Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
...у меня киндл кнопочный...но с вифи и 3Ж...итого -так этими опциями и не воспользовалась)))

киндл, ипад... да куча всего, разве нет?

...с ипаlа читать неприятно....глаза устают..все равно,что с компа ((

Тетки, а тетки. А нет сейчас читалки такой чтобы:
- тачскрин
- включаемая подсветка (люблю читать ночью в постели)
- вайфай

э.. насчет включаемой и отключаемой подсветки не скажу, а так примерно две модели покетбук люкс и киндл папервайт

• Це лайк!
Реакції: D_1
Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

От спасибо, куплю киндл, у него аккумулятор получше. И стоит очень дешево, кстати.

Вопрос к Южанке

Чем закончилась история с манту? Нам тоже надо будет делать. Весь прошлый год в саду петляла - то малой заболел, то они забыли, а я не напоминала. Но вспомнят же. Да, я и сама понимаю, что проверяться нужно. Но хочется не колоть фигню, а цивилизованно сдать анализы, и получить достоверный результат...

А по киндлу у меня вопрос такой, никто не в курсе, если его русифицировать - поиск по русскому тексту русских букв будет работать? Потому что мне русификация нафик нужна, а вот если поиск будет русский работать, тады да.

...оф...экие сложные комбинации...по идее там как-то можно клавиатуру переключать..на кнопочном можно

...оф...экие сложные комбинации...по идее там как-то можно клавиатуру переключать..на кнопочном можно

Вообще киндлы без поддержки русского языка Амазон продаеют. Если он у тебя с русским, то это с ним уже кто-то поработал напильником ;)

С праздником Преображения Господня!
smile3.gif

index.php

— Алло, здравствуйте! Могу я поговорить с Богом?
— Здравствуйте, соединяю.
— Здравствуй, Душа моя! Я внимательно слушаю тебя.
— Господи, впереди Новый год! Прошу Тебя, исполни мои желания!
— Конечно, дорогая, всё, что угодно! Но сначала, я тебя соединю с отделом исполненных желаний: постарайся понять, какие ты допускала ошибки в прошлом.

Металлический голос в трубке: «Подождите, пожалуйста, сейчас соединим с оператором отдела желаний».

Жду...

— Приветствую вас! Что бы Вы хотели узнать?
— Здравствуйте! Меня к вам перенаправил Господь, и сказал, что прежде чем загадывать новые желания, хорошо бы прослушать прежние.
— Понятно, минуточку… А, вот. Все желания души. Увесистый фолиант! Вы слушаете?
— Да, внимательно.
— Начинаем с последнего года:

1) надоела эта работа! (исполнено: «работа надоела!»);
2) муж не обращает внимания! (исполнено: «не обращает!»);
3) ой, мне бы немного денег! (исполнено: «денег – немного!»);
4) подруги — дуры! (исполнено: «они — дуры!»);
5) мне бы хоть какую-нибудь квартирку! (исполнено: на 10 этаже под самой крышей, крыша течёт. Просила «какую-нибудь»!);
6) мне бы хоть какую-нибудь маленькую машинку! (исполнено: получи «Запорожец» лохматого года);
7) ой, ну хоть бы в отпуск, хоть куда-нибудь (исполнено: к свекрови на дачу, ей как раз рабсила нужна);
8) ну что такое, никто цветов не подарит (исполнено: «не подарит!»).
Продолжать? Здесь примерно на год чтения.
— Нет, нет, всё поняла!!! Перенесите мой звонок на Творца!

— Господи, я всё поняла!!! Я буду отслеживать каждую мысль, даже самую маленькую! Я прошу Тебя всегда посылать мне позитивные мысли! Я прошу Тебя помочь мне понять, что Ты мне всегда помогаешь и всё исполняешь! А сейчас я хочу как следует подумать. Можно перезвонить попозже?
(смешок в трубке)
— Конечно, дорогая! Когда угодно!
smile3.gif

Тетки, а тетки. А нет сейчас читалки такой чтобы:
- тачскрин
- включаемая подсветка (люблю читать ночью в постели)
- вайфай

любая не на электронных чернилах.
А на них я как-то даже не знаю, технологически как они с подсветкой? Вы, конечно, говорите киндл...

Вообще киндлы без поддержки русского языка Амазон продаеют. Если он у тебя с русским, то это с ним уже кто-то поработал напильником ;)

...может и работали..но)) мне сказали,что нажимать от такие комбинации кнопулей и будут русские букоффки..shift + space (пробел) переключить раскладку клавиатуры с англ. на русскую и обратно
alt + sym. включить виртуальную русскую клавиатуру

А чем тебе планшет не подходит?

...глазам приятнее читать с е-инк..а с планшета быстро устают

ну ты ж небось на работе не сидишь безвылазно за компом :)
а когда по работе целыми днями за компом, а потом еще с планшета читать, то глазки понадобятся запасные :)

Я сижу.. много.. и читаю.. и ноут, и планшет. Часов 10-13 в день. Пока глаза вроде всё ок. Тьфу-тьфу-тьфу)..

Назад
Зверху Знизу