Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
кто там анализами на туберкулез интересовался?
ну уже легче. после нового года пойду к фтизиатру. кстати, записались в садик по электронной записи на сайте, прогресс однако.

...Южанка...как выставка?

а пропылесосить нельзя было?
ковер пропылесосила и вынесли потом, а они и под него насыпали, по линолеуму белые разводы оставались.
Я все время только со списком детское покупаю и в основном на сезон вперед на распродаже. Просто у меня список большой.
а я безалаберно просирала деньги. кидала посредникам на счет, шла смотреть типа зимние куртки, в итоге нагребала зачем-то летние платья и футболки. у меня дочь треть купленного не успевала просто носить, особенно платья, т.к. на горках и в песочнице капри удобней.

ну уже легче. после нового года пойду к фтизиатру. кстати, записались в садик по электронной записи на сайте, прогресс однако.
по телефону угрожали, что у него направление хрен возьмешь. так что, будь готова;)

кстати, фтизиатра где искать?

...Южанка...как выставка?
я не поехала, купила воск и лаки в Космо на Иванова, на Ак.Павлова лень уже было. опять же, все, что надо было уже купила в инете и едет в посылках. никакой блин тебе радости от спонтанных покупок. наверное, это старость.

у меня дочь треть купленного не успевала просто носить,

Не, ну это не годится никуда. Я думала все так делают - со списком шопаются - я составляю список чего нужно по сезонам, например:

лето

7 футболок с короткими рукавами
2 футболки с длинными
1 джинсовые шорты удлиненные
2 джинсы
1 шорты хлопковые короткие
1 рубашка с короткими рукавами
1 джинсовый комбинезон
2 худика
1 дождевик
1 sweatpants
панама
купальный комплект
1 кеды с тканевым верхом
1 кроссовки кожаные легкие
1 кроксы
1 босоножки

Ну типа так. И когда шопаюсь - вычеркиваю. Иначе просто ж непонятно что вообще есть, чего нет.

Я думала все так делают - со списком шопаются
я шопалась по велению души и ради удовольствия. а когда комод дочери перестал закрываться и все полки шкафа в детской оказались забиты, поняла, что надо как-то по-другому. теперь пишу списки, как у тебя.

я шопалась по велению души и ради удовольствия. а когда комод дочери перестал закрываться и все полки шкафа в детской оказались забиты, поняла, что надо как-то по-другому. теперь пишу списки, как у тебя.

Чорт. Я зануда и думала что все такие же зануды. Я и себе списки пишу :(

Чорт. Я зануда и думала что все такие же зануды. Я и себе списки пишу
уже пишу. список с айхерба, список лаков, список процедур, список, когда что мылось в квартире, список по работе, учет финансов опять, хватило на 3 недели в августе, после 23-го психанула и забила. сейчас опять все записываю и чеки собираю, хочу все-таки понять, сколько куда уходит.
купила 2 толстых едежневника А4 формата, один для рабочих дел, второй для быта-детей и личных вопросов.
план на день. на неделю, на месяц, долгосрочные. и все это заносится в напоминалки телефона, т.к. памяти уже не хватает, пару раз меня уже штрафанули налоговая и ПФ за просрочку отчетов и проплат ))

мои как-то ведерками перетаскали 3 кг порошка в детскую и на ковре в пасочки играли. я в коматозе лежала с температурой, ждала пришествия их отца. не дождалась, т.к. запах порошка пробился даже через забитый соплями нос.
у нас потом месяц дома "пахло чистотой и морозной свежестью" по словам гостей.

у меня упал как-то и разбился вдребезги в ванной флакон новокупленных кензо духов, вот это правда катастрофа, потому что 2 дня в туалет было не зайти :(

ага. я тоже пишу. по комплектам нарядов - чего куда не хватает. и чет все время дохрена получается:D

Дадада. Это я к тому что сильно меньше шмоток со списком не получится. Может, много шмоток со списком толковее получится, т.к. наряды будут из друг к другу подходящих вещей.

Ну и иногда я и мимо списка покупаю, вот понравилось что-то и все, я все ж не 100% зануда.

Назад
Зверху Знизу