Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
у меня было очень много кошек
проблемно-невоспитанных не было ни разу

Угрожающее заявление. Срок жизни кошки около 10 лет. Тебе около 30. Очень много? Хм, видимо лучше не расспрашивать у судьбе проблемных:D

Угрожающее заявление. Срок жизни кошки около 10 лет. Тебе около 30. Очень много? Хм, видимо лучше не расспрашивать у судьбе проблемных:D

моему крокодилу - 14 исполняется 27 августа, честно поделили с ним территорию - у него своя комната, у меня своя... знает команду "когти!" и " Макс - *******". Когда слышит первую - прячет когти, когда вторую - летит ныкаться в свою комнату. Ну и "правило левой ноги" - если позволил себе поймать кого-либо за ногу, будет лететь с этой ноги даже если она левая.

Хотя у нас вообще ни у кого нету в породе (ни там ни там) ног иксом, и мужчины коренастые

Имхо наследственность очень важна.

была сегодня в киддибуме (пер. героев труда и широнинцев), продают со скидками деми и зимнюю одежду. выбор, правда невелик, но кое-что есть, особенно на малышей 1-3 лет. цены от 300-400 грн за зимнюю куртку или деми комплект до 750 грн за зимний комплект. еще есть резиновые сапоги с "чулками" (160 грн) и немножко демаров зимних (170 грн).

А Охара есть? Уже вывесили зимнее?

Люди, я сегодня не нашла Крокс магазин в Дафи. Ыыы. Где он там?

был прямо возле входа в кинотеатр
уже нет?

Да, буквально в том месяце был там.
Сайт говорит, что там он и остался
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

был прямо возле входа в кинотеатр
уже нет?

Не-а. Хотя может я просто ошалелая проглядела.
Зашла в адидас кидс, посмотрела такие же кроссовочки как у меня у сына, только мои с тремя липучками, а там с двумя, остальное примерно то же. Только я покупала за 25 баксов, а там 740 грн.
Оттакие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

12031_275456345928519_1634980648_n.jpg

это я:іржач:

С горя лопаю тройную порцию пломбиро итальяно. У них грейпфрутов те мороженое зачотное

главное, чтобы на пользу

Ну, на пользу, или нет, большой вопрос, но не пропадет явно. У меня за лето +2 кг, от которых надобно избавиться, да еще кила 3 убрать. Завтра разгрузочный день попытаюсь сделать, а с сентября худеть плотно буду. Щас не получится- тренировок нет, а диетиться я не умею.

Ну, на пользу, или нет, большой вопрос, но не пропадет явно. У меня за лето +2 кг, от которых надобно избавиться, да еще кила 3 убрать. Завтра разгрузочный день попытаюсь сделать, а с сентября худеть плотно буду. Щас не получится- тренировок нет, а диетиться я не умею.

а я сожрала почти килограмм винограда и жду расплаты за это безумие...

моей уже 12 й пошел.

А нам "тринадцатий минало"

а я сожрала почти килограмм винограда и жду расплаты за это безумие...

С одного раза ниче не будет. Ты ж не лопала 2 недели подряд пирожки печеные с домашним молочком (по 2 шт и поллитра соответственно в одно лицо)

Мне еще завтра арбуз лопать. Вообще, летом похудеь невозможно практически - столько соблазнов...

А я на трамвае еду!:) уже полчаса, как. Ребенок попросил его на трамвае покатать , один раз ездил, и то давно.
У нас с ним теперь море впечатлений. Правда, разных. У него - от трамвая, у меня - тоже от трамвая, и от публики веселой.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу