Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Ага, т.е. Федюня не против групповушки вместе с Ангелой Мергель и Теди Найтом:)

не знаю кто такой Тедди.
а вот умные женщины меня заводят похлеще молоденьких сисек. С Ангелой думаю мы бы подружились :rolleyes:

клоуном он может и не быть.
но жирок это не его стиль
ну правда же он начинает выглядеть мерзенько. как будто франкенштейн какой-то или фантомас

А смотрите какая няшка, улыбающийся Киану Ривз! Вот кто кстати фигуру сохранил :любов:

0_44b12_3a3c1f07_XL.jpg

Через какой период времени после последнего приема антибиотиков можно пить алкоголь? :rolleyes:

Опять сало, да кому хочется сала по такой жаре. Приходи в октябре со своим салом!

У меня есть страшное предположение, что он не загадочный, а просто тупой

Опять же, к разговору об актерах которые могут быть совсем не хорошими, они так же точно могут быть не умными, почему он должен быть умный, не думаю что нужен сильно ум в его профессии, мне кажется, там нужно другое.

Опять же, к разговору об актерах которые могут быть совсем не хорошими, они так же точно могут быть не умными, почему он должен быть умный, не думаю что нужен сильно ум в его профессии, мне кажется, там нужно другое.

А я сказала, что он должен? Я объяснила чем он мне лично не хорош.

А я сказала, что он должен? Я объяснила чем он мне лично не хорош.

Гхм. Это более чем странно звучит на мой вкус, т.к. чтобы сделать выводы о его уме надо собрать много информации о нем.
Думаю, что он тебе чем-то другим не хорош, но рационализируешь ты это как предположения об уме.

Гхм. Это более чем странно звучит на мой вкус, т.к. чтобы сделать выводы о его уме надо собрать много информации о нем.
Думаю, что он тебе чем-то другим не хорош, но рационализируешь ты это как предположения об уме.

Просто Мию не возбуждает красивая оболочка без предполагаемой начинки ума и прочих марципанов
как и меня в дамах

Просто Мию не возбуждает красивая оболочка без предполагаемой начинки ума и прочих марципанов
как и меня в дамах

Ну ты же взрослый мальчик, ты же в курсе, что даже если у дамы внешность селянки, наивные глаза, курносый нос и пухлые щеки - это совершенно не говорит ничего ни про ум, ни про начинку в целом. Но стереотипы сильны, да.

У него тупое выражение лица. Зачем мне собирать информацию и что-то ****изировать? Это лицо мне кажется тупым. Оно будет мне казаться тупым даже если британские ученые выяснят о опубликуют исследования о его недюжинном уме. Я еще и актером его не считаю, а парнем, которого часто снимают. Дети смотрят цикл передач о львах. Их тоже снимают много, но они от этого не стали актерами. Имхо, конечно.
Ты написала, что он няшка. И не считаешь нужным собирать или приводить доказательства. Я думаю, что он овца. И снова бездоказательно.

Назад
Зверху Знизу