Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Не знаю, как Федя, но я очень даже....мотивировалась :любов:
Непонятно, как Вам это удаётся рядом с обсуждением каловых масс и лишая :D Вот она - сила мысли! Как говаривал мистер Уилли Фог: "Привычность мысли надо гнать, столовый нож - оружьем может стать!"

у кого лишай? Я тут персиком наколола губу и сижу с ****ливой болячкой :(

ну, вот мы когда-то тут про псориаз разговаривали, и про диету специальную. Так там, перед диетой очень рекомендуется провести очистку организма на яблоках, и колонотерапию. Т.е. что-то все-таки накапливается на стенках кишечника.

Я простой солдат и не знаю слов любви.. Поэтому буду прямолинейна: клизма ( а ее улучшенная и гипертрофированная версия-колоноскопия) не очищает,а просто ускоряет процесс вывода ****а. Потому присоединяюсь к Дарьиному утверждению про шлаки, ***хи и шарлатанов.

Мне о ***шках в калловых массах особенно понравилось. Мы кстати эти шлаки с моих приятелем-врачом у труппа искали, в анатомичке бохумского университета. Было время когда много писали, что гавенные шлаки прилепают к стенкам прямой кишки и остаются там. Не нашли мы там не фига, чисто, все уходит, так что пысьменныки нас обманывают.

может ваш труп баловался капустными отварами при жизни?

Непонятно, как Вам это удаётся рядом с обсуждением каловых масс и лишая :D Вот она - сила мысли! Как говаривал мистер Уилли Фог: "Привычность мысли надо гнать, столовый нож - оружьем может стать!"

Я вот только щас до какашек дочиталась, а про лишай от тебя узнала. Еще не доползла в чтении до этой болячки. Тлф-удобная весч. На малом мониторе видно ограниченое кол-во постов :) да и мотивироваться я успела раньше-по пути в сторону детсада. А отвечала уже в автобусе, ехавшем в обратном направлении :іржач:

товарищи! ну вы так вообще отшибете всякий стимул вкусно кушать=))

Мне о ***шках в калловых массах особенно понравилось. Мы кстати эти шлаки с моих приятелем-врачом у труппа искали, в анатомичке бохумского университета. Было время когда много писали, что гавенные шлаки прилепают к стенкам прямой кишки и остаются там. Не нашли мы там не фига, чисто, все уходит, так что пысьменныки нас обманывают.

Немцы, орднунг, что тут скажешь. Чисто и на улицах, и в кишках.

Было время когда много писали, что гавенные шлаки прилепают к стенкам прямой кишки и остаются там. Не нашли мы там не фига, чисто, все уходит, так что пысьменныки нас обманывают.
а почему тогда участники процедуры коллонотерапии ужасы рассказывают о том, что у них там нашли? помню, подружка в таких красках описывала

Я простой солдат и не знаю слов любви.. Поэтому буду прямолинейна: клизма ( а ее улучшенная и гипертрофированная версия-колоноскопия) не очищает,а просто ускоряет процесс вывода ****а. Потому присоединяюсь к Дарьиному утверждению про шлаки, ***хи и шарлатанов.
та может :незнаю:

Это при тяжелых формах, если сам на нее залезть уже не можешь, пульс нитевидный и дыхания почти нет.

ненене. в таком запущенном случае дивчыне только оральные поцелуи остается совершать :D

Федя, а какие поцелуи кроме оральных бывают? Малыми губами влагалища?

тут тавтология какбэ намекает . что поцелуи-то не простые
и ваще я ж не могу при дамах сказать что она ****** должна !!

Я тут персиком наколола губу и сижу с ****ливой болячкой

Не переживай. Президент США Джордж У. Буш - вообще бубликом подавился и без сознания несколько часов пролежал. Так его и на второй срок ещё выбрали.

Я вот только щас до какашек дочиталась, а про лишай от тебя узнала. Еще не доползла в чтении до этой болячки. Тлф-удобная весч. На малом мониторе видно ограниченое кол-во постов :) да и мотивироваться я успела раньше-по пути в сторону детсада. А отвечала уже в автобусе, ехавшем в обратном направлении :іржач:

Исчерпывающий ответ, который всё полностью объясняет. Современной физической науке - есть чему у Вас поучиться :D

ну ***шек же этих не существует
а чего пугаться мифических вещей? :D

Ваша правда. Хотя, среда их обитания - таки ещё остаётся. Но всё ж - уже стало немного легче :D

ну, вот мы когда-то тут про псориаз разговаривали, и про диету специальную. Так там, перед диетой очень рекомендуется провести очистку организма на яблоках, и колонотерапию. Т.е. что-то все-таки накапливается на стенках кишечника.

Логика железная. Вообще, при дерматитах рекомендуют не переедать и сладкое с мучным исключить, но не потому что накапливается.

Какие трепетные люди бывают, надо же. Не устаю поражаться.

Останнє редагування:
Логика железная. Вообще, при дерматитах рекомендуют не переедать и сладкое с мучным исключить, но не потому что накапливается.
и что?
колонотерапия как связана с этим?

дело в том, что колонотерапию при той диете, о которой я говорю, если мне не изменяет память, рекомендовали именно для очищения стенок кишечника. может, товарищ и гнал, конечно. но диета реально работает, я это своими глазами наблюдала. у меня нет оснований говорить, что колонотерапия в этом комплексе роли никакой не играет, а только какашки помогает вывести единоразово скопившиеся

п.с. только вкус во рту, после этого капустного отвара:відстій:
"Одно из самых полезных свойств капустного сока, способность очищать слизистую оболочку желудка и кишечника, обусловлена высоким содержанием в этом продукте таких элементов, как сера и хлор, а также йод. Эти же вещества помогают укрепить волосы, сделать более сильными ногти и оздоровить кожу изнутри.

Комбинировать капустный сок можно с любыми другими овощными соками. Особенно полезным считается коктейль из капустного и морковного соков. Этот напиток является практически идеальным источником витамина С. Такое средство поможет не только очистить организм, но будет способствовать лечению некоторых инфекций десен. Помимо этого капустный сок применяют при лечении гастритов с повышенной кислотностью, а также язвенной болезни желудка - пить капустный сок нужно по одному стакану 3 раза в день примерно за 40-50 минут до приема пищи.

Очищающее свойство капустного сока активно применяется для лечения и профилактики запоров. Кроме нормализации стула, капустный сок поможет также привести в норму кишечник, что обязательно скажется положительным образом на состояние кожи"
Нет?

так это же о соке, а не об отваре. что там при варке остается от витамина С, йода и пр.?
лучше уж просто капусту есть, сырую:rolleyes:

Корефан мой этих трупов изрезал и нигде не видел такого.

странное хобби

и что?
колонотерапия как связана с этим?

дело в том, что колонотерапию при той диете, о которой я говорю, если мне не изменяет память, рекомендовали именно для очищения стенок кишечника. может, товарищ и гнал, конечно. но диета реально работает, я это своими глазами наблюдала. у меня нет оснований говорить, что колонотерапия в этом комплексе роли никакой не играет, а только какашки помогает вывести единоразово скопившиеся

Да, связана.
Да я ж не говорю что она ничего не делает, она делает, не не ***шки вымывает. Гугли короче говоря про бактерии в кишечнике.

Назад
Зверху Знизу