Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я свою пыталась закрыть так она мяукает пол ночи и шкрябается в дверь.
у меня та же ерунда, шкребется как скаженный и кажется, что щас лбом дверь вышибет
Его бы топтаться по мне еще отучить, но это похоже нереально. Хоть обшивай махровую простынь иппликатором Кузнецова и накрывайся

у меня та же ерунда, шкребется как скаженный и кажется, что щас лбом дверь вышибет
Его бы топтаться по мне еще отучить, но это похоже нереально. Хоть обшивай махровую простынь иппликатором Кузнецова и накрывайся

:D И после этого мне говорят, что с собакой трудно жить, потому как с ней гулять надо?

Читаем, не ржать, ситуация сложная!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Куууня. Красавец:любов:

закрыть двери в комнату предлагали? :D

ты плохо представляешь, как орут под дверями коты вообще и мейн-куны в частности

Куууня. Красавец:любов:

ты плохо представляешь, как орут под дверями коты вообще и мейн-куны в частности

Мне не поэтому предложение не нравится. Зачем заводить животное ,чтоб потом от него за дверьми шарахатся днями и ночами? Если не хочется, то проще не заводить

Мне не поэтому предложение не нравится. Зачем заводить животное ,чтоб потом от него за дверьми шарахатся днями и ночами? Если не хочется, то проще не заводить

не, ну почему. То, что животное наличествует, не значит, что нельзя установить ему отдельных локальных ограничений. И приводить реальность в соответствие с этими ограничениями. Не днями и ночами - а только ночами. Но всё равно не прокатит)

не, ну почему. То, что животное наличествует не значит, что нельзя установить ему отдельных локальных ограничений. И приводить реальность в соответствие с этими ограничениями. Не днями и ночами - а только ночами. Но всё равно не прокатит)

Не прокатит. Как может раб ставить какие-то рамки для своего господина? К тому же, в доме Господина:rolleyes:

что, правда?
а я, глупая, кофе постоянно покупаю
Я даже кофе не покупаю, если надо - захожу подхожу в бармену и протягиваю пару гривен, говорю, что мне надо в ихнего позволения. В половине случаев и денег не берут. С детем тем более не берут ;)

ска-ажи?!
Какая наглая рыжая *****:любов:
Я б такому все простила:любов:
С ****** ничего не случится, если внезапно прыснет пульверизатор или получит газетой по упитанной ****. На какое-то время морды дисциплинируются

С ****** ничего не случится, если внезапно прыснет пульверизатор или получит газетой по упитанной ****. На какое-то время морды дисциплинируются

так она писала, что спала с пульверизатором под подушкой)

У меня кот лазит в шкаф. Когда нас нет - отодвигает дверь, достает оттуда вещи и растаскивает по полу. Получает помордасы, знает, что так нельзя - если залез, нас не встречает, зажимается в углу. Но лазит. Очень надо. Очень.

Я сама не знаю толком, у меня ребенок только их и хочет надевать. Пробовала ноги - мокроватые, то есть таки потеют в них ноги, но натирать не натирают. Чего они ему так запали, любит их страшно. Очень легкие, вот что могу сказать.
Мой тоже очень любит, думаю еще и из-за того, что мягкие. Но я все равно в основном одеваю простые босоножки с жестким задником, еще в два года голеностоп не окрепший, и могут ноги начать скашиваться (иксом становится) Короче, детям или жесткий задкин или босяком (это когда укреплять стопу и голеностоп)

Мой тоже очень любит, думаю еще и из-за того, что мягкие. Но я все равно в основном одеваю простые босоножки с жестким задником, еще в два года голеностоп не окрепший, и могут ноги начать скашиваться (иксом становится) Короче, детям или жесткий задкин или босяком (это когда укреплять стопу и голеностоп)

Да, могут, я просто конкретно за этого мальчика не особо боюсь, он очень крепкий и мускулистый мальчик, порода такая с мужниной стороны, у них все мужики такие.

"Мотивируемся!!!!"]
эммм....это немного не тот результат, который мне нужен. Подтянуть места хочу, накачатся - нет. Я и так с датства со спортивной фигурой полумальчишеской была. Рюшечки на мне и романтические плтьица сидели как на корове седло :D Сейчас хоть омамилась при ребетенке. Ляжки убрать чуток,пузцо подтянуть, и вдруг? талию четче сделать - предел моих желаний :rolleyes: Там мои лишние 5-7 кг и сидят..

Не прокатит. Как может раб ставить какие-то рамки для своего господина? К тому же, в доме Господина
))) та да.
Собака смотрит на хозяина и думает: "Вот он меня кормит и поит, наверное он БОГ"
Кошка смотрит на хозяина и думает: "Вот он меня кормит и поит, наверное я БОГ" :D

Да, могут, я просто конкретно за этого мальчика не особо боюсь, он очень крепкий и мускулистый мальчик, порода такая с мужниной стороны, у них все мужики такие.
Да у меня тоже пацан весь крепкий (ТТТ) сзади прям стрелочка по спине идет ))) - позвоночник с ямочками над попой, ну и короче, как ты правильно сказала, мускулистый. С рождения видно было, что пацан. Но чего-то побоялась, хз. Хотя у нас вообще ни у кого нету в породе (ни там ни там) ног иксом, и мужчины коренастые

Серуха я :)

Останнє редагування:
так она писала, что спала с пульверизатором под подушкой)

У меня кот лазит в шкаф. Когда нас нет - отодвигает дверь, достает оттуда вещи и растаскивает по полу. Получает помордасы, знает, что так нельзя - если залез, нас не встречает, зажимается в углу. Но лазит. Очень надо. Очень.

Какой смысл брызгать в мей-куна? Это ж ему в кайф! Это водяные коты:yahoo:

Такую морду - да из пульверизатора? Господа, вы звери (с):D

была сегодня в киддибуме (пер. героев труда и широнинцев), продают со скидками деми и зимнюю одежду. выбор, правда невелик, но кое-что есть, особенно на малышей 1-3 лет. цены от 300-400 грн за зимнюю куртку или деми комплект до 750 грн за зимний комплект. еще есть резиновые сапоги с "чулками" (160 грн) и немножко демаров зимних (170 грн).

Назад
Зверху Знизу