Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
они пытаются сделать выводы о жире, исходя из сопротивления Не то, чтоб это совсем невозможно принципиально, но зависит от многих факторов, это сопротивление, например, от выпитого стакана воды. Ну и плюс там довольно среднеотфонарно обрабатываются результаты, по среднетабличным величинам. Так что погрешность там очень высока.

Мне давным-давно высчитывали по толщине складочек во всех местах. Думала, может чего придумали с тех пор достоверного.

Ну так посмотри в него и сделай выводы, нахрен тебе еще замеры?

В зеркало я по сто раз на день смотрю. Поэтому прогресс по нему определить сложно. Хочется чего-то измеряемого

Какое шикарное обновление у ХФ, заметили?

Я о последней странице, это ж нова функция?

мне сегодня сделали шикарный комплимент по поводу 10-летнего сына - Вы наверное его в школе родили или лет в 18, такая молодая мама. минут 10 меня распирало от счастья, а потом внутренний голос разъяснил, что это происходило в офтальмологической клинике в тускло освещенном холле, а комплимент от пациента в темных очках:іржач:ыыыыыыы:rolleyes::D

hMm_FyLAU2A.jpg

мне сегодня сделали шикарный комплимент по поводу 10-летнего сына - Вы наверное его в школе родили или лет в 18, такая молодая мама. минут 10 меня распирало от счастья, а потом внутренний голос разъяснил, что это происходило в офтальмологической клинике в тускло освещенном холле, а комплимент от пациента в темных очках:іржач:ыыыыыыы:rolleyes::D

та ладно прибедняться, ты действительно очень молодо выглядишь

Я всякий раз вспоминаю выражение "природа к нам милосердна". Когда у нас шея в морщинах, у мужей настолько портится зрение, что рассмотреть их они просто не в состоянии:D

я третий день в отпуске, и совершенно ничего не успеваю. Составила список из 20 дел, которые надо успеть сделать до отъезда. Делаю одно - и тут же дописываю следующее. Список не то, что не уменьшается, но еще и растет. и дела все какие-то дли-инные...
Завтра должна была идти на тренировку, но не попадаю((( Жаль, там нагрузка замечательная, перед отпуском должна была быть последняя тренировка. Придется попробовать бегать с утра. Не знаю, что получится. надо себя как-то заставить

еще я на 1,5 кг веса набрала. откуда - не понимаю, тк ем мало, при том, салаты и творог.
отекаю? но и пью щас тоже мало, тк когда много - подглазья появляются... млин... засада....

у меня вчера был вечер отрыва. парк горького (наконец протестировала атракционы, муж согласился только на колесо оборзения), пицца и кино (правда, там муж спал)

что сказать, атракционы фигня. совсем не понравилось. почему-то я ждала такого восторга, как в детстве.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу