Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Было бы просто,если их не дофуя этих составляющих. И полное их отсутствие в местных магазинах
а-а... а в инет-магазине заказать? или отседова пусть передали бы тебе

щас по Х-ву тоже таких магазинов полно, Изюминка на Пушкинской, еще какой-то на советской...
пересылка дорогая?

хе-хе, а я тут на что?
*на правах рекламы*
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
отлично) *я таки в правильной теме вопрос задала:D*
очень красиво:)
и что ты посоветуешь делать в моем случае?:)

Останнє редагування:
дайте и я тут снова потопчусь...
моя грыжа, таки оказалась грыжей, спасибо юзеру usn (или как-то так) за виртуальный диагноз... вот катаюсь последнии дни на велеке, а потом "прощай спорт" :(

Я б порекомендовала к Волошину и в прочие горы гулять в кроссовках - в этом году до чертиков змей.
в любые горы и пригорки надо не в тапках, а в нормальной обуви ходить (лучше в ботинках) и змеи тут совсем не главное.

в любые горы и пригорки надо не в тапках, а в нормальной обуви ходить (лучше в ботинках) и змеи тут совсем не главное.

Действительно, спасибо. Прекрасная мысль.
Наловлю змей, сошью ботинки. В них и пойду.

Нееееее. Ну в магазинах а-ля "сотвори сама себе бусики" продается. Несеребро точно.
Был на Рымарской магазин такого барахла, а потом на Маяковского переехал. на букву "А" название. Зашла за бусиной,ушла с бусами и заказала еще браслет. Все в 400 грн обошлось-по тем временам немало
ничем. Попробуй тот же амиак, но маловероятно

хе-хе, а я тут на что? :)
*на правах рекламы*
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и молчит, ты панимаешь. Кинь мне в личку среднюю расценку, а?

Кинь мне в личку среднюю расценку, а
и мне
у меня пока только проект даже не сделан, да что там, мы только задумали строиться, пока еще ничего и не рисовали
в наличии участок голой земли 12ти соток и бурьяны вековые)))
но что-то придумывать и визиализировать все равно надо будет.

И сало, и когти использую
из змеи?:D:D:D

OJPwlndaA2Y.jpg

расскажите-ка, а постановка ног в выпадах со штангой и с гантелями разве отличается?
мне казалось и там и там нога выставленная вперед должна быть под прямым углом
а что будет если под острым? а если под тупым?

подозреваю, что под острым - растяжение связок, под тупым - встать сложно будет, т.к. предполагается, что встаёшь, отталкиваясь этой ногой, на неё нагрузка. на предельном весе с нарушением техники можно получить травму (мышцы, связки, сустав, мениск). коленки восстанавливаются очень медленно - по себе знаю.

расскажите-ка, а постановка ног в выпадах со штангой и с гантелями разве отличается?
мне казалось и там и там нога выставленная вперед должна быть под прямым углом
правильно, а кто тебе говорил о другом?

у меня малой заболел(((((
с вечера 40:(
ума не приложу, что такое

там щас никакой вирус не ходит?

Я вчерась в это время как раз к главному блюду перешла апосля закусок :D

ничем. Попробуй тот же амиак, но маловероятно

Точно невероятно. Я как-то уже пробовала. Почернела железяка. Тоьько серебро чистить хорошо.

Летом кучу автобусов поотменяли-оставили треть. И те не приходят по расписанию. Бардак!!!

удивительно, но тренер
я тут добралась до групповых занятий со штангой
ну оно такое, что-то среднее между кардио и силовыми
и они там все вслед за тренером ставят переднюю ногу под тупым углом :confused:

Под тупым по идее не должно быть вредно.

Но у меня как раз от такого - кардио где много приседаний и не дай бог еще с отягощением - начинают болеть колени. Даже если очень следить за углом.

Надо чтобы в каждом холодильнике стояла вебкамера, постящая фото прямо на фейсбук при открытии дверцы. А в коврик перед дверцей встроить датчик веса.

И все глобально начнут худеть, потому что иначе ваши друзья зайдут в фейсбук, а вы там такая испуганная в труселях и с кастрюлей. И подпись «Зина, 63 кг, жрет борщ в час ночи».

Назад
Зверху Знизу