Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну перечисли ,епста!все идут
А кто идет в пятницу в Патрик?
Д1, смотри, че есть:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я идут
буду умная, т.е. в очках
Виля идут, оне нам еще картинку бросят
Даша идут?
Моя дочка носила живот, когда была беременная - огромный. Роды - кесарево. Живот висел как фартук. Убрала за пол года по методике Синди Кроффорд (секрет идеальной фигуры). Делала каждый день. Прес - идеальный!
А что там такое?
ну, у меня не до такой степени, ничего не висело, в общем-то, растяжек нет. но кожа стала такая.. дрябловатая, тонкая.
это какой-то комплекс упражнений? погляжу, что там особенного
вот-вот, примерно то же у меня.но кожа стала такая.. дрябловатая, тонкая.
![]()
Fru.it
Полусапоги
были 26 000 руб.
стали 10 150 руб
не путаешь. я в Соло-Моде пару пар покупала. Но я про фасон. Ты ж хотела такой. Как замена не пойдет?Если я ничего не путаю, то fru.it примерно в ту же цену можно тут купить. Продаются и в Космо, и в Симболе и в других магазинах с обувью-итальяшками. В Космо эта марка сразу чуть не в два раза дешевле чем в Симболе выставлена
не путаешь. я в Соло-Моде пару пар покупала. Но я про фасон. Ты ж хотела такой. Как замена не пойдет?
почти час каждый день. для меня нереально.
вот-вот, примерно то же у меня.
а как на кожу живота влияет зефир с фруктозой в 11 вечера?![]()
ну, у меня проблема не то, чтоб остро стоит. Не пыталась. Точнее, 1 раз прошла курс а/ц массажа, в первый год еще, и все. Я, когда в нормальном весе, этого не замечаю. Другие - и в ненормальном на мне не замечают. Просто, "я- то знаю"а ты кремами какими-нибудь не пыталась это дело поправить, массажем, что там еще можно?
И как результат был?Точнее, 1 раз прошла курс а/ц массажа, в первый год еще, и все.
ты про рыжую? моя. и в профиле моя еще со спины.
+5 к тем, что в 22 года были. Т.е. я с 22 до 27 поправилась килограмм на... 7 в целом (168/60). Но меня они не беспокоили. Тк были такие... упругие, что ли. А с возрастом они эту упругость, мне кажется, утратили, стал жир. Просто жир. Мне не нравится, когда он есть.
Голова, голова![]()
Скажи честно, а ты вообще хоть когда-то была своим отражением полностью удовлетворенной? Ну чтобы не кратковременно, а долго.
Есть люди, которые вообще собой всегда недовольны просто потому что недовольны. В этом случае не поможет ни похудеть, ни пополнеть.
Я недавно у себя в одноклассниках наблюдала фотки выложила знакомая, кил 100 тетя, груди как дыни, пузо, с непростым выражением лица себя нафоткала айфоном. И явно собой довольна. Так она психически здоровее и живет комфортнее, чем те кто вечно просто собой недовольны.
это нормальный процесс, почему нужно это так воспринимать, взросление - переход в новый этап жизни, новые желания и возможности
Я бы не хотела быть вечно 18 или 25 летней, это как минимум тупо
вода вышла. 1.5-2 кг.И как результат был?
даИли в стиль и мода, та что со спины?!
даЯ думала дело в перфекционизме, что может одно и тоже с твоим определением, но моё звучит положительно, а твоё как-то не очень
Я думала дело в перфекционизме, что может одно и тоже с твоим определением, но моё звучит положительно, а твоё как-то не очень
даМой муж мне тоже вечно тоже твердит, ну не знаю-не знаю
а это к тараканам все вопросы, да. сам перфекционист здесь явно ни при чемА чего тогда такой явно выраженный перфекционизм спит и не дергает владельца делать упражнения для зрения например? Или, с таким же энтуазиазмом как жратвой и похудением, не заниматься каллиграфией?
А чего тогда такой явно выраженный перфекционизм спит и не дергает владельца делать упражнения для зрения например? Или, с таким же энтуазиазмом как жратвой и похудением, не заниматься каллиграфией?