Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
такой? :)
mostik-na-skame.jpg

Я делаю не со штангой, а с блином. Попа огнем горит после упражнения. А без утяжеления по-моему от него никакого толка

ужас.

если действительно любили, то и начинали не с внешности;)

эт да. Но мы тут все больше о телесном)

Нави, мне понравилась Полозкова. Аж одна штука, но все же))
знаешь, если искать врага - обретаешь его в любом.
вот, пожалуй, спроси меня - мне никто не страшен:
я спокоен и прям и знаю, что впереди.
я хожу без страховки с факелом надо лбом
по стальной струне, натянутой между башен,
когда снизу кричат только: "упади".

разве они знают, чего мне стоило ремесло.
разве они видели, сколько раз я орал и плакал.
разве ступят на ветер, нащупав его изгиб.
они думают, я *****, которому повезло.
если я отвечу им, я не удержу над бровями факел.
если я отвечу им, я погиб.

Останнє редагування:
Нави, мне понравилась Полозкова. Аж одна штука, но все же))

мне больше нравится Маша Кустовская (Дана Сидерос), о которой благодаря Полозковой же узнали многие пару лет назад.

Вот так и живут:
болтаясь на общем тросе,
но избегая взглядов, кивков, касаний.
Один никогда не расскажет, если не спросят.
Другой никогда не спросит.
Ждёт, чтобы сами.
...
И неважно, в какой ты позе, стоишь ли гордо
или вязнешь и оплываешь, не в этом суть:
твой единственно верный сюжет подступает к горлу:
и ни вскрикнуть уже, ни дёрнуться, ни вдохнуть.
Здесь, в лагере, все выглядят одинаково: короткие шорты, пилотка с клеймом отряда. Вот мы наблюдаем девятилетнего Якова, он каждое лето здесь - три месяца кряду. Его отправляют в лагерь почти с пелёнок: бюджетное место, кормёжка, присмотр, "зарницы". Угрюмый с виду, а так нормальный ребёнок... ну, разве что незнакомых слегка боится. Цепляет старших меткими злыми фразами, но вежливо, не хамит, меру знает четко. У Якова волосы иглами дикобразьими торчат, не желая укладываться в прическу. У Якова горб на спине, глаза цвета чая, лицо неподвижно, как будто из монолита. Вожатые с удовольствием отмечают, что сверстники не смеются над инвалидом. Напротив, заботятся, лезут вон из кожи: кровать у окна, лишний завтрак, кивки, объятия...

У Якова при себе настоящий ножик, и он никогда не стесняется применять его. У Якова меткий удар и такая силища, что можно вбивать в промерзшую землю сваи, а то, что никто вожатым не доносил ещё, так он обещал прирезать, если узнает.
У Якова в голове закипают замыслы, он тащит их к речке, глядит на мутную воду, высматривает русалок в прибрежных зарослях.

Ему суждено прожить сто четыре года: стать доктором двух наук, написать три повести, которые, разумеется, все читали, быть битым за гонор и горб, за напор и стиль, за яркие необязательные детали.
Стать знаком и эталоном, классиком жанра, на каждом фуршете расхаживать с новой спутницей.
Стать дедом без внуков, едким, сухим, поджарым, ночами ждать, когда потолок опустится и станет тягучей бездной, чтобы вобрать его.

Вот вынырнули русалки, зовут купаться. Он должен быть в корпусе до половины третьего, купаться сегодня не выйдет - уже два двадцать. Он вскакивает и мчится через кустарник по узкой тропинке к секретной дыре в заборе.

Он будет владельцем замка с конюшней, псарней и лестницей, уходящей с порога в море, он будет покорен логосу безучастному, он будет всевидящ, как многоглазый Аргус.

Но это потом, когда-нибудь, а сейчас ему неплохо бы пережить свой девятый август. Он точно знает: кто-нибудь да обманет, нельзя позволить себе ни одной промашки. Стальная бабочка у него в кармане мечтает о тонких крылышках и ромашках.
988492_481739778562305_144033715_n.jpg

Ну мне-то не надо этого, я же написала ;)

ну тогда без веса можно. Квадры там не задействованы.
Хотя считается, что даже при тренировках не на набор массы, а на жиросжигание, нужно делать таким образом, чтоб последние повторения в подходе давались с трудом

Хотя считается, что даже при тренировках не на набор массы, а на жиросжигание, нужно делать таким образом, чтоб последние повторения в подходе давались с трудом

У меня от такого дела с небольшим весом - все равно растет. И жрать охота -страшное дело.

А делать так + сильно ограниченный рацион чтобы не росло = как комсомольцы из анекдота - сами себе создали трудности и сами преодолеваем, чтоб крышу с голодухи сносило, ага.

А кто в курсе, где у нас можно пройти тестирование на процент жира в организме?

А кто в курсе, где у нас можно пройти тестирование на процент жира в организме?

на советской бабка стоит с плакатом "измерь свой жир" :D
думаю точность измерения у нее не хуже чем у других

:іржач::іржач::іржач:

Неужели так все печально с этими замерами?

они пытаются сделать выводы о жире, исходя из сопротивления Не то, чтоб это совсем невозможно принципиально, но зависит от многих факторов, это сопротивление, например, от выпитого стакана воды. Ну и плюс там довольно среднеотфонарно обрабатываются результаты, по среднетабличным величинам. Так что погрешность там очень высока.

:іржач::іржач::іржач:

Неужели так все печально с этими замерами?

есть биоэлектрические ****изаторы, но в их точности я тоже сильно сомневаюсь. В залах такие бывают, только где у нас есть - ХЗ

они пытаются сделать выводы о жире, исходя из сопротивления Не то, чтоб это совсем невозможно принципиально, но зависит от многих факторов, это сопротивление, например, от выпитого стакана воды. Ну и плюс там довольно среднеотфонарно обрабатываются результаты, по среднетабличным величинам. Так что погрешность там очень высока.

да. поэтому и говорю что результат по точности как у той бабки

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

Слушайте, я тут такую девочку видела, натурально Рю Фроша.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу