Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
можно много говорить и ни разу не пробовать .

когда говаривал,занимался?

Странно почему тогда в спортзалах такая туча мужиков с явным лишним весом. Накачать-то себе он что-то внутри накачал, а сверху все равно жиры сплошные.

мужику при наличии желания несложно привести фигуру к пропорциям апполона.без диет,только нагрузками.подавляющему большинству,если не всем
поддержу...
+к тренировкам достаточно не жрать ведрами кофе, исключить пиво, и максимально ограничить жареное, копченое, острое.

Фото для тех кто по-наивности верит, что спорт решает проблемы фигуры.
На фото команда девушек водного поло.
так нигде и не написано что водное поло решает проблемы фигуры

Останнє редагування:
+к тренировкам достаточно не жрать ведрами кофе, исключить пиво, и максимально ограничить жареное, копченое, острое.
А!:D

Ну я поздравляю всех нас с золотом харьковчанина Богдана Бондаренко в прыжках в высоту на ЧМ по легкой атлетике
2,41
так в этом тысячелетии еще никто, кроме него не прыгал

А Нави взяли второе место по Доте:rolleyes::D

не ты:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

От пива не будет ничего
конечно ничего, особенно от кол-ва, кроме того что вес останется на месте.
Кто играл, тот знает что это, там жир не завязывается
но и не развязывается, у кого уже есть

Там на фото с тетями - часть их - с явным лишним весом. Понятно, что если достались короткие кривоватые ноги без лодыжек - никаким спортом не сделаешь их длинными, ровными и с тонкими лодыжками и придется донашивать что есть.

если это действительно сборная России, то большой вес можно объяснить тем, что тётя играет в защите (попробуй утопить идущую на таран, если обладаешь птичьим весом) или на воротах (там очень часто можно встретить откровенно толстых, они собой ворота в прямом смысле закрывают)

во время тренировок или без них?

Вместо))

если это действительно сборная России, то большой вес можно объяснить тем, что тётя играет в защите (попробуй утопить идущую на таран, если обладаешь птичьим весом) или на воротах (там очень часто можно встретить откровенно толстых, они собой ворота в прямом смысле закрывают)

А сильною и не жирная - понятия не совместимые? Ну, бывают же сильные нежирные дядьки? У тетек так не получается?

А я на тренировке нормальной уже больше месяца не была. Тренеры все по отпускам поразбегались, не хотят работать((( сижу, жирею. Даже вредностей не есть стимула нет. вот, с нетерпением жду первого сентября, надеюсь, необратимых последствий до того не случится...

Моя мама купила шоколаду: чилли+вишня!!! Это же не оторваться!!! :ридаю:

От пива не будет ничего, если его конечно сосисочками не закусывать.

Ну это есть пива бутылка, а не полящика. Да и кто ж сосиками, орешками, чипсами не закусывает?! :eek:

А я на тренировке нормальной уже больше месяца не была. Тренеры все по отпускам поразбегались, не хотят работать((( сижу, жирею. Даже вредностей не есть стимула нет. вот, с нетерпением жду первого сентября, надеюсь, необратимых последствий до того не случится...

У мнУ вАше апатия, я две недели вообще спортом не занималась.... :(

ух ты! :ги:

Не раз обсуждали этот вопрос в компании парней, но интересно все-таки женское мнение )

С детства нравились взрослые женщины, стройные, но с пышными формами, примерно как на фото

Уже года 3 как не девственник, была и мулатка-кубинка, и таечка, и сверстницы и чуть постарше.. но такой, какую на самом деле больше всего хочу - не встретил

Точнее, встречал, пробовал знакомиться, но таких, как правило, ценят мужья и любовники и обычному 19-летнему парню сложно привлечь такую женщину.

На Мамбе нашел двух женщин, с похожей женственной фигуркой, обе ищут обеспеченного спонсора от 30-ти.. Думаю, если предложу не 100 а 200 долл, согласятся встретиться и с младше 30 )

Вот только стоит ли начинать с покупки мечты, или все-таки еще подождать и попробовать все-таки соблазнить такую фигуристую взрослую красотку?

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3228072

А сильною и не жирная - понятия не совместимые? Ну, бывают же сильные нежирные дядьки?

так это единственная правильная формула=).сила производная от величины мышечной массы,никак не жира

так это единственная правильная формула=).сила производная от величины мышечной массы,никак не жира

что будем делать с толкателями/метателями ядра/молота и т.п., у которых и жирок имеется? особенно у тётенек

100999-m(1).jpg

Назад
Зверху Знизу