Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А на кунде в этом году, я смотрю, пуховики только в женском разделе есть, ни мужского, ни подросткового нет пухового. Жаль.

так еще рано

А я куртками интересуюсь теперь немецкими, потому что американские куртки часто широкие, на плотненьких детей. Я вот ветровку на флисе исчу, а светоотражающие штуки, я считаю, это большой плюс для осенне-зимней одежды.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот на флисе.

Нэви, была я вчера в спортивном стиле на кооперативной, сказали, что отродясь у них коламбии не было.

да? :confused:

меня туда из Детского мира отправляли, за зимней коллекцией.....

еще Коламбия точно есть в Караване на 2-м этаже, в этом большом магазине, я там была 2 дня назад, но зимы у них еще нет

у меня вот такой размер из-под носа увели(((

хотела малому на осень(((

какой у тебя объем под грудью?
а, все, разобралась, то с телефона не понятно было.
но там моего размера табличного нет. что, если на букву больше взять? или они совсем полномерные идут?

а, все, разобралась, то с телефона не понятно было.
но там моего размера табличного нет. что, если на букву больше взять? или они совсем полномерные идут?

Правильно определи первую цифру. Я сдуру первые взяла в объеме 34. Они были на меня узкие именно по чашке.
Саму чашку я беру на размер больше, если ориентироваться по их таблице.

Вопрос у меня к Анютке. Ань, а Liebeskind Berlin - приличные сумки или так себе?

Вопрос у меня к Анютке. Ань, а Liebeskind Berlin - приличные сумки или так себе?

ну как тебе сказать?! из известных мне их недостатков в большинстве своем очень тяжелые (у меня есть 1, она в пустом состоянии уже огого весет). Такое нарекание читала часто и от других на немецком форуме, которые читаю.

Но были буквально неделю назад в дюсселе с подругой в их магазине и нам продавщица сказала (конечно, что ей еще говорить остается ;)), что мол есть серии, которые нетяжелые и мол либескинд узрел этот недостаток. Подружка купила прямо там небольшую сумочку от них (ща может найду) и она правда вроде как легкая.

Моей сумке уже года 2, надобно сказать, что ну оооочень быстро вылезли нитки из всех швов (полгода и не от таскала), что я ее даже в приличные места стесняюсь носить (что тоже не есть нормально!?).

но может всё же сейчас улучшились?

Ой и еще вспомнила: не стоит брать из серии "под змеиную кожу", они очень красивые, но царапучии! я ее к себе просто в магазине приложила: и уже вся нога (колготки) были в зацепках (а так мне очень нравилась сумка и думала брать)
это как пример
taschen-herbst-trends-41.jpg

Моей сумке уже года 2, надобно сказать, что ну оооочень быстро вылезли нитки из всех швов (полгода и не от таскала), что я ее даже в приличные места стесняюсь носить (что тоже не есть нормально!?).

Не, ну это никуда не годится.

вот эту всё думаю заказать:

Не, ну это никуда не годится.

мне бы хотелось надеяться, что они улучшились, года 2-3? (честно, амнезия уже, когда я ее покупала), они только стали популярны. Может и правда пришли какие-то "покращення" :D. хотелось бы верить. Но с другой стороны тоже обидно, моя по-моему евро 150 стоила.

Может еще как попадет (серии-то разные)? И мне не повезло? Я дарила маме как-то пикардовскую сумку и у нее тоже нитки на швах повылазили и она пришла в негодность ну очень быстро (что просто пришлось выкинуть), а у меня самой 2 сумки от пикарда и я пока довольна.

----
как любит говорить знакомый один: нечего пинять на плохой труд несчастный азиатс(ц?!)ких детей

вот на флисе.

ой!!! там рядом штаны-то резиновые!!!! надо брать! спасибо за ссылку :)))
а я горе-мама голову ломаю, где купить бы

А я куртками интересуюсь теперь немецкими, потому что американские куртки часто широкие, на плотненьких детей. Я вот ветровку на флисе исчу, а светоотражающие штуки, я считаю, это большой плюс для осенне-зимней одежды.

Даша, у нас эта от С. Оливер, как по-мне оочень крутая:
смотри, а то убиру (точно на худенького(ую))

Останнє редагування:
вот по-моему из той же серии:

мне бы хотелось надеяться, что они улучшились, года 2-3? (честно, амнезия уже, когда я ее покупала), они только стали популярны. Может и правда пришли какие-то "покращення" :D. хотелось бы верить. Но с другой стороны тоже обидно, моя по-моему евро 150 стоила.

За 150 евров на распродаже можно хорошую купить, из которой нитки не полезут. Я вон себе Francesco Biasia большую кожаную купила меньше чем за 100.

тож пикард люблю. разные- кожа, текстиль, кожзам...
отличная фирма. цена-качество...

мне кажется у них всё же не совсем гут получается, дизайн какой-то часто не совсем в ногу с модой и грубова-то как-то

За 150 евров на распродаже можно хорошую купить, из которой нитки не полезут. Я вон себе Francesco Biasia большую кожаную купила меньше чем за 100.

я тут полностью с тобой согласна, просто может мне так не повезло (а я тут плохую рекламу сделала, а как же патриатизмЪ ;))? но насчет веса их сумок - это однозначно.

а так моя самая любимая и долгоживущая была куплена по-моему мамой типо на рождественской ярмарке и за типо 30ку, у такого сам-себе режиссер мастера по кожи.... Она (сумка) вот уже лет 7 остается в супер состоянии и главное модной.

----
пысы куртка, которая сверху она правда тоненьяка! там не отдельного подклада: флис прямо на обратной стороне куртки...

есть разные. у меня 2 кожа, 2 - текстиль+кожзам.
цена очч отличается..)))

Я кожаных ни разу не видела в природе, где вы их берете? В Интертопе нам впарили мужскую сумку этой торговой марки, уверяя что кожа. За 1200 с хвостом, как щаз помню. Так вот, это был кожзам.
Сайт Интертопа на все модели говорит кожзам.

И к характеру тоже! Хорошо, что напомнила. Какой же такой характер демонстрирует ребенок в 8 мес, что не дает даже возможности предположить что будет дальше?!

Про мальчиков будет? а то у меня девочки, сама понимаешь :(

Видимо ответа не будет. А жаль. Пошла искать в литературе специальный педагогический прием, применяемый только к мальчикам.

я тебе уже сказала, что это мое - человека, который не сталкивался с детьми - предположение, за которое ты уцепилась и носишься как с писаной торбой.

Я кожаных ни разу не видела в природе, где вы их берете?
как раз в интертопе. в начале сезона завоз.
всегда есть пикард.но ...кожа 1800-2500 грн.
ловлю потом скидки )))
вот на сайте интертопа

кожа это.
но в магазинах разнообразие больше, чем на сайте.
иногда я в плато покупаю. редко. ща там одно гов..о.

Назад
Зверху Знизу