Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
что будем делать с толкателями/метателями ядра/молота и т.п., у которых и жирок имеется? особенно у тётенек

зачем в грации толкательницы ядра?стошнило))))

у них,кроме жировой массы,серьезно развита мышечная.и того и другого в избытке.жир спортсменов разве что замедляет,поэтому в единоборствах с ударами,против жирдяя ставку делают на скорость

зачем в грации толкательницы ядра?стошнило))))

у них,кроме жировой массы,серьезно развита мышечная.и того и другого в избытке.жир спортсменов разве что замедляет,поэтому в единоборствах с ударами,против жирдяя ставку делают на скорость

так я и не говорю, что у них (толкателей) не развита мышечная
это ты рассказывал, что силу дают исключительно мышцы

а про водное поло я уже писала, что массивные дамы висят в защите, им быстрыми быть не надо, а надо быть сильными

так я и не говорю, что у них (толкателей) не развита мышечная
это ты рассказывал, что силу дают исключительно мышцы
а про водное поло я уже писала, что массивные дамы висят в защите, им быстрыми быть не надо, а надо быть сильными
так я и говорю:D что силу определяет развитая мышечная масса.и у толкателей ее с лихвой.+ жирок
что то мы о грустном, о толкателях,метателях:D
смотри красивое

блииин! не то=)))))))))))))
3SIa6LIB5hw

Останнє редагування:
А сильною и не жирная - понятия не совместимые? Ну, бывают же сильные нежирные дядьки? У тетек так не получается?
Как те сказать. Ты знаешь хоть одного худого тяжелоатлеты? По-настоящему сильные дяди совсем не худые
igor%20sh.jpg

Нормальные тетки, чо там ухты.

мой объем бедер опять начинается с цифры 1.:rolleyes: зато появилось декольте. талия, как ни странно, на месте, хотя кг 3 точно приблудилось за лето. теперь сижу думаю, как бы так исхитриться, чтобы низ начинался на 9, а верх остался:D
попробую многоповторные с небольшим весом на нижнюю часть, питание менять не буду.

мой объем бедер опять начинается с цифры 1.:rolleyes: зато появилось декольте. талия, как ни странно, на месте, хотя кг 3 точно приблудилось за лето. теперь сижу думаю, как бы так исхитриться, чтобы низ начинался на 9, а верх остался:D
попробую многоповторные с небольшим весом на нижнюю часть, питание менять не буду.

блин
ну как???? с таким птичьим весом с таким ростом попа с цифры один?? прямо загадка природы

у меня попа с цифры 9, но к ней в комплекте идут уши :D
и опять сегодня пиво, которое пока что мой фаворит
скорей бы похолодало, я тогда его не пью

блин
ну как???? с таким птичьим весом с таким ростом попа с цифры один?? прямо загадка природы

у меня попа с цифры 9, но к ней в комплекте идут уши :D
и опять сегодня пиво, которое пока что мой фаворит
скорей бы похолодало, я тогда его не пью

объем измеряется включая уши

прямо загадка природы
у меня таз широкий. и все пиццы, торты и шоколадки откладываются там, при этом могут торчать ключицы и отсвечивать ребра. надо обрезать сантиметр на отметке 99, чтобы не расстраиваться )) мне просто мама платье шьет, мерки снимала весной, когда бедра были 98.

Нормальные тетки, чо там ухты.
я про спрос на теток после 30-ти, а не про размер теток, на самом деле))) типо, чтоб мы тут все самоутвердились:ги:

у меня за лето +2 (про 3 писать не буду, чтоб не расстраиваться:() кг. надо каким-то чудом похудеть, но никак не получается. сегодня опять пили-ели до ночи(((

когда закончится этот ужас с не-едой-а-закуской, и начнется нормальный режим питания - с творожком, салатами итд?:rolleyes:

уши над ******ей по бокам
под попой то уже подбородок
на голову посмотрите - где уши?

ой, вот уши!!!
ushi.gif

я-то наивно думала, что они гораздо выше
ну типа как у кастрюльки ручки

От пива не будет ничего, если его конечно сосисочками не закусывать.
Угу, ню-ню. Мой брательник на ура каждый вечер (ну может не каждый, когда не на работе,мдя) выпивает 1,5-3литра пивасика. И сосиски ему *** не нужны. Так себе цедит, и нихрена не думает даже что типа пьет. (Мне так кажется) У него в 35 лет пузо как у беремчатой двойней на сносях :(

Уши же над боками
то валики на талии
99764643__979.webp

Останнє редагування:
Угу, ню-ню. Мой брательник на ура каждый вечер (ну может не каждый, когда не на работе,мдя) выпивает 1,5-3литра пивасика. И сосиски ему *** не нужны. Так себе цедит, и нихрена не думает даже что типа пьет. (Мне так кажется) У него в 35 лет пузо как у беремчатой двойней на сносях :(

то валики на талии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ога. или спасательный круг:D

Аааааахренеть! Самый молодой дед Великобритании - 29лет(с дочкой и внучкой)
166034.jpeg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

уши над ******ей по бокам
под попой то уже подбородок
на голову посмотрите - где уши?

ой, вот уши!!!
ushi.gif

я-то наивно думала, что они гораздо выше
ну типа как у кастрюльки ручки

Хмм, смотрю, каждый что-то своё имеет ввиду. Мои уши у меня таки там, где у мадам на фото резинка от трусов (чуть под) и совсем не спасательный круг это на талии, потому что талия у меня очень даже ярковыраженная от природы. Но вот если сожму попу "в кулак" :) то сверху есть ушки :))) или ручки у кастрюльки :)

Хмм, смотрю, каждый что-то своё имеет ввиду. Мои уши у меня таки там, где у мадам на фото резинка от трусов (чуть под) и совсем не спасательный круг это на талии, потому что талия у меня очень даже ярковыраженная от природы. Но вот если сожму попу "в кулак" :) то сверху есть ушки :))) или ручки у кастрюльки :)

вот и я всегда так думала

Назад
Зверху Знизу