Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Ты чо, с твоим фото типом без крема вообще выходить нельзя. Лично я совсем не белоснежная, в Крымских широтах я сгораю пока из поезда в такси пересяду.

на меня напало умственное помрачнение
я не загораю как у нас любят до состояния копченой курочки, сижу, обмазавшись кремом, максимум до 11 утра под зонтиком (а лучше до 10), и так уже много лет подряд, забыла что такое "обгореть"

и вроде как загар уже схватился (для меня загар, для остальных - это тьфу), решила, что кожа-то уже не белая, а по итогу купаюсь до сих пор с матюками и сплю тоже с ними же
мозгов как у битой птицы

но вместе с тем, очень всем рекомендую эту пешую прогулку, лучше в мае или сентябре
красота неописуемая

глядите, какое чудо на 4-х ножках нашла. там еще много таких
Переглянути вкладення 13428502

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот мне понра

а вот это:

Переглянути вкладення 13428503

мне теперь надо просто обязательно в дополнение к вот этому:

чорд, картинка не вставляется

кто мне объяснит, как все это можно купить за 250-300 долл?

блин, даже с доставкой - у нас такое дешевле тыщ 15 мне кажется хрен раздобудешь, не?

Останнє редагування:
S5eGkDYjvp8.jpg

блин, даже с доставкой - у нас такое дешевле тыщ 15 мне кажется хрен раздобудешь, не?

Закажите мебельщикам по дереву.
15 тыщ - эт вы загнули, вот эти вот несчастные стулко-комоды за 2 тыс у.е.?:eek:кровать итальянскую можно купить за такие деньги:D

Жизненно:D

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

а вот

Я-то тебе расскажу как и, возможно, у нас такое и дороже, но там отзывы не фонтан.

когда набирает-снижает высоту

помогает?

я надеюсь это у меня временно

А не успели понять. Он сам прекратил. :) То только продали старую машину и купили новую,как мелкого в ней 2 раза укачало. Я с перепугу купила.

При наборе-снижении только ухи закладывало. никакой тряски.

знаешь, мне спесияльный не понравилсо. Я беру самый обычный круглый из недороги, чтоб получше разваривался. А как варишь?
Рыбу, кстати, положено сырую, не соленую:rolleyes:

Ты ж ссыль дала -я по рецепту №2 :)
Обычных тут нет. Только басмати и иже с ними. Все рассыпчатые.

Рыба совсем не соленая вышла. то так,для успокоения совести,что она поддалась какой-то обработке.:)

я по первому делаю, попробуй еще по нему.

"5. В мерной чашке соедините столовые ложки японского рисового уксуса или белого винного уксуса, 7 1/2 чайной ложки сахара и 2 чайные ложки морской соли и хорошо перемешайте, чтобы сахар и соль растворились. "
Это 7,5 ложек сахара????

у меня не от тряски. от набора скорости и торможения. и от плавного перекачивания по ямам.

Ты это ожидаешь или в эти моменты тебя тянет к пакету?

глядите, какое чудо на 4-х ножках нашла. там еще много таких

А я в таких чудах не нуждаюсь. Не вдохновилась.. Но купить можно,думаю. Вес нехилый. Сходи на шопфорум.ком.юа Попроси Марлу рассчитать стоимость доставки. Приедет отдельным коробком.

в эти моменты мой желудок старается устремиться вверх

Печально. А я просто прусь от полета. С момента посадки до высадки.
Тогда изучай акупунктуру+находи таблетки,которые тебе можно+ вооружайся пакетами и...Счастливого полета. Благо,опасный для тебя период очень краток.

Печально. А я просто прусь от полета. С момента посадки до высадки.
Тогда изучай акупунктуру+находи таблетки,которые тебе можно+ вооружайся пакетами и...Счастливого полета. Благо,опасный для тебя период очень краток.

я тоже перлась раньше. и нормально летала. щас вот теоретически предполагаю, что может быть плохо. хотя надеюсь, что гормоны устаканятся и все будет как раньше.

"5. В мерной чашке соедините столовые ложки японского рисового уксуса или белого винного уксуса, 7 1/2 чайной ложки сахара и 2 чайные ложки морской соли и хорошо перемешайте, чтобы сахар и соль растворились. "
Это 7,5 ложек сахара????

я беру ложку сахара с горой, пол-ложки соли, немного рисового уксуса(3-4 ложки) и воды. Иногда добавляю соевый соуса пару столовых ложек, но он же красит, рис будет не белый

я тоже перлась раньше. и нормально летала. щас вот теоретически предполагаю, что может быть плохо. хотя надеюсь, что гормоны устаканятся и все будет как раньше.

Да будет так и поскорее.
Глянь
,может, что мудрое есть

я беру ложку сахара с горой, пол-ложки соли, немного рисового уксуса(3-4 ложки) и воды. Иногда добавляю соевый соуса пару столовых ложек, но он же красит, рис будет не белый

сахар-соль столовые ложки?

-то тебе расскажу как и, возможно, у нас такое и дороже, но там отзывы не фонтан.
да? а где отзывы почитать?

А я в таких чудах не нуждаюсь. Не вдохновилась.. Но купить можно,думаю. Вес нехилый. Сходи на шопфорум.ком.юа Попроси Марлу рассчитать стоимость доставки. Приедет отдельным коробком.
мне в спальню со временем нужно будет место, где будет храниться мое богатство, в центре которого сижу я, такая вся из себя и повторяю, как я люблю свои ягодицы и глазные яблоки. туалетный столик со шкатулкой на ногах вполне подходят для этой цели.
еще у меня был вариант заменить это все рабочим местом, но пока столик побеждает, т.к. в спальной все равно темновато, а рабочее место будет хз где

мне в спальню со временем нужно будет место, где будет храниться мое богатство, в центре которого сижу я, такая вся из себя и повторяю, как я люблю свои ягодицы и глазные яблоки. туалетный столик со шкатулкой на ногах вполне подходят для этой цели.
еще у меня был вариант заменить это все рабочим местом, но пока столик побеждает, т.к. в спальной все равно темновато, а рабочее место будет хз где

:іржач::іржач::іржач::іржач:

А что. у тебя много багасьтва? Все мое помещается в микро-коробочку для ювелирки от Авон. Как-то были у них такие. Размером с ладошку. Еще и места свободного дофуя :)
А вот рабочее место у меня уже есть. В кладовке через 2, 5 месяца :D
Грядет переезд и предыдущие хозяева, хламом необремененные, в кладовке мини-офис соорудили. Я уже запечатала его воплем "Чур, мое!!"

Дык прям на амазоне же ревьюз покупателей есть. Там многие пишут что сделано очень дешево, приехало поврежденным, что из цельного дерева только фасады итд. Я бы не брала с такими отзывами. Действительно, лучше мебельщику заказать из цельного дерева, может он не сделает так затейливо резьбу, зато вещь будет как вещь, а не хлипкое непонятно что.

Вес нехилый. Сходи на шопфорум.ком.юа Попроси Марлу рассчитать стоимость доставки. Приедет отдельным коробком.

Ой да ладно, приедет по 4,5 долл за кг морем за 1.5 мес максимум.
Кстати, мои родственники на амазоне накупили кучу всего именно домашнего - в частности, краны, дверные ручки, кажется три хрустальные люстры и три ковра. Все отличное, но они долго выбирали и изучали производителей, а я уж поглядев на их коврики и себе купила тоже.

Останнє редагування:
Кстати, мои родственники на амазоне накупили кучу всего именно домашнего - в частности, краны, дверные ручки, кажется три хрустальные люстры и три ковра. Все отличное, но они долго выбирали и изучали производителей, а я уж поглядев на их коврики и себе купила тоже.

Коврики.. как до них далеко. Мне сейчас актуальны душевая кабина и диванка. И стол обеденный. И стулья обеденные. И столик на балконик. и жалюзи. и полочки для книг. и еще куча всякой херни, которая обнаруживается при просмотре каталогов.

Зато я сегодня китайские палочки на ебее выиграла :)
А еще лак для ногтей пришел. Оранжевый. Это нечто. :D

Дык прям на амазоне же ревьюз покупателей есть. Там многие пишут что сделано очень дешево, приехало поврежденным, что из цельного дерева только фасады итд. Я бы не брала с такими отзывами. Действительно, лучше мебельщику заказать из цельного дерева, может он не сделает так затейливо резьбу, зато вещь будет как вещь, а не хлипкое непонятно что.

Почему не сделает? Сделает. Знакомые заказывали деревянные панели и верх чем-то подобным резали
j594936_1370884005th.jpg

это действительно красиво получилось
И столики с секретами режут. Мне бы понравилось иметь тайное отделение:rolleyes: Если стану богатой, то закажу себе комодик с тайными дверами, секретами и отравленными шипами!

Назад
Зверху Знизу