Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
да ёптель, звоню, говорят, надо строго натощак и не везде детей принимают. у меня еще такой ребятёнок - "держите меня семеро".
эх, "будем искать"

Это бред, ****из на группу и резус-фактор не обязательно натощак. Представь себе что тогда бы было в больничке скорой помощи, если бы они не могли экстренно определять группу крови людям. :іржач:

Позвони в частные клиники где своя лаборатория. В Небосвод например. Вообще, технически этот ****из примерно минуту занимает, в больничках когда срочно надо его прямо возле твоей кровати делают.

нифига у них не своя лаборатория

омг

мне вообще не понять, как бегать может быть хорошо

и зачем оно бегать?

интересно, есть ли там какой-то фокус?
мож квадрицепсы меньше качаются? :D
Как вы вообще умудряетесь выпадами квадрицепсы качать? Я вообще на них нагрузку не чувствую, только на заднюю поверхность бедра и ягодичные.

что можно попить для-от головы? :D
утром ездили на рынок за ягодами на заморозку. я, дочь, сестра и няня. сделали кружок украина-героев-украина, на пути от героев я заметила, что машина как-то туго едет, тапок в пол, а она как груженая телега. бензин вроде есть, двигатель не перегрет. когда вышли на украине, почувствовали, что в салоне пахнет гарью. позвонила мужу, первый вопрос - ты на ручнике что ли ехала?:рл::рл::рл:
через месяц 6 лет стажа. :рл:
вчера делала омлет, на сковородку насыпала соли, в миску с яйцом и молоком налила масла и полминуты втыкала, что не так. :rolleyes:
и постоянно хочется спать, хотя сплю 7-8 часов в сутки. не беременна. :D

утром ездили на рынок за ягодами на заморозку. я, дочь, сестра и няня. сделали кружок украина-героев-украина, на пути от героев я заметила, что машина как-то туго едет, тапок в пол, а она как груженая телега. бензин вроде есть, двигатель не перегрет. когда вышли на украине, почувствовали, что в салоне пахнет гарью. позвонила мужу, первый вопрос - ты на ручнике что ли ехала?:рл::рл::рл:
вчера делала омлет, на сковородку насыпала соли, в миску с яйцом и молоком налила масла и полминуты втыкала, что не так. :rolleyes:

Может сбавить градус? поездок, заморозок, тренировок и т.д. Всего вполовину оставить. Как придешь в норму, соскучишься, тогда и продолжишь. А?

Может сбавить градус? поездок, заморозок, тренировок и т.д. Всего вполовину оставить. Как придешь в норму, соскучишься, тогда и продолжишь. А?
Мия, я не хожу на тренировки весь июнь, т.к. дочь стала жутким мамсиком после отпуска, работаю полдня, сократила часы у няни, забираю ее в 3-4 дня и мы вместе до вечера.

В Небосводе 100% клинику крови и мочи делают сами, практически при тебе за полчаса, все, что сложнее, отдают, кажется, в ****итику на Тринклера.

Я тоже могу тронуться с ручником, но больше 20 метров не заметив что на ручнике сложновато проехать. У тебя ручник чтоле плохо держит?

я пила мемоплант

Я тоже могу тронуться с ручником, но больше 20 метров не заметив что на ручнике сложновато проехать. У тебя ручник чтоле плохо держит?
нормально держит, с горки не катится вроде. и лампочка горит, но я ее не заметила. дочь ныла на публику, хотела ко мне на руки всю дорогу, ну и окна открыты, шум от машин, я по звуку и запаху не заметила подвоха.

нормально держит, с горки не катится вроде. и лампочка горит, но я ее не заметила. дочь ныла на публику, хотела ко мне на руки всю дорогу, ну и окна открыты, шум от машин, я по звуку и запаху не заметила подвоха.

Так машина ж не едет нифига.

Хренасе цены на школьный рюкзачок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[delivery][]=8&a[Type_sumok_dly_detei][]=202
Или этот нормально и я отстала от жизни

кто ездил с детьми в турцию - в каких отелях останавливались?

поправка - с очень маленькими детьми.

Так машина ж не едет нифига.
до 40 разгонялась с газом в пол:іржач: т.к. ручник был наполовину, видимо. просто хотела поскорее доехать, чтобы взять дочь на руки и не слышать нытье, а потом уже разбираться, что с машиной.

до 40 разгонялась с газом в пол:іржач: т.к. ручник был наполовину, видимо. просто хотела поскорее доехать, чтобы взять дочь на руки и не слышать нытье, а потом уже разбираться, что с машиной.

Я такая типа умная, а сама вдруг вспомнила как мы ехали на ручнике с приятельницей нашей общей и дружно решили что гарью не у нас прет :іржач: нас догнали мужики и орали нам в открытое окно - тетки вы на ручнике едете. Ты не одна, короче.

Я такая типа умная, а сама вдруг вспомнила как мы ехали на ручнике с приятельницей нашей общей и дружно решили что гарью не у нас прет
я помню, она мне рассказывала год назад. тоже вас вспомнила ))))
нам, кстати, тоже сигналили, но я думала из-за того, что еле едем, т.к. перестроилась в левый ряд длоя поворота, сестра еще злилась и факи показывала ))) *****, больше я с бабами не езжу)))

кто ездил с детьми в турцию - в каких отелях останавливались?

поправка - с очень маленькими детьми.
были в Ля Мер в Гёйнюке под Кемером с 3 леткой. номера, кухня, пляж, детская анимация супер. единственный минус - небольшая территория, за 10 дней надоело, а за пределы отеля я бегать не отпускала.

Грудничку анимация, детский стол на кухне и территория - думаю пофик. Зирка, ищи просто тихий отель, отели где много всего для детей хорошего - сразу дороже ощутимо, зачем тебе платить за то что тебе не нужно.

Назад
Зверху Знизу