Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Ну и это еще так ничо.
мне здесь не нравится черный низ и черные детали

я когда-то шарф такого цвета носила с черным, но там я была вся в черном (брюки, свитер), а на шее такой шарф.
а здесь - куртка отдельно, черное - отдельно

просто в гугле? я думала, сайт какой-то спицальный есть

там еще голубые тени наверняка и серьги с бирюзой )) у меня мозг монохромный, сочетать цвета для меня убийственная задача.
а ногти, ногти?

давай. мне надо проверить, могу ли я себе доверить подбирать цветовые решения в квартиру, или это только мне кажется, что я звизда.

просто в гугле? я думала, сайт какой-то спицальный есть

Да, просто в гугле.
How to wear cobalt blue
How to wear cobalt coat
How to wear cobalt jacket

Да не надо к кобальтовому плащу вообще никакого другого кобальта, ну разве что вон у девочки на шарфике есть немного синего, вот нормально, а сумки и обувь уже перебором смотрятся на мой вкус. Кобальтовый плащ/пальто/куртка имхо самодостаточная вещь.

ЗЫ. Про "не надо" это я Южанке.

Во! Вот нашла красота! Только штаны заменить все же.

12_1.jpg

давай. мне надо проверить, могу ли я себе доверить подбирать цветовые решения в квартиру, или это только мне кажется, что я звизда.

проверяй
ph_toolframe.aspx

чем меньше цифра результата - тем круче.

А вообще строго говоря кобальт это немного к фиолетовому оттенок, но сейчас весь яркий синий кобальтом именуют.

вот черт меня понес на антресоли...офисный костюм за лето стал критично тесен в жо :eek::eek::eek: и слегка в плечах.
над поясом брюк сидя нависает такая милая плюшечка :eek: что в ней каждой сожранной, но не отработанной приседаниями шоколадке можно в глаза посмотреть.

Хто здесь?:eek:
:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вообще строго говоря кобальт это немного к фиолетовому оттенок, но сейчас весь яркий синий кобальтом именуют.

А надо индиго или ультрамарин звать)

Девы, а у кого какой опыт борьбы с аллергическими дерматитами?

Мию спроси.
Вообще, это засада, потому что в отличие от простого контактного дерматита (в просторечии раздражение), аллергический начинается не сразу после контакта.

Мию спроси.
Вообще, это засада, потому что в отличие от простого контактного дерматита (в просторечии раздражение), аллергический начинается не сразу после контакта.

в просторенчье на третий день вылез. Мажу пантенолом и кремом детским, оно-то легчает, но блин... Может, если какие-то более волшебные варианты.

у меня ссылку не видно было

12 получилось

это много?

это количество ошибок, как я понимаю

Назад
Зверху Знизу