Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я за Шоти, если уж жрать, то что-то острое или хачапуроподобное
тогда давайте уже точно
пятница, Шоти, 18.00
Мне всегда пахнет и отдает, я люблю запах и вкус желтков в еде, особенно в десертах. Я только от волос его не согласная.
закажите столик)))

хорошо, я закажу завтра, только ж надеюсь, я там буду не одна![]()

я буду) может, даже во время..если уговорю шефа устроить сокращенный рабочий день![]()

Вилю забрать с площади не забудьте!
до посиделок или после?Бери его с собой. Хуже визита боссмена уже не будет![]()
до посиделок или после?
Бери его с собой. Хуже визита боссмена уже не будет![]()

ты же это только по слухам знаешь![]()
живые описания очевидцев - это не слухи. Это свидетельские показания

тогда давайте уже точно
пятница, Шоти, 18.00
Я серьезно. Она же не знает ,что вы уже передумали и место поменяли. Честно будет грудью отстаивать место в Патрике

С телефона пишешь?
А я все поняла. Рыжий меня полнит. В прямом смысле. Я в рыжем цвете вся такая счастливая, а когда я счастливая, у меня здоровый аппетит и я жру, как не в себя. Так что я перекрасилась в унылый русый. Буду худеть![]()
[/QUOTE]на площади. На открытой площадке
и не только мышечной. Мышцам нужна энергия, чтоб работать. Энергия, запасенная в организме - жир.
Попробуй. Меня саму рецепт смущал в словах, а по факту - просто и вкусно. Кстати, если хватит смелости - рыбу рекомендуется прям живую закапывать в соль и в духовку![]()
Замучали уже перетирать силу с массой.

Это где?
*лезет обниматься* Ты ж моя рыбка! Не бросишь старушку в беде!
сказать, конечно, можно, язык не отвалится. Но ничего общего реальностью это заявление не получит, к сожалению.мышечная масса это и есть жир (грубо говоря,это не совсем так ,но вполне можно так сказать )