Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Перфекционистка у нас по ходу одна Южанка выходит, вот кого надирает во всех сферах сделать идеально. А остальные - собой недовольные в той или иной степени. Кто-то хочет внимания и будет ныть как смотрел на свои складки, гулял и смотрел, и думал, думал про жиры. Кто-то промолчит. А кто-то так понемногу расскажет про то как недоволен собой.

Перфекционистка у нас по ходу одна Южанка выходит, вот кого надирает во всех сферах сделать идеально. А остальные - собой недовольные в той или иной степени. Кто-то хочет внимания и будет ныть как смотрел на свои складки, гулял и смотрел, и думал, думал про жиры. Кто-то промолчит. А кто-то так понемногу расскажет про то как недоволен собой.

Блин, а я то надеялась... Всё равно дальше на перфекционизм списывать буду, душу греет, а вам об этом не скажу :rolleyes:

кстати, да, этим только и утешаюсь
правда, у них фотошопа не было..

Да ладно. У моей до сих пор крема для лица нет. То есть, он есть, но там, в шкафчике. И с какого хрена она должна выглядеть лучше меня в моем же возрасте? Это надо иметь или мифическую предрасположенность кожи к молодости или пластику, именуемую мифической "генетической и гормональной предрасположенностью".

Да ладно. У моей до сих пор крема для лица нет. То есть, он есть, но там, в шкафчике. И с какого хрена она должна выглядеть лучше меня в моем же возрасте? Это надо иметь или мифическую предрасположенность кожи к молодости или пластику, именуемую мифической "генетической и гормональной предрасположенностью".
Согласна, моя мама как то взволнованно спросила мою свекровь, не считает ли она, что я увлеклась дорогой косметикой :confused: это при том, что я дорогую брендовую не покупаю (единицы). На тот момент осваивала минералку :rolleyes: и то по минимуму...Правда, спасибо моей второй маме, та сказала, раз муж в состоянии обеспечить желания - значит даже нужно :D
Хыдыдычч! А скажите, милые дамы, кто из вас свекровь любит, и мамой называет? Кто просто на расстоянии отношения держит? А кто ваабще - лучше никак? :rolleyes: Пардон, ежели, занадто интимный вопрос...

Согласна, моя мама как то взволнованно спросила мою свекровь, не считает ли она, что я увлеклась дорогой косметикой :confused: это при том, что я дорогую брендовую не покупаю (единицы). На тот момент осваивала минералку :rolleyes: и то по минимуму...Правда, спасибо моей второй маме, та сказала, раз муж в состоянии обеспечить желания - значит даже нужно :D
Хыдыдычч! А скажите, милые дамы, кто из вас свекровь любит, и мамой называет? Кто просто на расстоянии отношения держит? А кто ваабще - лучше никак? :rolleyes: Пардон, ежели, занадто интимный вопрос...

Я скажу. Я люблю. Она у меня хорошая. Мамой не называю, по имени-отчеству.

Но дело не всегда в хорошести или плохости свекрови. Иногда еще дело в дурости невестки. Я верю, что реально плохих свекровей - единицы. Чаще попадаются невестки-самодурши. У меня перед глазами 3 таких примера.

А скажите, милые дамы, кто из вас свекровь любит, и мамой называет? Кто просто на расстоянии отношения держит? А кто ваабще - лучше никак? :rolleyes: Пардон, ежели, занадто интимный вопрос...

У меня очень даже хорошая, называю по имени, так принято. Каких-то прям побратимских отношений нет. Живут реально далеко, сильно помогать не рвутся, но если попросить - никогда не откажут (если речь о подарке каком-то, то свекровь приложит кучу усилий, выберет лучшее и часто самое дорогое из предлагаемого). Но у нас еще ньюансы: муж мой поздний ребенок (старший брат почти на 10 лет старше) и соотв. свекры уже серьезно в возрасте, плюс в отличии от моих родителей выростили своих 3х детей и как бы уже навоспитывались и не рвуться так воспитывать внука как мои (я единственная дочь у моих).

Но дело не всегда в хорошести или плохости свекрови. Иногда еще дело в дурости невестки. Я верю, что реально плохих свекровей - единицы. Чаще попадаются невестки-самодурши. У меня перед глазами 3 таких примера.

абсолютно согласна, у меня было несколько долгих отношений и даже сожительствований и со всеми "потенциальными свекровями" я всегда отлично ладила, потому что у меня сразу был настрой полный уважения, это же мама моего партнера!

И да у меня есть подруги, которым просто всё не так, а виновата конечно же свекровь

Согласна, моя мама как то взволнованно спросила мою свекровь, не считает ли она, что я увлеклась дорогой косметикой :confused:

Не в обиду, мама у тебя - ох не самая умная тетя в мире. :( Кой хрен она лезет это обсуждать со свекровью. Ну вернее понятно кой хрен, наверняка экономите и тратите не так как она считает нужным, а она возмущена тем что не делаете как она говорит. Но все равно, попытки продавить с привлечением свекрови - омг.

А по теме, у меня хорошие отношения со свекровью, но чую будут они плохеть. У меня муж глядя как моя мама дает тайком от меня старшему странную еду всегда говорил что уж его-то мама такого не сделает, ну и чо, не прошло и двух лет как она разрешила малому раздеться догола и так валяться в песочнице. У бабушек с появлением внуков такое впечатление что мозг от восторга отключается вообще.

Чаще попадаются невестки-самодурши. У меня перед глазами 3 таких примера.

Не знаю что попадается чаще, но невестки, которые странно себя ведут по отношению к свекрови - таки есть, сами залупаются по любому мизерному поводу. Достаточно форум почитать, помните как тетя в истерике билась что свекровь привезла фрукты сыну в больницу, выяснилось что ему нельзя, она отдала их внукам, невестка в истерике - отдала как свиньям доедать что негоже.

неправда, я уже полгода лечу голову и меня уже понемногу отпускает. я даже сейчас наконец-то стала довольна своей грудью и больше не хочу ничего пришивать.:D
а еще мне мой вес сейчас нравится. не нравится только попа.

неправда, я уже полгода лечу голову и меня уже понемногу отпускает. я даже сейчас наконец-то стала довольна своей грудью и больше не хочу ничего пришивать.

:D Юля, нахрена тебе этот геморрой со швами, шрамами, риски наркоза и разрыва имплантанта и прочее, я еще понимаю актрисы-певицы-модели, но ты же не грудью зарабатываешь.

Хотя чо это я разумными аргументами к эмоциональным вещам лезу.

неправда, я уже полгода лечу голову и меня уже понемногу отпускает. я даже сейчас наконец-то стала довольна своей грудью и больше не хочу ничего пришивать.:D
а еще мне мой вес сейчас нравится. не нравится только попа.

Как наступают на грабли разные знаки Зодиака:D Какие грабли твои?
Овен
Наступив на грабли, Овны придут в такую ярость, что сломают их, но в процессе мести получат граблями ещё раз 5 по голове.

Телец
Будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.

Близнецы
Сможет решить, что дальше делать и куда Близнецам идти, только после того, как феерично наступят на все имеющиеся грабли, которые лежат в пределах видимости.
Потом в своих рассказах они приумножат количество граблей, и уверенно объяснят зачем они это делали.

Рак
Только наличие граблей и заставляет Раков встать с дивана и сделать решительный шаг вперед…

Лев
Расскажет всем, как это было прикольно, возможно даже выложит об этом ярком событии несколько фотографий в своем Блоге, где и посоветует всем сделать то же самое с граблями.

Дева
Будут наступать медленно и методично. В связи с полной уверенностью, что, если на грабли наступать правильно, все обойдется, ну и других можно будет подучить.

Весы
Будут очень долго думать, советоваться и сомневаться, и, наконец-то приняв на их взгляд единственно правильное решение, выберут и наступят конечно же на самые большие грабли.

Скорпион
Настолько к этому привыкли, что если и заметят, что это произошло, то вряд ли придадут этому значение.

Стрелец
Обязательно постараются взять у граблей реванш и быстро наступит повторно, причём на те же, но уже с двойным усилием.

Козерог
Наступив на грабли, поймет, что да, они на них наступили, но вряд ли это что-то значит в их судьбе.

Водолей
Наступит только, если грабли действительно им понравятся.

Рыбы
Обязательно наступят и будут всю жизнь за это терзать себя и винить.Вспоминая в качестве утешения – что благодаря Рыбам, на грабли не наступит больше никто, они обязательно предупредят об этом все знаки Зодиака.

редко кто подзаряжается энергией от двух работ. Конечно ты устаешь!
это старость:( лет 10 назад были и работы плюс еще дискотеки и была бодрячком

Муля , контрастный душ помогает, с каким нить мужуком.
в том то и дело ,что не хочу я мужика(шепотом ,пока его нет рядом)

я вчера полезла вечером читать про
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. ох ёёёё. это ж вся моя жизнь описана за последние лет 10. утренняя слабость, усталость, апатия, упадок сил при идеальных ****изах. я себя все витаминами да элеутерококками пыталась стимулировать, эндокринологов с щитовидкой мучала, антидепрессанты травяные пила. а надо было просто перестать жрать сладкое. у меня редко, но бывают черные дни, когда я ем только углеводы. я ничего не могу с собой сделать, с самого утра и до ночи нажор мармеладом, шоколадом, зефиром, печеньем, тортами. за лето таких дней было от силы 2, научилась заставлять себя идти давиться мясом, творогом и ведром овощей. но весь август мне мерещится киевский торт, я ощущаю его вкус, вижу коробку перед глазами, но держусь, т.е. знаю, что если дома появится торт, я его сожру почти весь в одно лицо.

но весь август мне мерещится киевский торт, я ощущаю его вкус, вижу коробку перед глазами, но держусь, т.е. знаю, что если дома появится торт, я его сожру почти весь в одно лицо.

А что, без сладкого ты себя чувствуешь сильно лучше?
Я думаю, что ты можешь позволить себе съесть торт раз в месяц, у тебя же не диабет и не ожирение.

Я иду 50%, если муж успеет приехать, то иду, если не успеет, то не иду.

Муля , какая старость - все только начинается. У тебя ж самый золотой возраст.
я так заебалась,что ничего не хочу:( мне хронически нехватает денег на все задуманное и меня это сводит с ума

Вот ,вчера купила малому супер кроссовки,буду им радоваться :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что, без сладкого ты себя чувствуешь сильно лучше?
Я думаю, что ты можешь позволить себе съесть торт раз в месяц, у тебя же не диабет и не ожирение.
ну если я ем белковый завтрак, медленные углеводы, сладкое в виде фруктов - то у меня сил намного больше. я раньше буквально помирала к 10-11 дня. собрала всех в школу, выпнула, поела сладкую овсянку, шоколад, зефир (типа ж можно до 12), села поработала и ощущение, что мешки грузила. хочется лечь и спать, но спать нельзя. поэтому шла за чаем-кофе с добавкой, а через час-два опять, пока не заставлю себя пообедать нормально мясом с овощами.

просто я не умею есть сладкое по чуть-чуть. для меня плитка шоколада в одно лицо - норма. усилием воли всю прошлую неделю тянула одну эктрачерную с клюквой, пока муж не принес в этот понедельник в 10 вечера какой-то молочный с фундуком. @ляяяя как я на нее накинулась :рл:

сегодня на завтрак в 9 был омлет и сладкий перец. до сих пор еще не хочу есть и голова ясная.

Назад
Зверху Знизу