Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Да, вы правы :) не сердитесь. Но мне лень там регистрироваться, мониторить у кого лучше купить, и по итогу выиграть гривен 30 (я абстрактно) Тем более, ка ни крути, а все же комплекс лучше,особенно, если учесть, что мои мамы не кушают часто ни рыбу, не пользуют (вообще) оливковое и прочие масла, ну и т.д. и т.п. Поэтому 3-6-9 все же предпочтительнее. Просто омега-3 в науфудс тоже есть, но я выбрала 3-6-9

мне лень там регистрироваться, мониторить у кого лучше купить, и по итогу выиграть гривен 30 (я абстрактно)
понимаю:) просто вы такого выбора нигде больше не найдете, это на будущее;)
мониторить не так уж сложно - достаточно написать в тему продавцу, он скажет что есть, а чего нет, что доступно под заказ.
и обращайте внимание не только на этикетку, но и на состав:
NOW Omega 3-6-9:
Омега-3 масла: Альфа-линоленовая кислота (ALA) 20мг
Омега-6 Масла: линолевая кислота и гамма-линоленовой кислоты (GLA) 20мг
Омега-9 масла: олеиновая кислота 20мг

AllMax Omega 3:
Ультра чистый концентрат рыбьего жира 1000 мг
Эйкозопентаеновой кислоты 180 мг
Декозагексаеновой кислоты 120 мг

чувствуется разница, да? а теперь посчитайте что вам выгоднее купить;)

И хоть и олеиновая кислота везде, ее не хватает тоже,если есть артроз

это не та собака. Нет в нем тридцати килограммов и прочего. Вы пишете о другой собаке. Она больше и с виду отличается.
а-а. ну, прости. я ж не разбираюсь в тонкостях. помню, просто, что ***** у него внушает. а так - пишут, что это собака-компаньон, да:)

ух ты! вместо намордника капу носить предлагают:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Девы, кто-нить употреблял такое? Заказала, и имею надежды )))

Я покупала рыбий жир now foods, я его периодически пью. Да рыбий жир как рыбий жир, я бады с айхерба предпочитаю потому что у них там FDA теоретически бдит, а у нас чо.

А знаешь же что каждый раз как у тебя новая карточка айхерб 10 долл скидку дает?

а-а. ну, прости. я ж не разбираюсь в тонкостях. помню, просто, что ***** у него внушает. а так - пишут, что это собака-компаньон, да:)

ух ты! вместо намордника капу носить предлагают:

все эти меры хороши при адекватных владельцах. Если хозяин не в себе ,закон не помогает. Нацепит на свое убоище металлический намордник и что? Собака не укусит, но удар таким намордником мне ногу поломает. И вроде все по закону:rolleyes:

мониторить не так уж сложно - достаточно написать в тему продавцу, он скажет что есть, а чего нет,

Ну то ли дело купить в магазине.

AllMax Omega 3:
Ультра чистый концентрат рыбьего жира 1000 мг
Эйкозопентаеновой кислоты 180 мг
Декозагексаеновой кислоты 120 мг
Но ведь судя по тому что я прочла только что - это суточная норма, зачем тогда они пишут принимать по 2-3 капсулы, как и в Нау, где доза ниже?

А знаешь же что каждый раз как у тебя новая карточка айхерб 10 долл скидку дает?
Какая новая карточка? Денежная? Я видела, но я через посредника закажу, мне та волна не пришедших посылок убрала желание заказывать самой, я лучше 5% доплачу

все эти меры хороши при адекватных владельцах. Если хозяин не в себе ,закон не помогает. Нацепит на свое убоище металлический намордник и что? Собака не укусит, но удар таким намордником мне ногу поломает. И вроде все по закону
Мия, я спрашивала у них,потому что при рождении ребенка стала панически боятся собак. ((( увы. Мне там тоже отвечали что намордником можно ******* сильно, но это все же лучше чем челюсти для ребенка ((( он собаке ка цыпленок. Да и адекват-неадекват...такое дело. Моего малого на бульваре перепугала кокер. Просто малой ехал на велобеге и даже не обратил бы внимания на собаку, если бы она с ним поравнявшись не кинулась к его сторону и не гавкнула. Имхо, моему малому повезло, что девушка поймала на поводке кокера ДО моего малого. И вполне люди то адекватные, молодая пара + 1-н постарше + ребенок+ коляска с лялькой. Можно было ожидать? Нет. Но теперь ожидаю. Да, в случае с кокером, малой ему уже и не цыпленок, но блин рваная рана для него тоже ужас был бы

Останнє редагування:
все эти меры хороши при адекватных владельцах. Если хозяин не в себе ,закон не помогает. Нацепит на свое убоище металлический намордник и что? Собака не укусит, но удар таким намордником мне ногу поломает. И вроде все по закону
так-то да. но, хоть и сложно сравнивать, но перелом как-то все же приятнее рваной раны. мне так кажется.

Мия, я спрашивала у них,потому что при рождении ребенка стала панически боятся собак. ((( увы. Мне там тоже отвечали что намордником можно ******* сильно, но это все же лучше чем челюсти для ребенка ((( он собаке ка цыпленок. Да и адекват-неадекват...такое дело.
вот, у меня страх тоже с рождением ребенка появился. как-то неприятно наблюдать челюсти даже адекватной собаки в районе его лица.

Какая новая карточка? Денежная? Я видела, но я через посредника закажу, мне та волна не пришедших посылок убрала желание заказывать самой, я лучше 5% доплачу
А. А мне посредник на 1 шампунь насчитал за вес 4 долл плюс проценты, я как-то после этого не особо жажду, все же 4 долл стоит доставка полной посылки.

Мия, я спрашивала у них,потому что при рождении ребенка стала панически боятся собак. ((( увы. Мне там тоже отвечали что намордником можно ******* сильно, но это все же лучше чем челюсти для ребенка ((( он собаке ка цыпленок. Да и адекват-неадекват...такое дело. Моего малого на бульваре перепугала кокер. Просто малой ехал на велобеге и даже не обратил бы внимания на собаку, если бы она с ним поравнявшись не кинулась к его сторону и не гавкнула. Имхо, моему малому повезло, что девушка поймала на поводке кокера ДО моего малого. И вполне люди то адекватные, молодая пара + 1-н постарше + ребенок+ коляска с лялькой. Можно было ожидать? Нет. Но теперь ожидаю. Да, в случае с кокером, малой ему уже и не цыпленок, но блин рваная рана для него тоже ужас был бы

не зря переживаешь. Кокеры - лидеры по немотивируемым покусам. Когда ВООБЩЕ нет никакой причины.

Девчонки, кто знает, где купить хороший школьный сарафан для дочки? Не из инета,в магазине? В детском мире кто нить был?

А. А мне посредник на 1 шампунь насчитал за вес 4 долл плюс проценты, я как-то после этого не особо жажду, все же 4 долл стоит доставка полной посылки.
Я еще не доросла до этого )))

хм..у деда был спаниель, русский правда. веселый лопух лопухом
Понимаешь, по хорошему делу, совершенно не важно какой породы, все гораздо проще, какая собака ни умничка, но она не несет уголовную ответственность, а значит, она потенциально может совершить неадкватный поступок. Не важно при каких обстоятельствах, понимаешь? И все, и мне страшно (((

олеиновая кислота везде, ее не хватает тоже,если есть артроз
не могу точно сказать. точно могу сказать что хондропротекторы не помешают:)
то ли дело купить в магазине.
в каком?
это суточная норма, зачем тогда они пишут принимать по 2-3 капсулы, как и в Нау, где доза ниже?
все очень сильно зависит от организма+каждая страна сама определяет норму. об этом вы легко можете узнать посмотрев таблицу норм в МЕ. есть спортсмены которые пьют различных витаминов в 20раз больше нормы. все зависит от целей. я покупал отцу Омега от Allmax, он пил по одной капсуле. вам придется пить по 3-4.

Какая то из школ харькова ввела школьную форму как в советские времена с белыми фартушками, это трындец какая она ****ливая, бедные дети и родители.

Назад
Зверху Знизу