Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Но мне точно надо альбуцид купить просто из вредности. Для соответствия противности девочки. На улице старшие ребята сказали, что моргать - это рефлекс и не моргать нельзя. Лена тут же решила не моргать и не моргала фиг знает сколько, стоя против ветра с песком. Собой очень довольна.

педагогически. Лена поймет, что такое "плохо видеть". Это на полдня точно все размыто будет и ребенок может нуждаться в поводыре.

хеели ж все гомеопатические, разве нет?

ага. Я не верю в гомеопатию. Всякий раз бурно удивляюсь тому как помогает. Имхо, не должно было бы.

Так. Я его уже перехотела :(

альбуцид за 1,80. Хель не жжет

охо-хо, я эту песню слышала с детства
ниче, живу как-то
даже местами неплохо живу :D

Да хорошо бы! Я искренне хочу, чтоб ей это на пользу пошло. Возможно, мне не хватает воображения представить как живут другие люди и с кем они живут. Я замужем за человеком, который использует НЕТ! как связку слов. Это начало и конец для любого предложения, это реакция на любое событие или сказанное. Если бы я с пеной у рта бросалась доказывать свою точку зрения, то на пену бы изошла и закончилась.:D

охо-хо, я эту песню слышала с детства
ниче, живу как-то
даже местами неплохо живу :D

Я с детства тоже слышу песни про то что девочке то, девочке это, начиная с быть женственной, заканчивая чем угодно еще.

Недавно где-то в фейсбуке наткнулась как мама учит девочку быть всегда красивой, хорошо что настоящей девочке легко это дается. ***.

А. Слава богу. Ты лучше пиши Хеель, а то Хель это повелительница мертвых :D Плохое название для лекарствов!

пусть убьет все вредное!:yahoo::D

обычно помогает метод "от противного"
я постоянно попадаюсь

Имеешь в виду противоположности сходятся?

:іржач::іржач::іржач: меня родная мама не узнала по телефону:іржач::іржач::іржач: с моим сыном перепутала))))

нет
если хочешь, чтобы с тобой согласились, озвучивай не свою точку зрения, а противоположную
например, понравились тебе шторы: "ой, нет, только не эти!"
и желаемый ответ: "нет, почему же, очень клевые!"
ты типа сопротивляешся, но в итоге тебя "уговаривают" :D
*чорт, получилось что-то из разряда "женских премудростей", а меня так муж постоянно разводит, неужели он женщина?!*

Я б свихнулась:D И так не очень хорошо ориентируюсь во времени и пространстве ,а если б еще говорить приходилось наоборот :hollering: Хорошо, что муж меня хозяйственными делами не донимает. И ему пофигу какие шторы. Он даже на пижамку с медведями соглашается запросто:D

от него ничего не размыто. Он жжет дурниной, но очень коротко.

Разве не им глаза закапывают, когда чего-то определяют по проблемам со зрением? Чтоб зрачок расширить. После этого закапывания все расфокусировано. Я до сего момента была уверена, что это альбуцид. :)

:іржач::іржач::іржач: меня родная мама не узнала по телефону:іржач::іржач::іржач: с моим сыном перепутала))))

Это ничего. Меня моя на фотографии не узнала, тыкала пальцем в мое изображение и была уверена, что это Паша. Я расстроилась. Паша бывший пловец и явный алкоголик, со следами жизнедеятельности на лице :(

Разве не им глаза закапывают, когда чего-то определяют по проблемам со зрением? Чтоб зрачок расширить. После этого закапывания все расфокусировано. Я до сего момента была уверена, что это альбуцид. :)

нет, это не он. Альбуцид - Сульфацетамид противомикробное бактериостатическое лекарственное средство, сульфаниламид. Им, кстати, можно успешно закапывать нос при бактериальных инфекцих вместо Изофры, которой вечно нет и которая стоит как выжимка из Индиры Ганди.

нет, это не он. Альбуцид - Сульфацетамид противомикробное бактериостатическое лекарственное средство, сульфаниламид. Им, кстати, можно успешно закапывать нос при бактериальных инфекцих вместо Изофры, которой вечно нет и которая стоит как выжимка из Индиры Ганди.

Атропин. Я нашла.

Назад
Зверху Знизу