Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
от мамы это не то))я уже минимум 5 лет пытаюсь вдолбить своим безответственным и неаккуратным, какими я их хочу видеть. ну про результаты все читали ))
я им испорчу жизнь своим женским воспитанием разве что тем, что привью женоневистничество.
ну , да, иллюстрация. мама продолжает гнуть свою линию, потому что никто не может поставить ее на место. но так же не вечно будет продолжаться, верно?
+++Именно! Поэтому рассказки о том как девочек нельзя бить - взяты с потолка. Нельзя драться без дела. Нельзя бить, если можно не бить. Никого. Ни сволочного мальчика, ни кошку, ни женщину. НО если нет другого выхода - бей! Ты в опасности? Тебя держат, тащат, тебе больно? Вырывайся! можно кусаться, можно бить в живот ногами и т.д. А если тебя держит за руки бабушка в беленьком платочке? Вырывайся! Кусайся! Бей! Можно! А вот если кто-то играл не так как тебе нравится - свободен! девочка говорила неприятные слова - свободен! кто-то куда-то сыпал песок - расслабься и получай удовольствие. Девочка ты или мальчик - не суть важно.
По такой же логике я никогда не произношу "слушайся старших". Слушать маму, папу, учительницу - все!
ну , да, иллюстрация. мама продолжает гнуть свою линию, потому что никто не может поставить ее на место. но так же не вечно будет продолжаться, верно?
нет, не вечно. Однажды эта женщина станет слишком дряхлой, чтоб сидеть у песочницы и помрет тихо. А ты деньги на похороны не сдавай
нет. я априори не смогу быть тем человеком. я драться совсем не умеюКакая разница сколько это будет продолжаться, ты разве хочешь быть тем самым человеком который заломает мамашу, набьет ей лицо до кровавых соплей и тем самым наглядно объяснит детям как надо себя вести в конфликтах
не, девы, я считаю, что у мужчины должно быть с детства на подкорке, что женщин бить нельзя. все-таки в обычной жизни женщины-рецидивистки, угрожающие жизни среднестатитического мужчины встречаются гораздо реже, чем мужики, регулярно воспитывающие своих жен тумаками. между собой пусть мужики разбираются по своим понятиям, научит их этому отец, дед, тренер, друзья и просто жизнь. а девочек бить моим детям запрещено, по крайней мере, пока они живут со мной.
нет. я априори не смогу быть тем человеком. я драться совсем не умеюда и не гуляем мы там - нам туда даже теоретически территориально неудобно
но она же найдет когда-то равную себе по умственным и физическим возможностям. не на площадке, так где-то еще
не, девы, я считаю, что у мужчины должно быть с детства на подкорке, что женщин бить нельзя. все-таки в обычной жизни женщины-рецидивистки, угрожающие жизни среднестатитического мужчины встречаются гораздо реже, чем мужики, регулярно воспитывающие своих жен тумаками. между собой пусть мужики разбираются по своим понятиям, научит их этому отец, дед, тренер, друзья и просто жизнь. а девочек бить моим детям запрещено, по крайней мере, пока они живут со мной.
надеюсь, вторая будет быстро уметь бегатьТак может она хорошо умеет вовремя свалить.
загончик побольше и маму туда жедевочку можно относить за шкирку в безопасное место, сделать ей небольшой загончик и там оставить бесноваться. Есть варианты![]()
затолкать в ледяной душ, вылить стакан воды на голову, плюнуть в лицодевочку можно относить за шкирку в безопасное место, сделать ей небольшой загончик и там оставить бесноваться. Есть варианты
загончик побольше и маму туда же
затолкать в ледяной душ, вылить стакан воды на голову, плюнуть в лицоно эффективней все же просто уйти, оставив без публики
![]()
у каждой семьи свое понятие нормы. а я охреневаю иногда, когда читаю про побои. ощущение, что это норма у 50% женщин, имеющих доступ в инет.Юль, мальчик из нормальной семьи не будет жену тумаками воспитывать, что б ты ему там не внушала
не, девы, я считаю, что у мужчины должно быть с детства на подкорке, что женщин бить нельзя.
у мелкой есть мать, которая может отвесить ей поджопник (блин, хорошо быть матерью, бить можно всех гыы), если девочка слетела с катушек. сейчас я просто забираю ее из детской, как бы она ни орала. песочу, потом возвращаю на место. если она не усвоила правила поведения с братьями (она ломает их лего, самолеты и т.д.), то опять изолирую.Ты помнишь, что твои дети дома и уходить о младшей все время будет затруднительно. Тогда делай им убежище. Реально. Место, куда мелкая не имеет доступа хоть тресни. Иначе куда им идти?
Есть еще один хреновый момент, когда нарочито хвалятся и осуждают рукоприкладство. Но в семье цветет моральный прессинг, и матери и детейу каждой семьи свое понятие нормы. а я охреневаю иногда, когда читаю про побои. ощущение, что это норма у 50% женщин, имеющих доступ в инет.
но не битьзатолкать в ледяной душ, вылить стакан воды на голову, плюнуть в лицо![]()