Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А помнишь я тебе рассказывала как девочка в школе засунула себе в нос бусину, а потом она внутрь начала двигаться и на скорой с мигалками везли боялись задохнется. Так девочке 7 или 8 было.

Да про бусины и прочее я знаю и слышала и видела как достают из носа-ушей и т.д. Бусины ощущаются, мешают и взрослые становятся на дыбы. А эти магниты примагничиваются и травмируют кишечник

воооот. у меня почти всегда такое предчувствие. по отношению ко всяким бывшим, встреч одноклассников, 8 марта на работе и т.п.

кто знает проверенные рецепты с кукурузной мукой? схватила в супермаркете, хотела сделать кукурузные лепёшки или что-то вроде. но рецептов просто море:hollering: одних вариантов приготовления тортильяс уже штук 15 прочитала.. что-то мне идея класть туда маргарин совсем не нравится.
я очень грушевый пирог Высоцкой люблю. Щас не могу с телефона искать, попробуй на сайте едим дома посмотреть в ее разделе

нет, без красного ободка, равномерно розовое и более припухлое, именно как аллергический отек на укус комара, только сухой и шелушится.

Такое?
1329245842_1.jpg

Короче, лучше к дерматологу, вот серьезно. А то налечим тебе.

Короче, лучше к дерматологу, вот серьезно. А то налечим тебе.
уже ночь. можно лоратадин принять.а вдруг действительно аллергия.
а стрептодермия сильно чешется и имеет вид пузырьков.

та не врач я ))) просто встречалась тока с пузырьками.шелушение
эт уже заживает когда.

Ну читайте тогда.
Как раз где-нить на Безлюдовке и можно набраться такого легко. Особенно, если в песке с детьми возиться.

Стрептодермия сухая (Streptodermia sicca) – остро протекающее контагиозное (заразное, свойство инфекционной болезни передаваться от больных людей к здоровым) заболевание, которое относится к разряду стрептококкового импетиго (поверхностное гнойничковое заболевание кожи). Из-за локализации проявления, в основном лица (щёки, нижняя челюсть, уши, носовая и ротовая область), а также шеи, конечностей, спины, ягодиц, сухая стрептодермия в народе получила название – простой лишай лица. Ещё один синоним заболевания – эритемато-сквамозная стрептодермия.

Возбудитель сухой стрептодермии – В-гемолитический стрептококк, отсюда и название болезни. Клиническая картина представляет собой возникновение розовато-красных или белых, овальных пятен (очагов воспаления), покрытых белесоватыми тонкими струпьями (чешуйками). После выздоровления на месте пятен остаётся депигментация, которая со временем исчезает. Размер кожных повреждений может колебаться от нескольких миллиметров до пяти сантиметров в диаметре.

В некоторых случаях возможен умеренный зуд. Температура, как правило, не повышается. Известны случаи, когда сухая стрептодермия осложняется щелевидным импетиго (угловой стоматит), особенно с заедами и с заушной стрептодермией. Подвержены простому лишаю преимущественно дети и женщины, имеющие более нежную кожу лица и более тонкий роговой покров.

Шелушащиеся розовые пятна.

уже ночь. можно лоратадин принять.а вдруг действительно аллергия.
а стрептодермия сильно чешется и имеет вид пузырьков.
я несколько месяцев уже на антигистаминных из-за сезонной аллергии, плюс мазала пятно фенистилом - зуд и отек проходят, пятно остается. стрептодермию я видела у старшего на ухе - не похоже.
ладно, чо уж гадать.

кто-то может посоветовать дерматолога в районе Новых домов, пр.Гагарина, Салтовки, чтобы в центр не переться? в районный КВД с такой фигней можно зайти? он от меня в 5 минутах.

я несколько месяцев уже на антигистаминных из-за сезонной аллергии, плюс мазала пятно фенистилом - зуд и отек проходят, пятно остается. стрептодермию я видела у старшего на ухе - не похоже.
ладно, чо уж гадать.

кто-то может посоветовать дерматолога в районе Новых домов, пр.Гагарина, Салтовки, чтобы в центр не переться? в районный КВД с такой фигней можно зайти? он от меня в 5 минутах.

..в районный КВД как раз и нужно...есть дам доктор неплохой.
738 21 44 / 738 43 46 ,Ануфриев Олег Валерьевич .только узнай в какую он смену сегодня. приятельница к нему ходила.помог с проблемами на лице.

спасибо! это телефон регистратуры?

У мужа последнюю неделю подрывала шея, отдавало в щеку, щека как бы при пухлая немного была, но практически не заметно. Думал, пройдет само. Вчера начало болеть еще и ухо с той же стороны. Вопрос: кто с таким сталкивался, и к какому врачу с этим комплектом обращаться - невропатолог, стоматолог, лор...?

У мужа последнюю неделю подрывала шея, отдавало в щеку, щека как бы при пухлая немного была, но практически не заметно. Думал, пройдет само. Вчера начало болеть еще и ухо с той же стороны. Вопрос: кто с таким сталкивался, и к какому врачу с этим комплектом обращаться - невропатолог, стоматолог, лор...?

К терапевту сначала, может лимфоузел? У меня такое было,'не затягивай, может сильнее распухнуть.

...к терапевту на прием..а он Вас уже дальше направит

к ЛОРу. А если нет, то он уж перенаправит. Заранее не дергайся. Это может быть просто слюнная железа. И если обратиться вовремя, то промоют и пройдет все быстро и без проблем.

Пока поехал к ЛОРу, тк ухо беспокоит, посмотрим, что скажет

С терапевтами- то хорошими проблема((

ладно, чо уж гадать.

На ХГ есть сразу возле метро.Выход к 1му вагону метро ( если от центра, налево по переходу мимо киосков и направо вверх по лестнице. От П.Шляха идет улочка. 1е или 2е здание от метро.

Назад
Зверху Знизу