Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Антикафе (также тайм-кафе, тайм-клуб) — публичное заведение социальной направленности, недавно набравшее популярность в России и странах СНГ. «Антикафе» представляет из себя место для встреч, времяпрепровождения, оформленное в формате кафе или клуба, «арендуемое» посетителями на время. Это заведение для общения, а не для еды, где, однако, также можно выпить горячего чая или кофе. В антикафе гарантированы напитки и десерты, игры с друзьями и незнакомыми людьми, коворкинг, просмотр кинофильмов. За все предоставленные услуги плата не взимается, оплачиваются лишь минуты, проведённые внутри. Почти во всех заведениях этого формата еду можно приносить с собой. Помимо способа оплаты, у них есть ещё одно общее правило: здесь не пьют и не курят, а главное не матерятся[2].
Такое себе как кафе, но плата не за еду, а за время, 30 грн час в данном случае, туда входит чай/кофе, печеньки/бутерброды, вайфай, музыка (блюз-банд в данном случае), куча настольных игр, приятные мальчики-девочки обслуживающего персонала, отличный интерьер.
3.webp

HVbwFBmwlRY.jpg

525233.jpg

Мы собираемся, если увидите группу в лыжных зимних комбинезонах, то это мы :)))

А мы были в ущелье самария и прошли 15 км по горным тропам. Ноги говорят что чото многовато.
норма-ально. не расслабляйтесь! а то растолстеете там на хозяйских харчах.

я вот лично очень мужу благодарна, что он меня весь отпуск по горам тягал. а то было бы совсем плохо. а так - довольно быстро в форму пришла. еще б килограмм убрать...

Такая вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:зуби:
р-р-р

а у нас вот так:
и я вас тихо ненавижу!:зуби: это ****ец, товарищи

шо, опять?

а я, а я... я тоже хозяйка!

Я на утро замариновала отбивные, сделала заготовку для запеканки, поставила в холодильник желе, заварила пудинг и залила кипятком гречку! вот! :язик:

Останнє редагування:
так они ж женские

мне показалось, Виля себе ищет:незнаю:

Тетки ,кто-то идет на Ночь науки?
толпени будут, 100%:(

А я только что из антикафе. Хорошооооооо. Спасибо Мие)

а где это?

это с человека или с группы? :)

с человека.

толпени будут, 100%:(
А шо делать?) Интересно ж

это Обломов - на Бажанова. Но оно не одно, можно поискать в гугле

мне показалось, Виля себе ищет
я и себе, и мужу.

норма-ально. не расслабляйтесь! а то растолстеете там на хозяйских харчах.

:

А мы и не расслабляемся, мы бегаем 5 км по утрам через день, ездим на пляжи со скалами и плаваем там с масками и трубками километрами и собираемся пройти кусок пути European E4 path. И ущелье Имброс тоже. Только не уверена как в я в кроссовках, народ тут в больших ****одавах ходит по этим местам.

Кто-то разбирается в снаряжении для треккинга/хайкинга? Где такие ****одавы и каких производителей люди покупают?

а если просто погуглить, чего там местного есть? ты ж долго иначе будешь ждать доставку

Я на будущее :)

а если просто погуглить, чего там местного есть? ты ж долго иначе будешь ждать доставку

Я на будущее :)

А вот картинки

Улочка на которой мы живем

Пляж Амуди, мы ездим туда когда у нас штормит, он на другой стороне острова и еще потому что там интересно с масками плавать

Вот такое я обнаружила за пляжем и мы туда сплавали

Пляж с розовым песком, типа достопримечательность

Останнє редагування:
А вот картинки

Улочка на которой мы живем

Пляж Амуди, мы ездим туда когда у нас штормит, он на другой стороне острова и еще потому что там интересно с масками плавать

Вот такое я обнаружила за пляжем и мы туда сплавали

Пляж с розовым песком, типа достопримечательность

пришла с прогулки в шапке, куртке и теплых ботах. а тут такое:любов:

Останнє редагування:
пришла с прогулки в шапке, куртке и теплых ботах. а тут такое:любов:
Я тоже обзавидовалась :любов:

Зы: у меня постоянно в голове крутится песня из "ледникового периода" про " наступили холода, говорили нам не зря" :(

не, народу было не очень много.)

из-за погоды гадской:(

Даша, а кто у вас с детьми, когда вы везде разъезжаете-ныряете и т.п.? или они с вами ездят?

не, народу было не очень много. А лучше всех выставились МЧСники. Просто круууто)
мои сегодня с бабушкой в Каразина должны были вечером пойти опыты смотреть. завтра узнаю, как впечатления.

младший сегодня пришел с карате в чужих джинсах. я заметила только спустя 3 часа, когда сходили на еще один кружок и приехали к свекрам. смотрю, джинсы у него подвернуты внизу сильно...и какие-то белесые потертости сзади, а я специально однотонные покупала...и вообще это не его джинсы:іржач:
теперь только во вторник обменяется.

пару лет назад муж привез его же с развивалки в чужих сапогах, другого цвета и размера на 2 больше, и обоим не показалось это странным :іржач:

мои сегодня с бабушкой в Каразина должны были вечером пойти опыты смотреть. завтра узнаю, как впечатления.
мы в парке были. Интересно выставились ХИРЭ - у них там было беспроводное электричество, лампочки висели в воздухе и светились, молнии били и всё такое, пищевики(ну да, пожрать все любят))) и МЧС. Последние, как я уже говорила, круче всех - им выделили большую площадку и они там устроили целое шоу с залазаньем на верх вышки, противогазами, фильтрами, брандспойтами, какими-то огнетушителями, конкурсы устраивали, все такие милые, так и бросались что-то рассказать, причем видно, что это всё не выставочные образцы, а они его прям из частей приволокли. А, и автодорожный(вроде. Или коммунальщики?..) показывал милейшие трамвайчики по пол-метра длиной, которые открывали дверцы и катались туда-сюда. Вроде ХАИ тоже должно было выставлять беспилотники, но мы поздно пришли, было уже темно, их то ли уже не было, то ли просто. Но мы эти беспилотники уже видели. Политех разочаровал с каким-то стремным страусом...

Назад
Зверху Знизу