Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
...оуу..мерси ,Юль)))а то я с ума схожу от насморка и отеков слизистой,а таблетосы нужны такие,чтобы сонливости не было...а раньше семпрет пила..но что-то не наблюдала его в посл.время

от насморка и отека слизистых - Кромофарм. Спрей, местное, в кровь практически не всасывается, системного действия практически не оказывает. Особенность - действует не сразу же, а надо пару дней пропшикать, симптомы будут уходить по нарастающей. Зато потом красота.

Удивительный рецепт слабительного. Только младшую усаживаю читать, как ей немедленно надо какать. Боюсь заставлять читать чаще. А то ребенок вовсе на ****о изойдет:rolleyes:

на меня так в детстве уборка действовала:rolleyes:

Удивительный рецепт слабительного. Только младшую усаживаю читать, как ей немедленно надо какать. Боюсь заставлять читать чаще. А то ребенок вовсе на ****о изойдет
у меня тоже с письмом:D А если спать пора, то и аппетит сразу просыпается, особенно чая а потом воды им хочется.

у меня тоже с письмом:D А если спать пора, то и аппетит сразу просыпается, особенно чая а потом воды им хочется.

мы в письме сделали перерыв. надо снова браться. От письма писять очень хочется и ноги чешутся:D

Да, Лена идет в первый класс! Бедная учительница. Я желаю ей сил, здоровья, терпения и много-много удачи!

У нас в классе из 30 человек 3 девочки и одна из них Лена. Бедная женщина!

Ты Лену в суворовское училище отдала, что ли? :D

да я не знаю чего они так собрали. Школа как школа. Лена, кстати, отжимается побольше суворовцев. Так что там бы она передохнула от бесноватой матери.

..сонливости нет от него? мне еще важно,чтобы не было сонливости..уснуть за рулем не оч.хочется

я не чувствую, но я - пешик. Мне его раньше хватало пить раз в сутки.

от диазолина спала как суслик сутками

...не..диазолин,это аццкий ад

Могу прибрехать, т.к. рассказывали давно.
Противоаллергенные бывают двух типов. И при каждой конкретной аллергии надо выбирать из определенного перечня, а не пить от всего лоратодин, например.

я не чувствую, но я - пешик. Мне его раньше хватало пить раз в сутки.

от диазолина спала как суслик сутками

я от детского диазолина засыпала просто на ходу:D Сидишь так - бац! - а оказывается солнышко зашло:eek: И куда-то три часа делись. Я как под паркопаном:rolleyes:

Могу прибрехать, т.к. рассказывали давно.
Противоаллергенные бывают двух типов. И при каждой конкретной аллергии надо выбирать из определенного перечня, а не пить от всего лоратодин, например.

а как определять ,что за тип и что надо пить?

у меня такое подозрение, что когда-то об этом писал букер, у него и спрошу.

поделитесь ответом здесь в темке?
ибо вот сижу вся в соплях и слезах на работе, даже позорно как-то( всего две недели назад уже был "приход" и вот опять двадцать пять((( знаю, что надо бы к врачу, но подозрение у меня, что они точно так же "методом тыка" назначают антигистаминные

у меня такое подозрение, что когда-то об этом писал букер, у него и спрошу.

Да, он писал, есть блокаторы H1-гистаминовых рецепторов (лоратадин итд), а есть блокаторы H2-гистаминовых рецепторов (ранитидин). Если не помогают первые, следует переходить ко вторым. Не спрашивайте почему, сама удивилась тогда.

ибо вот сижу вся в соплях и слезах на работе, даже позорно как-то( всего две недели назад уже был "приход" и вот опять двадцать пять((( знаю, что надо бы к врачу, но подозрение у меня, что они точно так же "методом тыка" назначают антигистаминные

Так нет методы определить заранее какое антигистаминное на вас подействует хорошо, а какое плохо.

я от детского диазолина засыпала просто на ходу:D Сидишь так - бац! - а оказывается солнышко зашло:eek: И куда-то три часа делись. Я как под паркопаном:rolleyes:

я спала сутками, просто на неделю выпала из жизни, но тогда я могла себе это позволить, сейчас - нет. В принципе делаю не правильно, но пока могу терпеть - не пью ничего. Вот сейчас сезон начался - придется пить. А то давеча на рынок зашла, вышла с соплями в три ручья.

не сочтите за *****изм, а вы всегда одной и той же дорогой на работу ходите/ездите?

нет, они знают какие от чесотки, а какие от соплей лучше помогают. врачи как раз знают препараты. У них как минимум опыта применения больше.

Назад
Зверху Знизу