Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Да нет, токсичные вещества они есть, и продукты обмена могут не выводиться. Я просто интересуюсь о чем сейчас у нас идет речь. Просто эта тема сильно изучена в медицине, когда продукты обмена не выводятся или выводятся недостаточно, это - тяжелые болезни. Ну или как минимум сильно неприятные. Например, подагра относится к таким болезням. Обычно когда говорят "шлаки" без уточнения, то пахнет шарлатанами.

Насчет остатков каловых масс, которые якобы складируются в организме, поговори лучше с гастроэнтерологом, странно как мы не померли все еще от ***шек, ведь многие никогда не делали гидроколонотерапию совсем-совсем, по идее, у них кишечник давно должен был ***шками забиться.

...Даш,мне вообще к немки не надо. Тьфу тьфу. А вот Селе после стольких дней на капусте точно придется,ибо капустный сок напрочь все снесет и вымоет

Зы.я проходила эту процедуру один раз-у меня все хорошо,а у приятельницы ужас ужасный.

так а где в итоге? я пока под вопросом. сегодня чуть позже буду знать точно

если никого не будет звони - приеду ницше тебе вслух читать :D

Федя, порядочные девушки первыми не звонят.

так а где в итоге? я пока под вопросом. сегодня чуть позже буду знать точно

Шоти, Мироносицкая 12

Даша будет, она ж написала в теме

о фигурах. Навеяло. Сегодня видела близнеца мужа. Топает мой мужик по двору. ПЕШКОМ. Без машины. Мрачный такой, ну все как обычно, но БЕЗ МАШИНЫ. Я аж с балкона свесилась и с трудос сдержалась, чтоб не заорать ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? РАЗБИЛ?! Пока воздуха набирала, смотрю... шорты чужие... Неужели чет с машиной ТАКОЕ ,что и штаники не уцелели?:eek: А он тем временем в другой подъезд пошел:eek: Прикинь: весь как мой! фигура, осанка, отмашка рук, походка, очки такие же, стрижка, форма головы! Вылитый! И совсем посторонний мужик! Т.е мне не показалось, что мой идет. Я была абсолютно уверена, что вот он!:rolleyes:

о фигурах. Навеяло. Сегодня видела близнеца мужа. Топает мой мужик по двору. ПЕШКОМ. Без машины. Мрачный такой, ну все как обычно, но БЕЗ МАШИНЫ. Я аж с балкона свесилась и с трудос сдержалась, чтоб не заорать ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? РАЗБИЛ?! Пока воздуха набирала, смотрю... шорты чужие... Неужели чет с машиной ТАКОЕ ,что и штаники не уцелели?:eek: А он тем временем в другой подъезд пошел:eek: Прикинь: весь как мой! фигура, осанка, отмашка рук, походка, очки такие же, стрижка, форма головы! Вылитый! И совсем посторонний мужик! Т.е мне не показалось, что мой идет. Я была абсолютно уверена, что вот он!:rolleyes:

:клас::D так бывает

Федя, а ты бы взял и к дамам подтянулся
А то мельтешит в теме, а как к делу, так в кусты

напомнила. когда забирала костюм на съемку из магазина. вышла и села в машину. машина стоит и не едет. поднимаю голову - на меня смотрят два чужих мужика. они удивились еще больше чем я.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу