Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Ага! ищешь в инете наркоманские штучки? тебя интерпол уже взял под корпак!

Ну а чо? :) В воспитательных целях, чтоб дите знало, как это-нихрена не видеть. Надо своему купить.
Кстать, атропин и в стоматологии применяют. Перед походом к врачу его в рот капнуть-слюнные железы слегка блокирует, не истекаешь слюнями, пока тебе пасть санируют :)

Ну а чо? :) В воспитательных целях, чтоб дите знало, как это-нихрена не видеть. Надо своему купить.
Кстать, атропин и в стоматологии применяют. Перед походом к врачу его в рот капнуть-слюнные железы слегка блокирует, не истекаешь слюнями, пока тебе пасть санируют :)

век живи- век учись! Я про пасть не знала. А разве атропин есть в свободной продаже? Я правда думала, что наркотические вещества так не продают

Я думала в стоматологии применяют слюноотсос для этих целей. :eek: Просто атропин не такой уж безопасный, вон обычные простые сосудосужающие оказались не такими уж безопасными, а даже тератогенными...

Я думала в стоматологии применяют слюноотсос для этих целей. Просто атропин не такой уж безопасный, вон обычные простые сосудосужающие оказались не такими уж безопасными, а даже тератогенными...
Блин, девы, читаю я читаю Грацию и уже люблю нежной любовью :іржач: все шо хошь можно узнать

Кстати, если брать что что расширяет зрачки, то на солнце и на свет не желательно соваться без солнцезащитный - не только больно но и вредно

век живи- век учись! Я про пасть не знала. А разве атропин есть в свободной продаже? Я правда думала, что наркотические вещества так не продают

Щас-не знаю. Но лет 10 назад покупала абсолютно свободно. У нас чудеса во всем, в фармацее тоже. Марганцовка ж была взрывоопасным средством :)

Я думала в стоматологии применяют слюноотсос для этих целей. :eek: Просто атропин не такой уж безопасный, вон обычные простые сосудосужающие оказались не такими уж безопасными, а даже тератогенными...

Это они сейчас есть. Но раньше-то небыло.

Блин, девы, читаю я читаю Грацию и уже люблю нежной любовью :іржач: все шо хошь можно узнать

Кстати, если брать что что расширяет зрачки, то на солнце и на свет не желательно соваться без солнцезащитный - не только больно но и вредно

Это само собой разумеется!

Может, есть более гуманные методы объяснить малолетнему барану, что глаза надо беречь.

Это еще ты не слышала мою трансляцию астрологического прогноза одной женщины!:D Salenta публикует прогнозы на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Мне нравится. Он не по знакам ,а общий, типа как звезды встали.
Так вот сейчас прекрасное время для начала новых дел, планирования, поиска новой работы, всех видов отношений с людьми. Все зашибись! Ура, товарищи!

нет, это не он. Альбуцид - Сульфацетамид противомикробное бактериостатическое лекарственное средство, сульфаниламид. Им, кстати, можно успешно закапывать нос при бактериальных инфекцих вместо Изофры, которой вечно нет и которая стоит как выжимка из Индиры Ганди.
Спасиб, возьму на заметку. Малой четвертый день как в садик пошел, ночью мне уже касалось что нос подхлюпывал.
Кстати! Мне знакомая советовала в лечебно-профилактических целях при таком насморке пользовать мыло сейфгард только не нос полоскать (дюже сыльно) а ПОД носом мазать...оно же бактерицидное и говорит, что беремчатой так со старшим детем спасалась, хз...кто слыхал о таком?

Ну, не только ж худеть. Надо ж всесторонне развиваться. Да и кусок торта в горло не лезет под разговор о подсчете калорий :D

Спасиб, возьму на заметку. Малой четвертый день как в садик пошел, ночью мне уже касалось что нос подхлюпывал.
Кстати! Мне знакомая советовала в лечебно-профилактических целях при таком насморке пользовать мыло сейфгард только не нос полоскать (дюже сыльно) а ПОД носом мазать...оно же бактерицидное и говорит, что беремчатой так со старшим детем спасалась, хз...кто слыхал о таком?

Плохая идея. Бактерицидные средства НЕ МОГУТ быть использованы для профилактики. Это зло! Будет только хуже.

По поводу изофры, врачи вообще против антибиотиков в нос в каплях. По разным причинам.

Я слышала. Ноздри хозяйственным мылом мыть :)

Но я это считаю дикостью и использую Хьюмер и оксолиновую мазь. Оно хоть по назначению в нос :)

Так вот сейчас прекрасное время для начала новых дел, планирования, поиска новой работы, всех видов отношений с людьми. Все зашибись! Ура, товарищи!
То-то мы с мужем с первого дня детсадика сынули феячим каждое утро кухню... Решила я что нужен все же кухонный уголок - заказала, муж с выходных на Крым в Форос с кумом едет на какие-то тренировки под открытым небом, и я решила, что срочно надо переклеить кухню с новому уголку :rolleyes:
Короче веселимся как можем :D на 8 утра детя в садик и до 9*45 феячим кухню :D потом резво купаемся в холодном душе (когда же падла этот профилактичесий месяц закончится) А! Я делаю влажную уборку и успеваю забрать киндера из садика!
Прекрасное время! :D

Плохая идея. Бактерицидные средства НЕ МОГУТ быть использованы для профилактики. Это зло! Будет только хуже.
Ну тогда как лечение, я ж хз. Это я то так сформулировала предложение. А чего зло то? Коленку ободранную промыть таким мылом вполне. Я, кстати, взяла себе за правило руки с малым мылить и считать до 15-20 (обычным мылом) начиталась, что сильно быстро моем руки и микробы не успевают загибаться

Когда водонагреватель зафеячите профилактический месяц закончится навечно.
Да я в этом году примерно то же мужу и сказала, мы же снимаем жилье, раньше не особо напрягало, тем более, как правило совпадало или с отпуском (нас дома нет) или еще с каким-нибудь отъездом, а теперь сынулька есть, на след год работа начнется, садик уже начался (песочницу никто не отменял) так что я уже созрела ))) только маленький хочу, громадину и некуда и нафиг-нафиг

Назад
Зверху Знизу