Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Умиляют передавленные бочка у чела с видео. Ему бы одежду по размеру подобрать, а не жирки передавливать и обтягивать.

Понаблюдай, все качки-нарциссы ходят специально в обтягивающей и откровенной малой одежде. Иначе ж мышцу не видно будет

Ну не так чтобы прямо сильно жирноват, чай не мальчик же уже, а вот одежда по размеру куда как улучшила бы вид.

не мальчик,реально выглядит как стронгмен.мне больше импонируют фигуры аля мастер фитнеса(фитнесист?)),или бойцы ударных единоборств но подкачанные,рельефные.эдакая квинтэссенция жил и мышц)))

Федя, для мотивации

bodybuilding4.jpg

мне б для мотивации выздороветь сперва , вторую неделю чхаю :D

не мальчик,реально выглядит как стронгмен.мне больше импонируют фигуры аля мастер фитнеса(фитнесист?)),или бойцы ударных единоборств но подкачанные,рельефные.эдакая квинтэссенция жил и мышц)))
по мне он выглядит как человек, сделанный из воздушных шариков

Так, я вроде бы смогу завтра, а столик кто-то заказывал уже?

а Галя балувана :))

ты о таких толстых мужчинах в спортзале постоянно упоминаешь, или те толще?

а таких в залах ты обычно и не увидишь
обычно за 30 там мужики с тонкими ручками-ножками и отвисшими пузами

Когда ты говоришь шлаки давай уточним какие именно вещества имеются ввиду. По секрету тебе расскажу, что нет никаких неопознанных шлаков, они сильно изучены и поименованы. Так что давайте конкретнее.

И что такое "***шки" в кишечнике? Полипы или что?

...шлаки - вредности...но раз нет,то нет) а ***шки - остатки каловых масс,которые выходят во время сеанса гидроколонотерапии...не знала как их корректно охарактеризовать и назвала ***шки

а таких в залах ты обычно и не увидишь
обычно за 30 там мужики с тонкими ручками-ножками и отвисшими пузами

Такие тоже есть, только и еще потолще.

а Галя балувана :))

ты о таких толстых мужчинах в спортзале постоянно упоминаешь, или те толще?

Такие обычно тренеры в зале в районе 40 становятся. А остальные толще.

Насчет балуваной Гали - дядя не в моем вкусе, я таких здоровенных не люблю.

Останнє редагування:
как думаете, йогурт волошкове поле - сплошная химия, или все ж не очень?
я на него в последнее время подсела, консистенция меня его беспокоит - уж очень густоват....

...шлаки - вредности...но раз нет,то нет) а ***шки - остатки каловых масс,которые выходят во время сеанса гидроколонотерапии...не знала как их корректно охарактеризовать и назвала ***шки

Да нет, токсичные вещества они есть, и продукты обмена могут не выводиться. Я просто интересуюсь о чем сейчас у нас идет речь. Просто эта тема сильно изучена в медицине, когда продукты обмена не выводятся или выводятся недостаточно, это - тяжелые болезни. Ну или как минимум сильно неприятные. Например, подагра относится к таким болезням. Обычно когда говорят "шлаки" без уточнения, то пахнет шарлатанами.

Насчет остатков каловых масс, которые якобы складируются в организме, поговори лучше с гастроэнтерологом, странно как мы не померли все еще от ***шек, ведь многие никогда не делали гидроколонотерапию совсем-совсем, по идее, у них кишечник давно должен был ***шками забиться.

Насчет остатков каловых масс, которые якобы складируются в организме, поговори лучше с гастроэнтерологом, странно как мы не померли все еще от ***шек, ведь многие никогда не делали гидроколонотерапию совсем-совсем, по идее, у них кишечник давно должен был ***шками забиться.
ну, вот мы когда-то тут про псориаз разговаривали, и про диету специальную. Так там, перед диетой очень рекомендуется провести очистку организма на яблоках, и колонотерапию. Т.е. что-то все-таки накапливается на стенках кишечника.

Назад
Зверху Знизу