Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А чего не пестрое? Сейчас такая чудесная мода. Тебе же не в офис. Успеешь еще мрачняка наноситься с возрастом.

не идёт мне пестряк:( теряюсь на фоне. вверх, к лицу, точно надо что-то однотонное, а многоцветье, коль уж припечёт, - вниз.
и "весёленького" в гардеробе мне и так хватает, а вот с "солидняком" - дефицит

эээ.. а цель встречи с бывшим коллегой была какая, что-то я пропустила?:rolleyes:

Останнє редагування:
эээ.. а цель встречи с бывшим коллегой была какая, что-то я пропустила?:rolleyes:

я так поняла, что
встретилась с бывшим коллегой ( ранее ко мне неровно дышал и сам напросился), еще на встречу и друга приволок.

с размером там всё стандартно, и чашка, и объем под грудью соответствуют заявленным
у меня всё бельё "веселенькое", щаз пытаюсь подобрать белый бюстгальтер-балконет, а то что-то мне подсказывает, что под тонкий белый свитер горошек и клетка ну как-то не очень, как и дико-малиновые цвета.

Я залезла там в размеры и ниче не поняла, как их там выбирать. Там все эти степ1, степ2.... И для каждого шото разное написано...

живет теперь в другом городе уже лет 5ть, случайно мы соовт. не встречаемся, иногда общаемся в скайпе, а изрекда, как вчера, случаются у него порывы: приеду пообщаться в реале, пойдем сходим посидим где-то и что-то выпьем. Типо встреча старых знакомых

Типо встреча старых знакомых
имхо, когда замужняя женщина идет на встречу со знакомым, который
он обо мне как раз в период "сингл" всегда вспоминает
и такое общение
полвечера ко мне подсаживался и пытался прислониться
вполне допустимо, то нужно честно ответить себе на вопрос - нахуа ты туда пошла? чтобы поесть за его счет или позажиматьсявысить самооценку? а если бы прислонялся и заплатил - было бы менее противно? :D

не идёт мне пестряк:( теряюсь на фоне. вверх, к лицу, точно надо что-то однотонное, а многоцветье, коль уж припечёт, - вниз.
и "весёленького" в гардеробе мне и так хватает, а вот с "солидняком" - дефицит

На, смотри, накопала я тебе не пестрого и не особо прозрачного, мелких размеров, только не знаю тебе С или ХС.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

38278438du_12_f.webp

38302083iw_12_f.webp

38288605wq_12_f.webp

38304264ub_12_f.webp

38279937ap_12_f.webp

38294580vn_12_f.webp

38289970od_12_f.webp

38300574kl_12_f.webp

38298705ud_12_f.webp

38277493pf_12_f.webp

38291114lp_12_f.webp

38275357sd_12_f.webp

38300572gg_12_f.webp

38299158vd_12_f.webp

живет теперь в другом городе уже лет 5ть, случайно мы соовт. не встречаемся, иногда общаемся в скайпе, а изрекда, как вчера, случаются у него порывы: приеду пообщаться в реале, пойдем сходим посидим где-то и что-то выпьем. Типо встреча старых знакомых

из текста выше сложилось впечатления, что телесно товарищ тебе не очень приятен. темы разговоров были вполне "телефонные" (интернетные). зачем тогда встречаться?:rolleyes:
эх, ну, эт, может, у меня к старости появилось острое нежелание тратить время на лишние встречи и т.п.:незрозумію:

На, смотри, накопала я тебе не пестрого и не особо прозрачного, мелких размеров, только не знаю тебе С или ХС.

спасибо! свободного кроя, наверное, и 4 подойдет.
дааа.. мрачноватооо

Останнє редагування:
спасибо! свободного кроя, наверное, и 4 подойдет.
дааа.. мрачноватооо

Если ты с-ку носишь то должно подойти. Я себе беру us6, в прошлом году по привычке взяла us8 пару вещей - все оказалось великовато. А я большая.

Слушай, а где вы на чибо эту куртку видите, я что-то не поняла там где детские вещи....

Залезла тоже на george, там этот балконет бра - у него так близко чашечки сдвинуты впереди, я когда такое вижу в магазине даже не беру мерять, потому что мне тогда внешние концы косточек вопьются как пить дать.

Залезла тоже на george, там этот балконет бра - у него так близко чашечки сдвинуты впереди, я когда такое вижу в магазине даже не беру мерять, потому что мне тогда внешние концы косточек вопьются как пить дать.
В смысле "близко"?
Вот первый попавшийся. Вроде всё стандартно.

5829010?hei=485&wid=485&resmode=sharp&op_usm=1.1,0.webp

Слушай, а где вы на чибо эту куртку видите, я что-то не поняла там где детские вещи....

не вижу я их уже на сайте. даже через поиск не выдаёт (чибо хитрый иногда "прячет" свои товары, ни в основном разделе, ни в сэйле их не видно, только через поиск)
но такие дождевики продаются, знаю, на кидстаффе, их из китая, правда, везут, но кто покупает, говорят, что по качеству хорошие, мол, ничем не отличаются

эх, а у меня с бюстиками беда, опять размер изменился, блин. (с худением и кормлением). и только же накупила себе новья и радовалась, что так всё отлично сидит:( и самое ужасное, что это ж надо идти в магазин и подбирать размер

А я куртками интересуюсь теперь немецкими, потому что американские куртки часто широкие, на плотненьких детей. Я вот ветровку на флисе исчу, а светоотражающие штуки, я считаю, это большой плюс для осенне-зимней одежды.

мне малому свитерки надо и гольфы.Сегодня попробую попасть в антошку

А на кунде в этом году, я смотрю, пуховики только в женском разделе есть, ни мужского, ни подросткового нет пухового. Жаль.

А на кунде в этом году, я смотрю, пуховики только в женском разделе есть, ни мужского, ни подросткового нет пухового. Жаль.
на кунде я жду в сентябре-октябре
в прошлом году именно тогда был большой выбор, я еще попала на акционную неделю

Нэви, была я вчера в спортивном стиле на кооперативной, сказали, что отродясь у них коламбии не было.

Назад
Зверху Знизу