную. Хотя, может меньше размер и меньше стоит.

поделитесь, пожалуйста, рецептом кекса в мультиварке
а то я в ней умею печь только творожник

вот

Шоколадный кекс
1 стак. молока
1 стак. сахара
0,5 стак. масла растительного без запаха (у меня сливочное)
4 ст.л. какао
1 стак. муки
2 яйца
1 ст.л. разрыхлителя
ваниль

Смазать кастрюлю маслом. Смешать молоко, масло, сахар, какао и ваниль. Хорошенько взбить. Немного этой смеси отлить в ковшик (ложек 5-6). В ту часть, что осталась добавить яйца, разрыхлитель и муку (обязательно просеять). Всё взбить. Тесто должно получиться как густая сметана. Выливаем его в кастрюльку и вкл. "выпечку". После сигнала сразу достаём кекс и на горячий выливаем подогретую и хорошо размешанную смесь из ковшика. Распределяем по всей поверхности и даём полностью остыть.

Кстати и как на вкус? Легко готовить?

у меня муж клепает волшебный кекс в микроволновке за 5 мин.

Девушки, мы здесь про грязь говорили? В тему :)

216351_20120331081750_250x250.jpg

я а такое в детстве придумывала:D

Назад
Зверху Знизу