Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Ты прям по живому режешь.
Так ведь правда, сцуко
Правда, про мужчин можно скромно промолчать :rolleyes:
4947c3cb2417a.jpg

Ну я поздравляю всех нас с золотом харьковчанина Богдана Бондаренко в прыжках в высоту на ЧМ по легкой атлетике
2,41
так в этом тысячелетии еще никто, кроме него не прыгал

Ну я поздравляю всех нас с золотом харьковчанина Богдана Бондаренко в прыжках в высоту на ЧМ по легкой атлетике
2,41
так в этом тысячелетии еще никто, кроме него не прыгал
ты взорвала мой мозг. я не способна это переварить. пойду спать.

Мля, где моя щепотка кокаина? Не могу подняться

водкапитьземлявалятся.
В Спайсе мы с Дашей уже были)) Предлагаю где-то в центре. Патрик:rolleyes: Ну очень диетично:rolleyes: Сыр там в слоеном тесте.
Пивко:rolleyes:

Тратория на Культуры? Там есть диет.салатики...прашуто, креветки..руколла:любов:

вона как
Цитата:
Фото для тех кто по-наивности верит, что спорт решает проблемы фигуры.
На фото команда девушек водного поло.
Боюсь представить, что было бы, если бы они НЕ занимались))..

Ну они ж наверное не сидят на 1500 ккал в день, а жрут как кони при таких-то нагрузках. Чай не балет.

А в балете у балерин нагрузки ой-ой плюс едят они очень мало. Это все к тому что если переедать, то никакие нагрузки не помогут.

Может они кушают что то не то? Вот наша команда, у всех попы нормальные, а русских теток какие то аномальные.

Конечно нормальные, это ж мужики :D
Ничего там аномального нет. Обычные женские попы, если тренер не ограничивает их в питании как балерин или гимнасток. Для водного поло внешние данные не столь важны, поэтому их наверное никто не гоняет за булки

да достаточно посмотреть на завсегдатаев спортзалов
лишний вес - это одно, а часто вообще фигуры неудачные, так хоть обзанимайся и обголодайся, все равно некрасиво

мужику при наличии желания несложно привести фигуру к пропорциям апполона.без диет,только нагрузками.подавляющему большинству,если не всем

женщинам..не знаю:)

да достаточно посмотреть на завсегдатаев спортзалов
лишний вес - это одно, а часто вообще фигуры неудачные, так хоть обзанимайся и обголодайся, все равно некрасиво

Там на фото с тетями - часть их - с явным лишним весом. Понятно, что если достались короткие кривоватые ноги без лодыжек - никаким спортом не сделаешь их длинными, ровными и с тонкими лодыжками и придется донашивать что есть.

мужику при наличии желания несложно привести фигуру к пропорциям апполона.без диет,только нагрузками.подавляющему большинству,если не всем

угу, мой однокурсник (он же коллега) тоже так говаривал. сейчас уже весит, наверное, кг 150, не меньше:(

Назад
Зверху Знизу