Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я за Шоти, если уж жрать, то что-то острое или хачапуроподобное

я согласна на пятницу, на 18.00, Шоти

тогда давайте уже точно

пятница, Шоти, 18.00

Это где?

Я серьезно. Она же не знает ,что вы уже передумали и место поменяли. Честно будет грудью отстаивать место в Патрике

*лезет обниматься* Ты ж моя рыбка! Не бросишь старушку в беде!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

QUOTE=dadon;39265276]потому что обьем мышечной массы напрямую связан с силой[/QUOTE]

она(мышечная...) связана как с силой, так и жиром
все вместе

но это не факт ,что если человек полненький ,то он и сильный
...полный может относительно легко развиваться в физическом плане ,но только может ,а как там на самом деле ...по всякому может быть

также и худой может быть сильным ,но худым просто тяжелее будет достигать результатов
(если у худых и толстых косты одинаковые )

да и главное забыл ,для физической силы куда важней толщина кости ,а не жир..мышечная масса
из за чего например в детстве, тренера которые отбирают ребетню в спортсмены(профессиональные спортсмены ,а не ..те что в спорт залах та на стадионах для себя занимаются)
они и смотрят на ширину запястья..на кость ,а не
на тело ..мышцы..жир

и всему причина в том ,что мышцы можно как и
жир набрать ,накачать
а вот с костью ничего не сделаешь:

хотя конечно это хорошо когда у человека есть мышечная масса ,ему он и заниматься физическими упражнениями не надо ,а он будет.. ум ****и :любов:
но это
если мышечная масса неявляеться банальным жиром ,а оно обычно так и есть у большинства людей,т очто они называют массой мышечной это у них как раз жир
только избранные, у которых генетика хорошая ,они имеют именно мышцы ,а не банальный жир который люди выдают за мышечную массу
(и то все равно ,что у тех ,у кого генетика хорошая и они имеют мышечную массу ,они все равно будут иметь и жир ,
разница в том ,что у кого генетика хорошая, там мышц больше,чем у тех кого генетика обычная )

С телефона пишешь?:D

А я все поняла. Рыжий меня полнит. В прямом смысле. Я в рыжем цвете вся такая счастливая, а когда я счастливая, у меня здоровый аппетит и я жру, как не в себя. Так что я перекрасилась в унылый русый. Буду худеть :)

а ты изначально родилась рыжей ?:rolleyes:[/QUOTE]
на площади. На открытой площадке

и не только мышечной. Мышцам нужна энергия, чтоб работать. Энергия, запасенная в организме - жир.

Попробуй. Меня саму рецепт смущал в словах, а по факту - просто и вкусно. Кстати, если хватит смелости - рыбу рекомендуется прям живую закапывать в соль и в духовку:rolleyes:

мышечная масса это и есть жир (грубо говоря,это не совсем так ,но вполне можно так сказать )
а не энергия
энергия это пища , и за пищу организм воспринимает ,то что вы едите .и только если вы ничего не будете есть ,то организм переключется на второй вид пищи ,вторым видом пищи и будет собственно ваше тело...мышцы- жир
и то ,если у вас тело большое ,то организм и жрать вас будет больше
соотв. и пользы(енергии ) хоть и больще у толстяка ,но это нивелируеться тем что расход энергии тоже выше
Замучали уже перетирать силу с массой.

ну хочется "толстячкам" оправдать свой жирок ,от и берут жир и облагораживают;):)

мышечная масса это и есть жир (грубо говоря,это не совсем так ,но вполне можно так сказать )
сказать, конечно, можно, язык не отвалится. Но ничего общего реальностью это заявление не получит, к сожалению.

Назад
Зверху Знизу