Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Какие грабли твои?
мои последние. в точку.
Рыбы
Обязательно наступят и будут всю жизнь за это терзать себя и винить.Вспоминая в качестве утешения – что благодаря Рыбам, на грабли не наступит больше никто, они обязательно предупредят об этом все знаки Зодиака.
:клас::іржач:

аа стойте, это ж 23-е??? салют будет? так, надо тогда корректировать планы, я забыла, что это выходной.

Не в обиду, мама у тебя - ох не самая умная тетя в мире. Кой хрен она лезет это обсуждать со свекровью. Ну вернее понятно кой хрен, наверняка экономите и тратите не так как она считает нужным, а она возмущена тем что не делаете как она говорит. Но все равно, попытки продавить с привлечением свекрови - омг.
Та не, :) все чуток не так. Они между собой отлично общаются, семьи знакомы лет 30 ))) кумовья даже. И нас с мужем давно никто не может подавить ))) потому как лет с 17 живем оба отдельно и далеко от родителей.
А что касается траты денег ))) так она волновалась, скорее, как муж мой к этому относится ))) хотела наверное через свекровь прозондировать ))) и да, для нее доходы в городе баснословные, по сравнению с ихними, даже с учетом того, что у них хорошая з/п, родители работают на железной дороге. В деревне считаетс и вообще офигенские запрлаты

У бабушек с появлением внуков такое впечатление что мозг от восторга отключается вообще.
Это да, особенно разрешить все, попытаться взять на ручки !!! 2,4 года! И иже с этим

аа стойте, это ж 23-е??? салют будет? так, надо тогда корректировать планы, я забыла, что это выходной.
Ох трындец, мы не попадем вообще никуда 23-го. А бронировать там можно?

попытаться взять на ручки !!! 2,4 года!
хм..я свою в почти 2 года (через 2 недели) до сих пор ношу на ручках и дома, и на улице. "наючки" - ее любимое слово, а я и рада таскать, т.к. следующий раз такое счастье уже не скоро выпадет, только с внуками, и то могут не дать.

Вообще имеет смысл перенести с 23-его на другую дату. 23-его - в толпах толпиться. Может, ну его?

хм..я свою в почти 2 года (через 2 недели) до сих пор ношу на ручках и дома, и на улице. "наючки" - ее любимое слово, а я и рада таскать, т.к. следующий раз такое счастье уже не скоро выпадет, только с внуками, и то могут не дать.
Ты ж не путай почти 2 и 2,4 ))) И у мну малой шустрик такой, что пошел/побежал сразу почти
Это почти полгодаразницы ))) за это время деть родился-полгодапрошло-сел

Вообще имеет смысл перенести с 23-его на другую дату. 23-его - в толпах толпиться. Может, ну его?
началось...:rolleyes:

Думаешь на выходных кто-то пойдет? Все ж с семьями на выходных

Это да, особенно разрешить все, попытаться взять на ручки !!! 2,4 года! И иже с этим

Хм. Четырехлетку резвая бабушка вовсю на закорках таскала. Шведы падали от офигения капитальнее, чем в битве под Полтавой.

как я устала..
у меня морально истощение

Опять Муля в бане :eek:

весь август мне мерещится киевский торт, я ощущаю его вкус, вижу коробку перед глазами, но держусь, т.е. знаю, что если дома появится торт, я его сожру почти весь в одно лицо.
Купи маленький. Сколько там его? Четыре кусочичка.:rolleyes:

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

ну если я ем белковый завтрак, медленные углеводы, сладкое в виде фруктов - то у меня сил намного больше. я раньше буквально помирала к 10-11 дня. собрала всех в школу, выпнула, поела сладкую овсянку, шоколад, зефир (типа ж можно до 12), села поработала и ощущение, что мешки грузила. хочется лечь и спать, но спать нельзя. поэтому шла за чаем-кофе с добавкой, а через час-два опять, пока не заставлю себя пообедать нормально мясом с овощами.

просто я не умею есть сладкое по чуть-чуть. для меня плитка шоколада в одно лицо - норма. усилием воли всю прошлую неделю тянула одну эктрачерную с клюквой, пока муж не принес в этот понедельник в 10 вечера какой-то молочный с фундуком. @ляяяя как я на нее накинулась :рл:

сегодня на завтрак в 9 был омлет и сладкий перец. до сих пор еще не хочу есть и голова ясная.

Кстати, мне тоже сладкое с мучным аппетит разгоняет и сонливости прибавляет, но это вроде не всем так.

У меня муж глядя как моя мама дает тайком от меня старшему странную еду всегда говорил что уж его-то мама такого не сделает, ну и чо, не прошло и двух лет как она разрешила малому раздеться догола и так валяться в песочнице. У бабушек с появлением внуков такое впечатление что мозг от восторга отключается вообще.
тю-ю... нашла, от чего плохеть. мы регулярно отношения выясняем из-за разнице во взглядах на воспитание ребенка:D. ниче. поговорили на повышенных (иногда) тонах, через день все норм. Но она у меня вспыльчивая, но отходчивая. Как и я:)

как я устала..
у меня морально истощение
дабы не истощаться еще и на форуме, Муля решила забаниться?

тю-ю... нашла, от чего плохеть.

Да, нашла. У старшего проблемы с ЖКТ имеющие под собой вполне понятную патологию развития, носит наследственный характер (у меня такая же), ему кусок торта вместо ужина - верный путь к обострению, болям и паре месяцев на строгой диете. У младшего поганая шкура, к нему зараза цепляется только так, мы с ним побегали уже по врачам, мазями помазали, белье с полотенцами подезинфицировали, так надо еще в песочнице, которая не закрывается поваляться, еще подцепить чего. Если бы наоборот - младшему дали кусок торта, а старшему в песочнице голым валяться, я бы и промолчала.

я так заебалась,что ничего не хочу мне хронически нехватает денег на все задуманное и меня это сводит с ума
:ги:

а их никогда не хватает. ты не одинока

матри
:ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а может перенести не дату,а место...с площади куда-то в более отдаленное место...

кстати,стол можно и заказать..

а может перенести не дату,а место...с площади куда-то в более отдаленное место...

кстати,стол можно и заказать..

переносите в Ирпень:D У нас будет абсолютно спокойно и свободно

это хорошая обувь?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу