Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Но ПОСЛЕ этого не означает ВСЛЕДСТВИЕ этого

хорошо. ради торжества справедливости исправлю.
несколько человек отписалось, что после приема витаминов для роста волос в течение месяца, волосы стали активно расти не только на голове
но это они просто мнительные, наверное, там же одни ипохондрики закупаются

А я тут на 35 дневный курс очистки организма села, уже 4-й день *танцую*. Позже отпишусь.

хорошо. ради торжества справедливости исправлю.
несколько человек отписалось, что после приема витаминов для роста волос в течение месяца, волосы стали активно расти не только на голове
но это они просто мнительные, наверное, там же одни ипохондрики закупаются

Я не сказала, что там ипоходрики. Я сказала, что закупаются УЖЕ те, у кого здоровье не блещет. Когда нелады со здоровьем, иногда и волосы не там и не так растут и болит то одно место, то другое. Вроде и водичку пил, а ему все хуже и хуже... Водичка виновата?

...что за очистка такая?

Я не правильно выразилась, это диета, но...она не особо жесткая.
Хотя, сейчас сижу, читаю и думаю, нафига она мне нужна? Села на нее только потому, что с первого сентября бросаю курить (и это 100%, потому что это даже в моем контракте прописано))) Короче, боюсь поправиться. Но, капуста же чистит организм???:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Короче, вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотя, сейчас сижу, читаю и думаю, нафига она мне нужна? Села на нее только потому, что с первого сентября бросаю курить (и это 100%, потому что это даже в моем контракте прописано))) Короче, боюсь поправиться. Но, капуста же чистит организм???:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Короче, вот

1-3 дни диеты:
Завтрак: чуть больше половины стакана горячей воды с добавлением лимонного сока и 1 столовой ложки мёда. Спустя 15 минут – чашка кофе или чая без сахара.
Обед: отварное мясо птицы, овощной салат без заправки.
Ужин: капустный бульон – 200 граммов капусты варить в течении 20 минут в 300 миллилитрах воды без соли. Капусту откинуть, бульон – выпить.
ну да! чего тут странного? пить капустную воду это совсем нормально. Не жестко, нееет

это еще шик, с отваром-то!
там дальше вон:

10 день : 0.5 литра кефира, 1 литр негазированной воды.

11 день: 1,5 литра минеральной воды без газа.

Но, дальше-то пошло сбалансированное питание:)

12 день:
Завтрак: чай без сахара.
Второй завтрак: 50-100 граммов творога либо 40-50 граммов сыра.
Обед: отварное яйцо, чай без сахара
Полдник: натуральный йогрут, кефир или творог, в небольшом количестве.
Ужин: 100 граммов отварного постного мяса, салат из овощей с растительным маслом.

13, 14 дни

Завтрак: чай или кофе без сахара, 100 граммов сыра.
Обед: варёное яйцо, 150 граммов отварного мяса или рыбы, небольшой кусок сыра
Ужин: 150-200 граммов отварного нежирного мяса или рыбы, овощной салат без соли, с зеленью.
На ночь: столовую ложку мяты заварить кипятком.

ну да! чего тут странного? пить капустную воду это совсем нормально. Не жестко, нееет

Знаешь, очень даже нормально. Как щи, только сладкие (капуста же еще молодая).

где?! :eek:
интересно, когда введут уголовную ответственность за составление таких "диет"
иногда создается впечатление, что кто-то по пьяни прикольнулся
а народ ведется! :рл:

У меня подруга на ней сидела - ну очень супер. Самое главное, что не поправляется уже третий год. Хотя, если быть совсем уж честной, она теперь раз в неделю устраивает разгрузочные дни.

можно еще другой вариант растяжки спины, если Krina окажется не гибкой:
- вешаетесь на турник и весите, при этом тяните себя как бы вниз
вот это как раз говорят низзя. тело тяжелое, нагрузка на позв подучается чрезмерной

Ладно, зря я сюда написала, вы же это не любите, сейчас набегут...бла-бла-бла...
А мне подходит, воооот *закрыла уши*
п.с. только вкус во рту, после этого капустного отвара:відстій:

капустный отвар??

"Одно из самых полезных свойств капустного сока, способность очищать слизистую оболочку желудка и кишечника, обусловлена высоким содержанием в этом продукте таких элементов, как сера и хлор, а также йод. Эти же вещества помогают укрепить волосы, сделать более сильными ногти и оздоровить кожу изнутри.

Комбинировать капустный сок можно с любыми другими овощными соками. Особенно полезным считается коктейль из капустного и морковного соков. Этот напиток является практически идеальным источником витамина С. Такое средство поможет не только очистить организм, но будет способствовать лечению некоторых инфекций десен. Помимо этого капустный сок применяют при лечении гастритов с повышенной кислотностью, а также язвенной болезни желудка - пить капустный сок нужно по одному стакану 3 раза в день примерно за 40-50 минут до приема пищи.

Очищающее свойство капустного сока активно применяется для лечения и профилактики запоров. Кроме нормализации стула, капустный сок поможет также привести в норму кишечник, что обязательно скажется положительным образом на состояние кожи"
Нет?

Короче, вот

...бросай курить с табексом))) а вместо таких зверских диет - пост подержи

а можно уточнить: а от чего очищает-то?

...от шлаков..и простите ,от ***шек в кишенике

Ладно, зря я сюда написала, вы же это не любите, сейчас набегут...бла-бла-бла...
А мне подходит, воооот *закрыла уши*
п.с. только вкус во рту, после этого капустного отвара:відстій:

меня всерьез интересует, как ты выживаешь голодая

где?! :eek:
интересно, когда введут уголовную ответственность за составление таких "диет"
иногда создается впечатление, что кто-то по пьяни прикольнулся
а народ ведется! :рл:

А по-моему детокс диеты одна другой лучше и страшной популярностью пользуются.

...от шлаков..и простите ,от ***шек в кишенике

Когда ты говоришь шлаки давай уточним какие именно вещества имеются ввиду. По секрету тебе расскажу, что нет никаких неопознанных шлаков, они сильно изучены и поименованы. Так что давайте конкретнее.

И что такое "***шки" в кишечнике? Полипы или что?

Назад
Зверху Знизу