Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Нэви, спасибо за наводку на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)) (хотя, может, ты и не его имела в виду) всем понравился, даже сын старшОй сказал "Вкуснотища!" а он ооочень консервативный в еде, угодить ему сложно. кукурузные лепешки с брынзой оценил как "фу-какая-гадость" (это обычная реакция), жаль, что это не помешало мне умять штук 7:rolleyes:

кто какие знает экстренные меры по предотвращению ОРЗ? я тут вся болезная, и дети уже один за другим начинают чихать:(

Попробовала я йогурт, значиццо, греческий. Очень кислый. Д1, почему ты говорила, что он никакой? Он как сметана, даже кислее. Ты какую фирму берешь вообще?

У меня один Мевгал греция, а второй - тоде мевгал, но под ТМ "Премия". Оба кислые.

Не знаю :) Мне он не кислый кажется. Может, особенности восприятия. Хоть вкусный?

худая она, худая) причем сама по себе.

Ну вот о чем и говорим.

И еще, имхо, основанное на многа упражнений для пресса - они не влияют практически никак на вид живота. Что от диастаза не помогают, что от жирка.

Мне кажется, чем меньше лишнего весу, тем меньше живота после родов. Сколько твоя кума рост-вес, ну приблизительно? Ну и тип сложения, нормостеник, астеник, гиперстеник?

Даша, у меня был недостаток веса до беременности. сейчас худая, нет ни растяжек, ни целюлита, но живот есть. не критичный, конечно, но есть. такая себя срезанная верхушка от мячика торчит. на днях сделаю фото покажу до б. и после.

Даша, у меня был недостаток веса до беременности. сейчас худая, нет ни растяжек, ни целюлита, но живот есть. не критичный, конечно, но есть. такая себя срезанная верхушка от мячика торчит. на днях сделаю фото покажу до б. и после.

А у тебя уже вес прежний? Ну тогда проверяй на диастаз. Плюс еще во время гв жирок норовит на талии задержаться, это потом по идее проходит.

Нэви, спасибо за наводку на пирог)) (хотя, может, ты и не его имела в виду) всем понравился, даже сын старшОй сказал "Вкуснотища!" а он ооочень консервативный в еде, угодить ему сложно.
его,его. на здоровье:пиво:

его вообще с любыми фруктами делать можно. с яблоками неплохо получается. но мужний любимый - с грушами

жаль только, что в этом году я его, наверное, не сделаю:( в кухне война:рл: хотя... может, и успеем до закрытия сезона:rolleyes:

А у тебя уже вес прежний? Ну тогда проверяй на диастаз. Плюс еще во время гв жирок норовит на талии задержаться, это потом по идее проходит.

нет, до прежнего веса еще 3 кг. диастаза вроде нет, щупаю регулярно, но пресс качать некогда.

кто какие знает экстренные меры по предотвращению ОРЗ? я тут вся болезная, и дети уже один за другим начинают чихать
мне несколько раз помогала ингаляция с сосновыми шишками. как раз я заболевала, чихала уже, подвареная была, наутро встала - все ок.

еще моя мама покупает в аптеке препарат какой-то на основе вытяжки из гусиной печени. я такое не употребляю, но она говорит, что с ней он творит чудеса

Не знаю Мне он не кислый кажется. Может, особенности восприятия. Хоть вкусный?
может особенности восприятия. и я не могу сказать, вкусный или нет. кислый, с чем его есть - я пока не придумала. завтра попробую с вараеньем каким-нибудь под кофе...
я ж уже настроилась его именно так употреблять:D
а может, он у них подгулял? хотя срок годности - до 19.09. и запах... запах мне его как-то не понравился... он какой-то слишком уж навязчиво-кисломолочный, что ли...

И еще, имхо, основанное на многа упражнений для пресса - они не влияют практически никак на вид живота. Что от диастаза не помогают, что от жирка.
ты думаешь, любой живот без жирка и диастаза выглядит красиво? хм...

ну, в общем, наверное, в чем-то ты права.

кто какие знает экстренные меры по предотвращению ОРЗ? я тут вся болезная, и дети уже один за другим начинают чихать
витамин С ударными дозами. только он меня на ноги ставит. желтые драже по 2-3шт 3-4 раза в день. детям максимум по 1 3р в день и не натощак.

до прежнего веса еще 3 кг
это оно. у меня явно животик уходит вместе с килограммами. при чем, даже 1 кг заметен

еще у меня есть бочка, которые я никак извести не могу. так, вот, они уходят самыми последними. уже несколько раз было так, что вот-вот совсем уйдут - но тут наедаю +1кг, и они на месте:D

это оно. у меня явно животик уходит вместе с килограммами. при чем, даже 1 кг заметен

еще у меня есть бочка, которые я никак извести не могу. так, вот, они уходят самыми последними. уже несколько раз было так, что вот-вот совсем уйдут - но тут наедаю +1кг, и они на месте:D

так тот вес, что сейчас - нижняя граница нормы.

ты думаешь, любой живот без жирка и диастаза выглядит красиво? хм...

ну, в общем, наверное, в чем-то ты права.

Нет, я как раз не думаю что совсем обезжиренный живот да еще не дай бог с выпученным пупком это красиво, но и пузо-жировик тоже некрасиво. Я думаю что примерно так красиво. Но это ж вопрос личных предпочтений.

kak-izbavitsa-ot-volos-na-jivote1.jpg

Не, на самом деле бывает еще фартук кожный на животе остается после родов, это кому сильно не повезло :(
Но вот опять же - на фото тетя не без лишнего веса, ох совсем не без него.

sonnikafas1.webp

Останнє редагування:
Не, на самом деле бывает еще фартук кожный на животе остается после родов, это кому сильно не повезло :(
Но вот опять же - на фото тетя не без лишнего веса, ох совсем не без него.

ужИсЬ какой! от чего такой страх?!

так тот вес, что сейчас - нижняя граница нормы.
а норму ты как считаешь?

Нет, я как раз не думаю что совсем обезжиренный живот да еще не дай бог с выпученным пупком это красиво, но и пузо-жировик тоже некрасиво. Я думаю что примерно так красиво. Но это ж вопрос личных предпочтений.
наверное, я не совсем четко мысль выразила... я имела в виду, что, если на животе нет диастаза и лишнего жира -он будет выглядеть красиво и без упражнений.. ну, не буду растекаться... я согласна с твоими предпочтениями, мне такие животы тоже нра.

Привет всем!Сегодня первая серия зважени та щасливи?

Прочитала в одном ЖЖужике
"Но вот есть момент во Франции, о наличии которого в других странах я не слышала.
В последние годы местный минздрав серьезно взялся за вопрос промежности (которая группа мышц в нижней части таза) - попагандирует и оплачивает десяток сеансов восстановления после беременности и родов. ..
И только после этого можно браться за пресс. Если же начать заниматься прессом не поработав предварительно над промежностью, то эффект может быть очень негативным (опускание органов и тд)"
Вопрос: о каких мышцах идет речь? Чет я не догоняю:( Да и кроме КЕгеля ничего в голову не приходит, остальное из йоги.

у нас тоже такая гимнастика после родов есть, таким штукам научилась, муж "заканчивает" еще не начав! Короче он в восторге :))) а я в шоке, что и не знала, что у меня там такие мышцы есть и что я могу ими так управлять :)))))

У меня такая же проблема после родов, лишнего веса вроде бы нету нигде, а вот живот никуда не девается, как бы пресс не качала, такой, чуть надутенький, вообщем некрасиво смотрится.

Назад
Зверху Знизу