Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Ну ты же взрослый мальчик, ты же в курсе, что даже если у дамы внешность селянки, наивные глаза, курносый нос и пухлые щеки - это совершенно не говорит ничего ни про ум, ни про начинку в целом. Но стереотипы сильны, да.

курносый нос это уж слишком! только с горбинкой !!!

Сегодня уже 23? Что же вы молчите?! Всех харьковчан и сочувствующих с праздником! Кстати, один из немногих праздников, который я понимаю и по поводу которого искренне радуюсь. С праздником и повеселиться вам хорошо!

Дамы, а как по-английски называются ботильоны с голой пяткой?
2304676-p-MULTIVIEW.webp

Дамы, а как по-английски называются ботильоны с голой пяткой?
2304676-p-MULTIVIEW.webp

нашла. Шутис.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не знаю как правильно пишется

нашла. Шутис.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не знаю как правильно пишется

Shooties
Спасиб!

Посмотрела, все же поиск по cutout booties надо делать, видимо, не прижилось еще шутис.

Shooties
Спасиб!

Посмотрела, все же поиск по cutout booties надо делать, видимо, не прижилось еще шутис.

Мне понрааавились:rolleyes:
fisti_ru_2248.jpg

пишут вроде Balmain ,а на официально сайте не нашла таких

ему не идет. глазки глубоко сидят, жирок блестит . фе

Ботокс никого не украшает:(

ему идет все что угодно :язик: Он может в ковбойских сапогах ходить и не быть клоуном при этом.

А Гепард, гепард тебе нравится?

Через какой период времени после последнего приема антибиотиков можно пить алкоголь? :rolleyes:
Дать
Можно и на время приема не прекращать. Там вопрос в их действии возникает- лечить перестают

А мне вот понра, из типа dressy вариантов
27624576_009_a?$browse-lt$.webp

Дать
Можно и на время приема не прекращать. Там вопрос в их действии возникает- лечить перестают

Зависит от препарата. Некоторые нарушают метаболизм алкоголя и если выпить - будет ооооочень плохо

Зависит от препарата. Некоторые нарушают метаболизм алкоголя и если выпить - будет ооооочень плохо
Угу, отож. Я предпочла оставить шесть дней антибиотика, и сутки между последним приемом лекарства и первым употреблением алкоголя ))) Очень уж душа праздника просит )))

Какие сумки? Я люблю сумки!

Назад
Зверху Знизу