Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Атака захлебнулась?
Мероприятие медленно но верно накрывается медным тазом? Иль все же осилим? Кто знает более удаленные, но не менее комфортные и в плане транспортной развязки тоже,места?

"наючки" - ее любимое слово, а я и рада таскать, т.к. следующий раз такое счастье уже не скоро выпадет, только с внуками, и то могут не дать.
тоже об этом думаю... малой подрастает... следующий раз - когда будет? :( грустно...

что тут такого? мы в 4,5 иногда на папе ездим. в 2, 5 -я вообще молчу

Ну может они пытаются отучить мальчика ездить непрерывно на руках наконец, а тут бабушка такая радостная рраз и сбила весь процесс.

Да, нашла. У старшего проблемы с ЖКТ имеющие под собой вполне понятную патологию развития, носит наследственный характер (у меня такая же), ему кусок торта вместо ужина - верный путь к обострению, болям и паре месяцев на строгой диете. У младшего поганая шкура, к нему зараза цепляется только так, мы с ним побегали уже по врачам, мазями помазали, белье с полотенцами подезинфицировали, так надо еще в песочнице, которая не закрывается поваляться, еще подцепить чего. Если бы наоборот - младшему дали кусок торта, а старшему в песочнице голым валяться, я бы и промолчала.
я не о том, что не нужно высказывать претензии. я о том, что от этого отношения не портятся (ну, в обычно не портятся)

Ну может они пытаются отучить мальчика ездить непрерывно на руках наконец, а тут бабушка такая радостная рраз и сбила весь процесс.
может, может. а зачем? когда поймет, что пора - сам слезет, хрен догонишь

Даша, а как твои успехи в танцах?

В танцах? Да я танцами нынче не занимаюсь.

я не о том, что не нужно высказывать претензии. я о том, что от этого отношения не портятся (ну, в обычно не портятся)

Я начинаю плохо относиться, когда мне в ответ на претензии говорят "ну он же так хотел, что я могла сделать" и потом случаи такие повторяются под тем же соусом.

Тю, мы пятисполовинойлетку носим по первому писку и ничего в этом странного не видим.
Даша, а как твои успехи в танцах?

Если вам нравится, то вы и делаете. Можете ее хоть до 18 носить. Плохо когда родители пытаются от чего-то отказаться, а добрые-добрые бабушки ну никак! не могут не уступить ребеночку.

Я начинаю плохо относиться, когда мне в ответ на претензии говорят "ну он же так хотел, что я могла сделать" и потом случаи такие повторяются под тем же соусом.
перемелется) в остальном же она тетка нормальная?

перемелется) в остальном же она тетка нормальная?

Нет, не перемелется. Это ж не они потом будут с детьми по врачам мотаться, следить за диетой, мазать и таблетки запихивать в нехотящих и плачущих детей, поэтому им очень легко соглашаться на всякие уступки чтобы угодить детям.

Ой, а кто на сальсу ходил?

Юля. Я вообще к сальсе совсем равнодушна, я как-то ходила, не понра вообще. Сам танец не нра.

Если вам нравится, то вы и делаете. Можете ее хоть до 18 носить. Плохо когда родители пытаются от чего-то отказаться, а добрые-добрые бабушки ну никак! не могут не уступить ребеночку.
Эгм...примерно это я и хотела сказать. Мне хоть и приятно, но тяжело его носить, тем-более, что мы идет гулять берем велобег, сумка мамина килограмм на 8, его рюкзачок с игрушками и сам сына. Малой не любитель кататься на руках, больше любит сам бегать, но когда мы идем домой оба уставшие, то ВСЕ на себе нести я не в состоянии. Мы несем каждый свою сумку (малой на плечах рюкзак) + я велобег. Садимся на лавочки передохнуть. Если совсем невмоготу ему - несу. Но бабушки готовы его нести постоянно и притетешкивать при этом (видать забывают, что уже не пупс)
Я учу его нести свой рюкзак,и самому решать сколько и чего он берет на улицу.
К тому же моя поясница совсем не способствует ношению тяжестей.

Плохо когда родители пытаются от чего-то отказаться, а добрые-добрые бабушки ну никак! не могут не уступить ребеночку.
Как говорят наши бабушки-дедушки "вы нам ребенков привезли, вот и спасибо-до свиданья, не мешайте нам их баловать. Воспитывать дома будете":D К их чести совсем запретных продуктов не дают, да и перестраховываются поболе моего, но шоколадки в холодильниках прячут от меня.

Юля. Я вообще к сальсе совсем равнодушна, я как-то ходила, не понра вообще. Сам танец не нра.
Извиняюсь:)

Как говорят наши бабушки-дедушки "вы нам ребенков привезли, вот и спасибо-до свиданья, не мешайте нам их баловать. Воспитывать дома будете" К их чести совсем запретных продуктов не дают, да и перестраховываются поболе моего, но шоколадки в холодильниках прячут от меня.
Ребенок еще не уезжал от нас к бабушкам ни разу сам ))) Только бабушки к нам в гости приезжают

надо же
две Юли, обе рыбы, а такие разные
Мое тоже, кстати, подходит мне )))
Близнецы
Сможет решить, что дальше делать и куда Близнецам идти, только после того, как феерично наступят на все имеющиеся грабли, которые лежат в пределах видимости.
Потом в своих рассказах они приумножат количество граблей, и уверенно объяснят зачем они это делали.

К вопросу о бабушках. Сразу скажу- свекровь его балует, он сидит у нее на голове, свесив ноги, она от него не отходит, и его главная игрушка -это она. Мы с ней из-за этого регулярно ругаемся, но... Черт побери, как же я ему завидую. По-хорошему. У него есть целых 2 бабушки, и еще 1 двоюродная, 1 мама и 1 папа. А еще дядя.

Родственники по отцовской линии со мной не общались, как и отец, по маме - очень меня любили, но рано ушли. Из родственников, кроме мамы, больше -никого не было. И как же я завидую людям, которые в 30 лет едут к бабушке с дедушкой, вспоминают, как с ними на рыбалку ходили, молоко пили из-под коровы, на речку бегали, пирожки бабушкины ели... Поверьте, когда этого просто не было, все то, о чем мы здесь говорим - такой ерундой кажется. Я очень хочу, чтоб моего ребенка окружали как можно больше людей, которые его любят и балуют. А повоспитываем мы и дома.

К вопросу о бабушках. Сразу скажу- свекровь его балует, он сидит у нее на голове, свесив ноги, она от него не отходит, и его главная игрушка -это она. Мы с ней из-за этого регулярно ругаемся, но...

Я совсем не против того чтобы бабушка уделила внимание. Я против того чтобы бабушка делала поперек тому как делаем мы причем еще и специально, осознанно, особенно категорически я против в области здоровья. Все же, мотаться по врачам, лечиться - мало приятного.

Каламутка, сальса на каникулах щас, а новую группу мне лень искать. с сентября раскидаю всех по школам-кружкам, как-то войду в новый ритм и тогда подумаю.

Я совсем не против того чтобы бабушка уделила внимание. Я против того чтобы бабушка делала поперек тому как делаем мы причем еще и специально, осознанно, особенно категорически я против в области здоровья. Все же, мотаться по врачам, лечиться - мало приятного.

Да, понятно все)

Назад
Зверху Знизу