Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
а че, удобно :rolleyes:
одел новые шорты, и ходи себе спокойно в соседний подъезд к любовнице, прям на глазах у жены :rolleyes:

Там подъезд уж ооочень не хороший! Опасный подъезд можно сказать! К нему наших мужиков калачом не заманишь. Туда свои-то с неохотой идут и с тоской на волю оборачиваются. Там в каждой квартире младенец до года!:D

о фигурах. Навеяло. Сегодня видела близнеца мужа. Топает мой мужик по двору. ПЕШКОМ. Без машины. Мрачный такой, ну все как обычно, но БЕЗ МАШИНЫ. Я аж с балкона свесилась и с трудос сдержалась, чтоб не заорать ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? РАЗБИЛ?! Пока воздуха набирала, смотрю... шорты чужие... Неужели чет с машиной ТАКОЕ ,что и штаники не уцелели? А он тем временем в другой подъезд пошел Прикинь: весь как мой! фигура, осанка, отмашка рук, походка, очки такие же, стрижка, форма головы! Вылитый! И совсем посторонний мужик! Т.е мне не показалось, что мой идет. Я была абсолютно уверена, что вот он!
ты уверена, что бывают такие совпадения, чтоб в соседнем подъезде жил двойник твоего мужа? я бы шортами поинтересовалась невзначай:rolleyes:

ты уверена, что бывают такие совпадения, чтоб в соседнем подъезде жил двойник твоего мужа? я бы шортами поинтересовалась невзначай:rolleyes:

он не живет там. Зачем-то пришел. Вот чего двойнику мужа делать в подъезде?:confused: Странно это. Мистика! Может он нарочно ходил смущать мой неокрепший ум?

ну, видишь, находились уже значит :D

Кстати, и правда есть дядьки, которые умудряются завести любовницу прямо в доме. Даже хвастают удобством. Не приходится объяснять зачем приехал, зачем заходил. Один мне живописал как удобно: посматриваешь на свою машину на стоянке привычно:D Иначе удовольствие было бы подпорчено - волновался бы как его ласточка ЛАДА

Приехал муж, говорит мама передала пирожные. Я с ужасом подумала что небось Мрия, я от них удержаться не могу никак. За глянула, а там из маргаринового песочного теста и какой-то по виду крашеный джем в нем, небось еще и ароматизированный. Фух, такое я есть не буду точно.

Да нет, токсичные вещества они есть, и продукты обмена могут не выводиться. Я просто интересуюсь о чем сейчас у нас идет речь. Просто эта тема сильно изучена в медицине, когда продукты обмена не выводятся или выводятся недостаточно, это - тяжелые болезни. Ну или как минимум сильно неприятные. Например, подагра относится к таким болезням. Обычно когда говорят "шлаки" без уточнения, то пахнет шарлатанами.

Насчет остатков каловых масс, которые якобы складируются в организме, поговори лучше с гастроэнтерологом, странно как мы не померли все еще от ***шек, ведь многие никогда не делали гидроколонотерапию совсем-совсем, по идее, у них кишечник давно должен был ***шками забиться.

вот-вот
гидроколонотерапия чаще приносит больше вреда, чем пользы
микрофлора наушается в кишечнике, что не есть хорошо

а "очиститься от шлаков" - это самое настоящее шарлатанство. потому что "шлаки" - понятие такое...
в здоровом организме никаких шлаков нет, а если организм нездоров, то одна диета не поможет. тут нужен диагноз и лечение соответствующее

Смотря какая диета и какой диагноз. От подагры только диета помогает.

вот-вот
гидроколонотерапия чаще приносит больше вреда, чем пользы
микрофлора наушается в кишечнике, что не есть хорошо

а "очиститься от шлаков" - это самое настоящее шарлатанство. потому что "шлаки" - понятие такое...
в здоровом организме никаких шлаков нет, а если организм нездоров, то одна диета не поможет. тут нужен диагноз и лечение соответствующее

Мама была под впечатлением ,заламывала руки и страдала от шлаков. Да! ее убедили ,что в организме 40 кг глистов, шлаков и каловых масс! и еще 15 - злокачетсвенной слизи. Я напомнила маме, что в ней всег, вместе с ботами 60 кг. И у нее точно есть руки-ноги-голова и ливер, который тоже чего-то весит. Поэтому о 40 кг глистов говорить не приходится. Задумалась и выдохнула облегченно. а ведь на чистку собиралась

я смотрю в последнее время стало модным от шлаков чиститься...всем подряд и от всех болезней
коллега недавно начала в подробностях рассказывать, как её парень пил какой-то отвар, чтобы очиститься, а потом из него ТАКОЕ(!!!) выходило...что именно ТАКОЕ я попросила не говорить

Смотря какая диета и какой диагноз. От подагры только диета помогает.

не знала

Приехал муж, говорит мама передала пирожные. Я с ужасом подумала что небось Мрия, я от них удержаться не могу никак. За глянула, а там из маргаринового песочного теста и какой-то по виду крашеный джем в нем, небось еще и ароматизированный. Фух, такое я есть не буду точно.

а кто будет? муж?
мне вот жалко мужу скармливать всякие подозрительные "гостинцы".

он не живет там. Зачем-то пришел.
то есть, ты этот момент уже отследила? что не живет, и хзачем-то пришел. вот я бы в этом месте напряглась;)
если б жил - я б спокойна была. а так - пришел. за чем-то. 1 раз. мистика, да?

это что?

Непонятно, как Вам это удаётся рядом с обсуждением каловых масс и лишая :D Вот она - сила мысли! Как говаривал мистер Уилли Фог: "Привычность мысли надо гнать, столовый нож - оружьем может стать!"
:D
«… блин, ну и жмет правая туфля… ПМС… надо подпилить ноготь на мизинце… интересно, а ласточки действительно не могут взлететь с земли?… в полпятого — забрать белье из прачки… странно, почему он не звонит… где ключи?… блин, ГДЕ ключи?.. фуф, вот они…. ооо, классные туфли… где бы взять денег?…. да, пожалуй я бы пошла на ******** при определенных обстоятельствах… мороженка бы сейчас… ванильного… боже, какой котенок…»

как думаете, йогурт волошкове поле - сплошная химия, или все ж не очень?
я на него в последнее время подсела, консистенция меня его беспокоит - уж очень густоват....

Предположим, там еще крахмал. То-то горе

о, так может и я к 20.00 подтянусь

Повторите карту, плыыыыз
Охохоюшки-хо-хо, это ж во сколько закончим то?

Надо морально готовить маму и мужа, что спать укладывать будут они :D а я приеду поздравлять их с премьерой :D
ЗЫ: надо бы еще не забыть завтра мужа предупредить, что я бухать куда-то собралась ехать к ночи :rolleyes:

вот дурко, совсем мозго пропило

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу