Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Я хочу туда, где подают аджарские хачапури, за последние несколько дней раз пять точно на них наткнулась в рецептах и отзывах
но ни разу не ела

стройняшка:D
Давай дождемся еще желающих, тогда уже построим планы. А то ты тетка ненадежная :язик:

а с меня сегодня сваливался комбезик, который раньше с трудом налазил. Ля-ля-ля:yahoo: Теперь контрольно лежат только те веселые полосатые джинсы.:rolleyes:

...Грации,никто не страдает аллергией на амброзию? чем спасаться?

пью антигистаминные с начала июня, как подышала джудой в Коктебеле. от алерона спала, эриус, лоратадин перестали помогать. опытным путем пришла к цетеризину. пью раз в сутки, сонливости нет.

пью антигистаминные с начала июня, как подышала джудой в Коктебеле. от алерона спала, эриус, лоратадин перестали помогать. опытным путем пришла к цетеризину. пью раз в сутки, сонливости нет.

...оуу..мерси ,Юль)))а то я с ума схожу от насморка и отеков слизистой,а таблетосы нужны такие,чтобы сонливости не было...а раньше семпрет пила..но что-то не наблюдала его в посл.время

Я Цетрин полюбила. но я не чихаю и плачу от аллергии, а чешусь. Но он не сонный.

Удивительный рецепт слабительного. Только младшую усаживаю читать, как ей немедленно надо какать. Боюсь заставлять читать чаще. А то ребенок вовсе на ****о изойдет:rolleyes:

Останнє редагування:
нет больше в Украине семпрекса! он мне офигенно помогал, хватало более, чем на сутки. покупала его в 2010, пила эпизодически, когда организм давал сбой. последнюю таблетку из старых запасов съела на подъезде к Феодосии, когда удушье началось.
все остальные таблетки помогают менее, чем на сутки, к утру просыпаюсь от кашля, бужу всех. цетрин вроде как справляется, но до 24 часов часа 3-4 не дотягивает, но хотя бы не сплю от него, как от алерона.
педиатру нашему "посчастливилось" увидеть меня на исходе действия цетрина - с заложенным носом, одышкой и навязчивым кашлем, отправила в аллергоцентр, но я почитала, посмотрела стоимости панелей анализов на аллергены и как-то сдулась. на цетрине можно несколько месяцев вроде просидеть. надеюсь, что осенью пройдет.

нет больше в Украине семпрекса! он мне офигенно помогал, хватало более, чем на сутки. покупала его в 2010, пила эпизодически, когда организм давал сбой. последнюю таблетку из старых запасов съела на подъезде к Феодосии, когда удушье началось.
все остальные таблетки помогают менее, чем на сутки, к утру просыпаюсь от кашля, бужу всех. цетрин вроде как справляется, но до 24 часов часа 3-4 не дотягивает, но хотя бы не сплю от него, как от алерона.
педиатру нашему "посчастливилось" увидеть меня на исходе действия цетрина - с заложенным носом, одышкой и навязчивым кашлем, отправила в аллергоцентр, но я почитала, посмотрела стоимости панелей анализов на аллергены и как-то сдулась. на цетрине можно несколько месяцев вроде просидеть. надеюсь, что осенью пройдет.

...вот оно что...((( мне он тоже идеально подходил...но у меня и не каждое лето такие приступы..а тут уже началось...

зы.я тоже посмотрела цены на анализы..и решила до зимы гулять)))

Кислородом, например таким
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Старший с собой очень часто носит баллончик (была астма)

как кислород поможет от аллергии?

Кислород не вредно себе назначать? Я чет пугаюсь

Кислород не вредно себе назначать? Я чет пугаюсь
Да, Джексон показал несостоятельность теории "дышишь в барокамере - дольше проживешь":D
Кислородных коктейлей и кислородотерапию для кожи тоже боишься?
Подойди к врачу, посоветуйся, когда сына был маленький, его несколько раз забирали с приступами астмы во время пуха, всегда давали кислородом дышать как вспомогательное лечение.

До полутора лет лекарства были
потом поехала в Европу и Индию, пошла йога и упражнения на дыхания, плавание, кислородные подушки. К школе от лекарств ушли.

...что-то новое)) о такой терапии не слышала...мне б отек снять и чихи постоянные:)

я пью зенаро (левоцетиризин), лоратидин уже тоже не помогает (
пью на ночь: спится и крепче, и спокойнее :D на следующий после ночи рабочий день хватает, чихать начинаю ближе часам к пяти, на сутки не хватает
я вот опытных алергиков хочу спросить: вы курсами пьете или когда "нахлынет" ? я курс пропить никак не соберусь ,максимум пью дня три, потом мне на пару недель легче становится...

в 15 лет я пила гомеопатию и иголки ставили, диета жесткая год, т.к. аллергия была буквально на все продукты питания кроме ржаной муки, воды и огурцов. год ела отварную баранину и пюре из вымоченной картошки, сваренное на воде с растительным маслом, т.к. на все коровьи продукты была аллергия. на все фрукты, большинство овощей, курицу, яйца. до кучи еще и на пыль, пыльцу, перо, клещей.
как я год продержалась - не помню уже. маме моей памятник за железную волю, что не давала съехать с диеты и пинала повторять иглотерапию, я бы наверное сдалась и села на гормоны.

после лечения разрешили постепенно есть все, лет до 18 приступов не было, потом на нервной почве постепенно начали возвращаться, но загонять себя опять на диету я не хочу.

я вот опытных алергиков хочу спросить: вы курсами пьете или когда "нахлынет" ? я курс пропить никак не соберусь ,максимум пью дня три, потом мне на пару недель легче становится...

у меня за последние лет 15 не было такого длительного обострения. раньше всегда эпизодами, ну 1-2 дня одышка, нос немного заложен, выпила таблетку и забыла. раз в пару месяцев мог резко начаться отек Квинке - слезы, рези в животе, одышка, сопли. проходило после первой же таблетки и опять на много месяцев затишье.

сейчас я просто не могу не пить раз в сутки, т.к. не смогу дышать нормально, кашель задушит.

...приступы аллергии начались лет с 18...сначала на тополя,потом на шерсть,пыль,пух и амброзию...самый ад был - от амброзии - просто задыхалась...уехала на море и сразу отпустило...таблетки пропиваю курсом до 10 дней,иначе не могу нормально жить...но снова таки - го на год не приходится...в прошлом году не пила,т.к. нормально было...

Мне ринитал помогал раньше.. Только в идеале его даже не сразу, а где-то за неделю до предполагаемого цветения..

Назад
Зверху Знизу