Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
советую всем методичку по Петерсонихе. Там для каждого класса отдельная книга с подробнейшими объяснениями как решать ,что спросить ребенка, как связано с другими темами. Сильно полезная вещь. И очень подробно расписано что именно ребенок должен знать, как должен определить наиболее рациональный способ счета и т.д.

советую всем методичку по Петерсонихе. Там для каждого класса отдельная книга с подробнейшими объяснениями как решать ,что спросить ребенка, как связано с другими темами. Сильно полезная вещь. И очень подробно расписано что именно ребенок должен знать, как должен определить наиболее рациональный способ счета и т.д.

У нас не петерсон, но подобрпли какой-то учебник осень тяжелый . Было много правил, особенно помнится про ламану :D що таке трикутник.... и много такой фигни.

Надо посмотреть может в инете есть где эта методичка потому как фиг его знает, когда я доберусь до магазина.

Спорт всегда полезнее, голодание - всегда стресс для организма. Изнурять себя голодом то тогда только на длительный срок по Брегу, что бы все шлаки вышли. Но осторожно, можно доголодаться что и в голове необратимые процессы произойдут, а то еще и язву заработаешь... А спорт - и мышцы тренируешь и дух укрепляешь...

Спорт всегда полезнее, голодание - всегда стресс для организма. Изнурять себя голодом то тогда только на длительный срок по Брегу, что бы все шлаки вышли. Но осторожно, можно доголодаться что и в голове необратимые процессы произойдут, а то еще и язву заработаешь... А спорт - и мышцы тренируешь и дух укрепляешь...
это вы кому милочка?

вот и славно, вот, и поговорили

Зло берет, что вроде хорошие отметки из школы приносила! Ну поставили бы ей пару чтоль?!
вы с учителем не коммуницируетесь?)

Спасибо!

купальник на большую хруть. вдруг, кому надо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там еще много всяких на хруть

а где Селя пропала?

я как всегда влезу
мож кто знает нежирный?
я нашла от Eucerin, но он дороговат :(

Мне понра bioderma akn mat fotoderm не помню как точно называется. Хорошо для жирной кожи или кожи с черными точками или акне.

Общаемся, но не по каждой теме. Она бы опухла все это живописать. У нее в классе детей 30 шт.

Дочкина устраивала каждую пятницу мини собрание после уроков и читала списки и плюсы-минусы по всем предметам. Но в след. году это вряд ли будет, если будут оценки, хотя она очень общительная.

купальник на большую хруть. вдруг, кому надо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

он стремный, не?

Общаемся, но не по каждой теме. Она бы опухла все это живописать. У нее в классе детей 30 шт.

я имела в виду скорее типа глобального - не надо завышать оценки, я хочу знать реальную ситуацию и по ним ориентируюсь

другой - глажка вещей дома - 10 грн, мытье кафеля - 10 грн. непедагогично, но он и не ведется, т.к. помойка интереснее.

самая *****, что его пацаны районные бомжом дразнят. у него слезы в глазах от обиды, долго не признавался, как именно его обозвали (я видела, но не расслышала). но все равно просит зачитывать ему из инета сводки цен на металлы ))

Бизнесмен растет. А вообще сравнить глажку и собирание, даже мне собирать металлолом на помойке было бы интереснее.

У меня тут к Зирке вопрос по тауфону. Я купила тауфон дарница, он щипет глаза и они становятся краснее чем были - так и должно быть? Сколько времени его надо капать до достижения эффекта? Я два дня покапала эффект сильно красных глаз получила. Может, это не тот производитель, а какой надо?

я имела в виду скорее типа глобального - не надо завышать оценки, я хочу знать реальную ситуацию и по ним ориентируюсь

ходила, говорила. У нас не очень сильный класс (мягко говоря) и любой человек, который хотя бы домашнее задание делает уже чуть не академиком считается :(. Надо будет Марью куда-то переводить

у теток с большой грудью с купальниками безнадьога! однако, здравствуйте :)

Бизнесмен растет. А вообще сравнить глажку и собирание, даже мне собирать металлолом на помойке было бы интереснее.
у него рентабельность пока низкая. муж как-то их отловил на помойке в таком виде, что отправил покупать пачку стирального порошка. когда вся эта компания завалилась домой и я только открыла рот, увидев, что они сделали с одеждой (лазили по мокрой глине и песку), мне сразу же сунули под нос пачку порошка, чтобы не орала:D
итого: нашли и сдали металла на 7.50, потратили на порошок 10 грн, остались должны папе 2.50 (он берет с них массажем спины).

пысы. у меня дикий жор сегодня. спасаюсь пока творогом, рыбой и адыгейским сыром, но хватает на час. мозг отчаянно просит углеводов, желательно быстрых, отказываясь писать статью "патентование для стартапа"

Назад
Зверху Знизу