Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
коричневые

О, ну гугли free people Mexican wedding dress, Ну и в таком духе. В талию и подол укороченный. Призываю сшить подобное.

какие там сапоги. жрать охота шо капец.

Сапоги разные и красивые :)

от спасибо, добрая девочка:D никак не могу найти время/заставить себя качать пресс. даже хорошо, что летом никуда не поехали. картина печальна.

А тебе уже можно? Там чета должно ж сойтись сначала

та 9 месяцев уже. оправдания диастазом уже не проходят.

Да вообще диастаз может на всю жизнь остаться. На животе либо диастаз, либо жир, качать пресс не поможет ни там, ни там. Жира у тебя взяться по идее неоткуда.

ооо..одежки))
Девочки,с чем носить короткое пальтишко тренч морковного цвета..есть шоколадные замшевые ботиночки...

О, ну гугли free people Mexican wedding dress, Ну и в таком духе. В талию и подол укороченный. Призываю сшить подобное.

симпатично, но не факт, что решусь) Мнеб скорее такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но оно, вероятно, не пойдет. А так я наконец сошью юбку из клечатой шали, наверное. Т.е. шарфа))

Да вообще диастаз может на всю жизнь остаться. На животе либо диастаз, либо жир, качать пресс не поможет ни там, ни там. Жира у тебя взяться по идее неоткуда.

диастаза точно нету. а жира немного есть вкупе в кожей растянутой

диастаза точно нету. а жира немного есть вкупе в кожей растянутой
я через 3 года окончательно в себя пришла. ну, так, чтоб отражением в зеркале быть хоть чуть удовлетворенной. но все равно не 20 лет уже:(

я через 3 года окончательно в себя пришла. ну, так, чтоб отражением в зеркале быть хоть чуть удовлетворенной. но все равно не 20 лет уже:(

Скажи честно, а ты вообще хоть когда-то была своим отражением полностью удовлетворенной? Ну чтобы не кратковременно, а долго.

Есть люди, которые вообще собой всегда недовольны просто потому что недовольны. В этом случае не поможет ни похудеть, ни пополнеть.

Я недавно у себя в одноклассниках наблюдала фотки выложила знакомая, кил 100 тетя, груди как дыни, пузо, с непростым выражением лица себя нафоткала айфоном. И явно собой довольна. Так она психически здоровее и живет комфортнее, чем те кто вечно просто собой недовольны.

а у меня сегодня был редкий момент, когда меня сфоткали с ребенком. заметила, что постарела:(

Скажи честно, а ты вообще хоть когда-то была своим отражением полностью удовлетворенной? Ну чтобы не кратковременно, а долго.

Есть люди, которые вообще собой всегда недовольны просто потому что недовольны. В этом случае не поможет ни похудеть, ни пополнеть.

Я недавно у себя в одноклассниках наблюдала фотки выложила знакомая, кил 100 тетя, груди как дыни, пузо, с непростым выражением лица себя нафоткала айфоном. И явно собой довольна. Так она психически здоровее и живет комфортнее, чем те кто вечно просто собой недовольны.

плюсую, есть клиентка, которая страстно влюблена в каждый килограмм из своих 100.

типаж описан классиками=))
Тут было все: арбузные груди, нос обухом, расписные щеки и мощный затылок!

но все равно не 20 лет уже:(

а у меня сегодня был редкий момент, когда меня сфоткали с ребенком. заметила, что постарела:(

это нормальный процесс, почему нужно это так воспринимать, взросление - переход в новый этап жизни, новые желания и возможности

Я бы не хотела быть вечно 18 или 25 летней, это как минимум тупо

плюсую, есть клиентка, которая страстно влюблена в каждый килограмм из своих 100.

Она еще может лихо рассказывать и делать вид что страстно влюблена, а вот любовные фото айфоном тигрицы - это имхо о многом говорит.

Хотя если красные шелка на заказ, тоже говорит. Ибо если тетя рассказывает как она довольна, но носит все те же страшные джинсы что и 6 лет назад, типа что это ****ство одевать, все равно бестолку - то тут она и палится как она на самом деле довольна.

это нормальный процесс, почему нужно это так воспринимать, взросление - переход в новый этап жизни, новые желания и возможности

Я бы не хотела быть вечно 18 или 25 летней, это как минимум тупо

я имела в виду новые морщины. пока новых возможностей они мне не принесли:D

Так она психически здоровее и живет комфортнее, чем те кто вечно просто собой недовольны.

ну, а что ж делать-то? "я - самая обаятельная и привлекательная, все мужчины без ума от меня"?))

Назад
Зверху Знизу